搜索
楼主: 落とし神

[讨论] 《只有神知道的世界》讨论帖 FLAG 268 本篇完结,后会有期

桂马在过去埋旗是为了能接上自己所在的未来
已经成为既定事实的部分不能乱改
千寻就算要改变FLAG也不能简单粗暴的给她塞个女神吧……

stygianlunar 发表于 2013-12-29 23:57
若是双子女神,女神她们自己会不知道?还是觉得BUG魔这边有意思,总觉得她们这类大战后新生代小恶魔们根本 ...

墨丘利是双子座的守护神,具体可以参考一下黄金十三圣斗士
双子神并不一定代表女神有7个,有可能是墨丘利有两面,光的一面寄宿在步美身上,暗的一面寄宿在千寻身上
这个样子也能说明演唱会时千寻那好像能够看到女神的那一幕了

不要忘了女神还有一个德墨忒耳

作为铁杆千寻党只能说你们想多了,现在都已经成只有天理知道的世界了就算分出来一个女神又能如何
过去篇能出个场就已经心满意足

而且作为普通人属性代表没女神才更符合真谛

bug魔发现姐姐时明确画有证明之镰,印象中白娅之前的第一名都是贵族。bug魔只是个扫地的,从这点来看她和灯没有血缘关系也已经暗示过了。我觉得这个不能算填坑,反而是挖了一个更大的坑
PS:千寻要什么女神,女神篇最后明明就是千寻的大胜利。女神恶魔算什么,那都是量产的。凡人才是最后的良心啊

http://tieba.baidu.com/p/2806360651

基本是过渡的一话
地狱的上层家伙们啥事儿都只能靠中层干部琉妮,这样的领导大丈夫么

第三封信里到底写了哪些内容大概下一话就知道了

Bug立FLAT後還真有危険ち。。。

这话看起来bug真危险

头像被屏蔽

kill_lelouch 发表于 2014-1-10 22:08
bug魔和神大人回去之后给神大人挡刀的节奏?
话说洞已经开好了么桂马就要回去了 ...

挡刀的节奏+1

saya1892 发表于 2013-12-30 15:20
不要忘了女神还有一个德墨忒耳

德墨忒耳的辈分太高了吧,和朱庇特一辈的

被人吐槽“你这是死旗”不是反而是不死flag么

我想说诺木你想干什么?准备玩BUG魔的998中死法?

http://manhua.dmzj.com/zhiyoushenzhidao/17130-9.shtml
话说回来这一幕到底什么意思到现在还没揭晓么
对了,神大人原来住的家也是10年前倒塌的....

03e7 发表于 2014-1-13 13:25
http://manhua.dmzj.com/zhiyoushenzhidao/17130-9.shtml
对 ...

看这样子,也许若木忘了这坑

小神都要回去了,估计很难填

03e7 发表于 2014-1-13 13:25
对 ...

之后会各自精神回各自身体,大概时间还没到

若木敢让BUG魔死,一定会收到海量的刀片

maihajime 发表于 2014-1-13 13:53
看这样子,也许若木忘了这坑

小神都要回去了,估计很难填

做梦梦到小时候的自己,暗示接下来要回到过去而已
就好像看到毁灭后的学校和大骷髅那时候也不等于神要实际经历这种场面

当年kanon在动画刚开播的时候被捅了一刀,从此躺了一年多
女神篇Haqua大有上位神妻的趋势,结果被抓回去触手了一下
最近10话内涨停的班主任,这次被黑科技美工刀穿了胸

嗯,小爆虾会不会也出现类似的情况……

顺便跑个题,若木老师您有没有存资源准备下次舰娘活动啊……

挨刀的是老师啊

我说,擅自把剧情向武斗派发展的话,我会很难办的

肯定不会是武斗,根据通畅GAL的发展武斗都是错误路线导致的,当然有时候是为了TE的过渡。

没人觉得那封信依然是薛定谔状态,是否准备用来当D-mail用呢。

若木你够了!虐了老师10年,就不能让人家好好跟哥哥撒个娇吗

莫吉 发表于 2014-1-18 01:02
若木你够了!虐了老师10年,就不能让人家好好跟哥哥撒个娇吗

受伤了才更好撒娇吗,不过这打斗也太猛了,直接轮着杆子就上了

你们打架下手真够重的
我相信神大人的路线里是不允许死人的,千万别让人失望啊……

铁棍对刺刀
大骷髅过去也被捅穿过同样位置没事
这次多半也一样

应该不会输给肉饼吧,当初肉饼和早见可是打了一晚上也没分出胜负。如果这里老师输了怎么也说不过去。

方向,神大人这次可是为了完美结局在行动哦。

二阶堂不死的话等事情一完是不是会变成娇状态

头像被屏蔽

大家还等老师叫神大人哥哥呢!
要出什么事N多人要找作者谈人生了吧!
好吧,从目前来看还没死过人(杂兵就算了),希望一直保持到最后……

又拖了一话,有料剧情得春节去了吧

很好奇信上写了什么。看步美的反应不像是真的没看清,特意给了两个分镜啊

之前我好像没见过白娅的胖次…

----发送自 HTC HTL21,Android 4.2.2

话说,宿主们是不是除了天理都不知道神大人在开后宫啊,女神们都没告诉宿主吗

03e7 发表于 2014-1-25 11:29
话说,宿主们是不是除了天理都不知道神大人在开后宫啊,女神们都没告诉宿主吗 ...

至少有几个人是知道的吧,怨念很重的。不过这回看了那封信应该都知道了。
另外大骷髅和疏妮的战斗还真是血淋淋啊。

03e7 发表于 2014-1-25 11:29
话说,宿主们是不是除了天理都不知道神大人在开后宫啊,女神们都没告诉宿主吗 ...

花音和结应该知道,她俩在带小桂马的时候可是很努力在竖旗啊
图书见过桂马和其他女孩子一起,而且已经意识到和女神有关

头像被屏蔽

Nebo 发表于 2012-7-13 09:49
奇怪的不是天理知道的比桂马多,而是天理知道的比戴安娜多
莫非桂马给十年前还没被附体的天理留了一封信: ...

闲的无聊来翻旧帖 发现这真是神预测233

259 http://manhua.dmzj.com/zhiyoushenzhidao/26509.shtml
打不过就掀桌子 这boss真是没品位