搜索
楼主: 落とし神

[讨论] 《只有神知道的世界》讨论帖 FLAG 268 本篇完结,后会有期

不过,即使产生了新的世界线,神大人说不定反而会因为某些既视感带来的吸引,而导致被修罗场FLAG缠上呢。

saya1892 发表于 2013-12-23 12:39
RKL抓的24卷
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2032094253&uk=3456521962

从jpddl上拖的,其实几天前貌似就有了……

这完全就是伊涅斯跟天河明人啊
我要看老师叫欧尼酱+1

dawn34 发表于 2013-12-23 15:07
这完全就是伊涅斯跟天河明人啊
我要看老师叫欧尼酱+1

今天早上耳机里正好随机播到老师翻唱的dearest,歌词听得我泪流满面
虽然还有另一个一起唱不过这不重要

dawn34 发表于 2013-10-11 15:12
现在回头看第一卷实在很不自然
一开始室长给BUG魔灌输的观点就是桂马是攻略之神,世界上所有女人的偶像
现在回头看第一卷实在很不自然
一开始室长给BUG魔灌输的观点就是桂马是攻略之神,世界上所有女人的偶像

BUG魔的姐姐应该不是BUG魔自己,毕竟她已经扫除都做了300年整了,穿越才10年
大骷髅的身体应该是在更早之前失去的,10年前并不是古圣战的时间

以年龄来说,大骷髅分身看起来应该是中学生/高中生,那么10年后20多岁最有可能成为的是二阶堂老师(或者缩小成灯)
正常时间,桂马步美天理高2(17岁),10年前一年级(7岁),
香织六年级(12岁),正常时间段22岁,高中毕业工作了几年,或者大学四年级
以年龄来说,如果还有登场机会的话,比较有可能跟实习老师(21岁)、空手道姐姐(20岁)或者二阶堂老师有互动

翻了一下以前的回复原来早就推测过大骷髅分身就是二阶堂老师
原来室长老早就已经被攻略了!!

头像被屏蔽

http://tieba.baidu.com/p/2784672699

坐实了bug魔的姐姐,不过bug魔果然完全忘了他们是在10年前还自己给自己立下死亡flag。我突然很同情神大人.....

yuandi0120 发表于 2013-12-28 23:31
http://tieba.baidu.com/p/2784672699

放心,有神大人这个最大外挂,Bug魔应该是挂不了的。

嘛嘛,看来把姐姐这条伏笔给砍了吧,突然说不是亲生,那就是埋坑然后略过了。

粗暴的埋了一个坑 又立了一个死旗

我倒觉得这不是什么埋坑,这话里也说明白了bug魔姐姐确实是公主级别的,将来也依旧有发展的可能性。

至于bug魔,没人指望她身上真有什么坑吧.....

孤儿院设定真好用……
第三页天理表情的变化

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我猜到了燈是個大人物,但沒猜到她不是親姐姐啊....

不過從燈的自言自語來看似乎知道大骷髏的計劃,而且也不是沒認出LC

Bug這死亡FLAT立得。。。真粗暴

头像被屏蔽

头像被屏蔽

s虽然立了flag,但是总感觉bug魔还不至于领便当

BUG魔居然还没忘记从未出场的桂马他爹……
姐妹关系的不对等倒是解释了为什么灯从来没有表现过在意LC的部分,明明两人任务地点都在同一块地方,连招呼都没打过
不过,灯既然是名门恶魔,为什么没有角呢?

ahyyk 发表于 2013-12-29 10:52
这伏笔填的太粗暴了,虽然回头想一下,一个扫地300年的废材有个公主一样的亲姐姐,反倒有些不合常理。
bug ...

很明显bug魔只是因为大骷髅为了保持时间的连贯性暗箱操作提上来的。

晕,艾露希的姐姐居然不是穿越回去的的她自己啊。

另外,这剧情怎么有点赶工的感觉,如此仓促的把以前埋下的伏笔全收了。

头像被屏蔽

或许这个说法本身或许另有伏笔啊,BUG魔这种小恶魔她们有可能根本就是被批量制造出来的吧,她们定期回去检查反而有点像对调整者的定期核查似得,按照大骷髅的说法那场战争之后就没有新生恶魔了,所谓贵族什么的其实就是残存下来的恶魔们,那些新生小恶魔们就是按战争孤儿的说法批量制造出来的吧。
突然,发现BUG魔如果真是量产调整者的话,这回的FLAG莫不是高达梗?

头像被屏蔽

czy1238677 发表于 2013-12-29 18:33
天理:全世界都不知道桂马拯救了世界,只我有记得

大骨頭表示不服

我想,大骷髅跟天理最后肯定记得,LC都不一定记得(但是有可能转生成神大人的亲妹妹)
其他后宫……估计会分给其他人,跟神大人檫肩而过吧
白娅大概也只是会留在新地狱,通过公务偶尔见一次而已
剧情走向看起来还真是寂寞

总觉的bug魔这次不是埋坑···而是开新坑了啊,要是量产bug魔怎么办啊·······。

还有一个最大的问题···为什么名单里面没有千寻的,神大人这次真的下不了手了吗?

三合一出现 发表于 2013-12-29 19:14
总觉的bug魔这次不是埋坑···而是开新坑了啊,要是量产bug魔怎么办啊·······。

还有一个最大的问 ...

不是女神宿主,没有必要施加影响。

落とし神 发表于 2013-12-29 19:34

神大人,你不能這樣對你的小妾

三合一出现 发表于 2013-12-29 19:14

还有一个最大的问 ...

十年前要做好心灵空隙是为女神准备的,所以没有必要去碰没有女神的千寻。

落とし神 发表于 2013-12-29 19:34

不对啊,前面神大人你偶遇小时候的千寻和步美,步美的跑步和黑皮属性都在千寻身上,这应该也有伏笔啊!难道被舍弃了?!

风怒编辑了

头像被屏蔽

kyo96127 发表于 2013-12-29 20:56
不对啊,前面神大人你偶遇小时候的千寻和步美,步美的跑步和黑皮属性都在千寻身上,这应该也有伏笔啊!难 ...

所以步美跟千寻真有可能是双子女神?这也就是神大人打算推翻重来的原因?

kyo96127 发表于 2013-12-29 20:56
不对啊,前面神大人你偶遇小时候的千寻和步美,步美的跑步和黑皮属性都在千寻身上,这应该也有伏笔啊!难 ...

千尋身上的剎不住車撞人的梗,跑起來還是步美快

我是買漫畫來看的漫畫黨
漫畫暫時只買到19最後(剛好女神篇完結)
看完動畫第三季的感覺是不錯啊
看著前兩季的銷量,知道頂多只能再做一季的製作組釜底抽薪,與其拍攻略拉麵妹之類的跟前兩季差不多的故事,倒不如用十二集拍完最好看的女神篇,儘量讓動畫黨對漫畫產生興趣
而且我覺得基本上該還原的都還原了,最後學園祭做得比漫畫還好
菲布莉沒有了?反正這就是最後一季,能怎麼砍就怎麼砍的情況下算是唯一一個砍掉了的主要情節
作為早見迷,早見的戲份我覺得夠了,還有超長OP和專屬ED呢

順便一說三季的ED都棒極了

先不说有没有女神······步美和千寻的交集和在攻略期间的各种互动可不能说没有关系啊!而且现在还没有办法证明千寻能不能看到女神的啊!

若是双子女神,女神她们自己会不知道?还是觉得BUG魔这边有意思,总觉得她们这类大战后新生代小恶魔们根本就是调整者吧(不过似乎普遍质量偏差,比不了那些贵族原生恶魔们),所以诺木才玩FLAG,根本是高达梗吧。