搜索
楼主: nexus1

[讨论] (似乎归漫区?)这问题严重么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我从来没用过下载工具,全部一张一张右键另存为,两年多也下了又几个G的图了。
这下完蛋了,上班乐趣少了一半

劣币驱逐良币。

头像被屏蔽

各种意义上的悲剧……

总是在K岛收
感觉萌妹就像是永久的网盘那样。。。好长时间没去收图了。。。
即使以后去萌妹收图麻烦些,也希望采取措施对付小白

肯捐钱的,肯付费的,有钱干嘛不自己买?非要绕个圈子?

分享本来就应建立在免费的基础上,不然网站自己的立场就变成了转卖商

还是ban china吧,我觉得这个最靠谱

NO~不是吧~萌妹好多大图很棒

从来都是右键的!

不知道站主有沒有想過ban掉中國ip呢?

ban IP 吧..
下载机 都人手常备了么 喵的 万年手动收图党...........

http://bbs.2dgal.com/read.php?ti ... ;toread=&page=1

周围看看还真有人可以这么理直气壮

全打包吧共享吧,汗

我覺得支付寶是不現實的,這個站點的主要管理人員都是非中國人,而且服務器託管在美國,誰給你玩支付寶啊,還是rmb……信用卡捐獻是最靠譜的

http://bbs.2dgal.com/read.php?tid=209263&fpage=0&toread=&page=1

周围看看还真有人可以这么理直气壮
AKKII 发表于 2010-10-8 12:07

看来只要moe loader那站存在一天,萌妹就一天不得安宁,那站主还真是不自重,居然还在自己主页上公开了萌妹新地址

我覺得支付寶是不現實的,這個站點的主要管理人員都是非中國人,而且服務器託管在美國,誰給你玩支付寶啊,還是rmb……信用卡捐獻是最靠譜的
xeo 发表于 2010-10-8 12:23

连集资的方法都没有才更不现实
在支付宝上付钱是小事,特意去开个paypal则是麻烦
如果烈之斩在国内则什么都好说
即使不在,一个人麻烦也好过一堆人麻烦

虽然萌妹不常去,不过还是在当初不知道危害的严重性的情况下用过几次moe loader……
我有罪……有支付宝的话我愿意捐款orz……

从kf转的:

刚得到SOS团开发MoeLoader软件作者的答复......绝不妥协....囧

首先如果您认为是我的工具造成了萌妹当前的状况那我只能说我不敢苟同,Moe
Loader每天的使用状况都会在我这里得到统计,平均每天使用人数不超过100人,最多不会过200,您觉得每天这200个人就会让萌妹不堪重负吗?更多的人还是会选择用迅雷之类的东西下,他们才是萌妹的负担,Moe
Loader的所有下载行为与浏览器无异,不会有像迅雷那种多线程吸血的下载行为,所以请不要以为没了这个工具萌妹就没有负担了;

其次我不得不说作为一个运营中的网站,不管是否商业性质,既然它还在运行那就没道理不让别人去,难道我会因为替腾讯考虑服务器压力就每天减少上QQ的次数吗?更何况萌妹没有做过任何限制,如果它指明说让大家少下载、少访问,那我自然不会做违反规定的事,但是萌妹没有,相反它还提供了API,难道这不是希望别人去访问的表现么?萌妹不是某些人的私有财产。如果真的希望减少服务器压力那就写规定、做限制,靠某些人的自觉永远于事无补。

----------

无意谴责这个作者,不过我想说第一萌妹确实是某些人的私有资产;第二“不要批量下载”只有在贵天朝不属于「常识」还用专门写「规定」。
另外就是没想到的是这个软件居然有每天有近百人使用…不要把责任都推给迅雷,萌妹限制单ip3线程,迅雷是飚不起来的(我试过…),但是不间断地下载的人数上去了等于带宽能直接少一截…

从kf转的:

刚得到SOS团开发MoeLoader软件作者的答复......绝不妥协....囧

首先如果您认为是我的工具造成了萌妹当前的状况那我只能说我不敢苟同,Moe
Loader每天的使用状况都会在我这里得到统计,平均每天使用人数 ...
烈之斩 发表于 2010-10-8 15:40

看到SOSG那几个字就已经连吐槽的欲望都没了

进站必读

翻译自midzki的版本,翻译by sakurapremier

现在为了减少服务器维持费用,站内事项会不定期变更。虽然给大家带来了麻烦,不过为了萌妹的存亡,请大家共同努力。

* 自动扒图工具原则上禁止(过半的流量都是用bot艹服务器娘带来的)
    * 尽量不要把本站点的地址贴到人多的论坛和博客里
    * 相对于png格式,另有jpeg可供选择(超过4200像素的会缩小到3500像素以内,另外老图有bug,可能会下不到jpeg版本)。观赏用已经足够了,因此请尽量只下载jpeg。
    * 下载整个pool的话,一幅幅分别下载对服务器压力很大,请使用pool下方的zip下载链接。
    * 未登录状态下不能浏览18X的图,也不能下载zip图包,建议大家注册并登录(只要帐号名就行,不需要个人资料的)

qq群:123953584
请附验证信息:moe.imouto or 萌妹 之类的

好吧现在规则来了

头像被屏蔽

卧槽
果然
山中方一日
世上已千年啊

草他媽的自動下載器  隨便百度萌妹全是這些

* 相对于png格式,另有jpeg可供选择
这条是什么时候有的,一直没看到过这个功能
mjwells 发表于 2010-10-8 19:59

Edit
View larger version
Download larger version (1.9 MB JPG)
Download PNG (5.6 MB)

这个没看到过么?左边那排英文没注意过吧

那些用bot的多半都是关键字一收,打包115神马的,然后论坛发帖加积分,好多论坛图区都是图包。他们根本没有什么收图的想法,那些图他们自己多半都不看

头像被屏蔽

另外多嘴一句
不知道实际经济收入网站每月维持在什么价码,到26了还无工作?
但不管什么原因收入多少,四年支出3w美金绝对该检讨下运营方式了
pvc也别卖了,看到那签名海报拍卖我都觉得心痛甚至觉得做作
找份零工先做着比什么都有用,捐款什么的交给朋友负责
虽然不想给伸手党什么甜头,但也不想看着给甜头的人落的这样下场
希望一切无事

i dont know the incomes and expenses for maintaining the server, but to think a person being jobless till the age of 26...
spent 30000 over four years, you shall reconsider the methods of keeping your site somehow.
selling figures wouldnt help,
There is a slight fold on a corner, which is why I marked the item as used. It was in a container for the past 3 years untouched until today.
you will regret it afterward.and looks overdoing
get a part time and leave the funding matter to your friends
i dont scan for leecher anymore, make me feel sick, but those who still sacrificing shall not end like this
all will be fine

左边有个东西叫做blacklist……默认是屏蔽rating:q和rating:e的(注意:这个是才改的。原来默认只屏蔽loli/shota/extreme_content等)
登陆之后setting里可以修改这个东西。

另外屏蔽的做法就是一个js脚本而已…,如果你翻到某一页发现左边写hidden post数字非0,而且这一页的图片不到16张那么就是有部分被屏蔽了

我用过一段时间moeloader我面壁,虽然基本每次都是打开-关键字-扫一眼-关掉

从kf转的:

Loader每天的使用状况都会在我这里得到统计,平均每天使用人数 ...

我和MoeLoader软件作者的看法一样,你们的moe根本没有限制过下载软件,给自己造成的负担,甚至根本不懂网页基础的外行,第一次上moe都可以直接巡雷(单ip3线程,巡雷无问题),我觉得这样该好好思考一下了
还有就是,你们都已经入不敷出了,流量捉襟见肘,还给api接口……
个人觉得,你们如果用danbooru的方法,可以节约1/10-1/5的流量,还有就是限制单IP单位时间的点击量

我和MoeLoader软件作者的看法一样,你们的moe根本没有限制过下载软件,给自己造成的负担,甚至根本不懂网页基础的外行,第一次上moe都可以直接巡雷(单ip3线程,巡雷无问题),我觉得这样该好好思考一下了
还有就 ...
hein 发表于 2010-10-9 00:35

api的接口是用来增加插件的比如我一直在用的tag插件danbooruUP

头像被屏蔽

从kf转的:

该说那个是很有SOSOG风格的答复吗……

下载整个pool的话,一幅幅分别下载对服务器压力很大,请使用pool下方的zip下载链接。
============================
话说……我还以为下整个pool打包下会有更大压力的,原来单幅下压力更大的吗?

头像被屏蔽