搜索
楼主: chri

[NDS] 【500W突破】口袋妖怪黑/白游戏讨论贴【ROM和补丁211楼】

简单说一下拿皮肤的方法

开DS,用c gear登陆一次wifi后会得到一串数字大写字母混合的码,在游戏开始前的菜单中可以查看,之后用这个游戏ID码绑定PGL的账号。
然后丢一只PM进去做梦,直到提示退出。

注册大好会ID http://www.pokemon.jp/portal/top.cfm

有PGL账号就算了,没有的点中间把大好会ID 关联到PGL上

上面输入自定义PGL昵称,下面输入之前获得的游戏ID码。PGL注册成功

这样就得到了基本的梦娜皮肤和三主角图鉴皮肤。至于投票限定皮肤……

回到大好会页面,ID邮箱验证后直奔右上角投票

找个PM投了,年龄段性别什么的管他呢。

之后会得到这个,记住\\\" あいことぱ\\\"后面的一串字,我的是“ゆめのせかい ”(梦的世界?),不知是不是都一样。

回到PGL,点击右下活动一览

老的那个是买杂志用码换初代御三家的那个,没买书的无视吧,买书的进去填码。
最新的那个是投票送皮肤的活动信息,点进去管你要那串日文短语,填好确定。

GET DA☆ZE

回PGL选好DS端想用的皮肤打上勾,再开WIFI叫醒刚才丢进去的PM回来,皮肤也下载回来了。

就等PDW开了
要11号啊啊啊

我++
和个SB消耗了20几分钟
赢了被关机

我也是,前面碰到4个快退的了,首发被灭立刻关机

我已经被切的想砸机了
什么人品啊这都是

碰到过各种切断厨

今天开始还是决定先完成一修图鉴算了
歇几天再WIFI战

任地狱竟然没有设定主动切断算输或者切断后按人头,啊不PM头算胜负么

我今天中午也上去战了一场,一上来我干掉对方一只,然后对方连着干掉我两只。
正当对方处于优势的时候,我还没派出第三只就被切断了。

我当时是在外面,不是用家里的wifi(家里也没有)。
所以我想,会不会也有因为信号不好,连接自己断掉的情况呢?

如果真的是因为一些网络因素断掉的话,在对方看来就是我要输了而切断吧。
所以大家也多往好了想吧,也许是某一方的网络不好导致断线呢。
当然,明显不是的案例就当我没说吧…………

我最弄不懂的就是。。。负数又不显示,只显示胜数,有必要输了关机么,难道GBU的排名不是单单看胜数?

还遇到过个训练师卡片好像有3颗星,胜数300多的,被灭2只,直接关机,我草,原来胜数300多都这么来的啊,他的nds是怪物么-_,-

我今天中午也上去战了一场,一上来我干掉对方一只,然后对方连着干掉我两只。
正当对方处于优势的时候,我还没派出第三只就被切断了。

我当时是在外面,不是用家里的wifi(家里也没有)。
所以我想,会不会也有因为 ...
necoconeco 发表于 2010-10-6 00:55

不过这个我也遇到过。。。上次和别人FC直连的时候,突然断了,我这边显示相手切断,但是我再次进房间后对方还在里面(如果对方切断,那算上开机进游戏进房间存盘时间应该在我之后)

至今全负的人表示没遇到过对方切断

头像被屏蔽

野生等级最高纪录是多少?
刚钓了一只67的刺龙王...

那啥的
黑版能抓百变怪吗
可以的抓的话上哪去抓?

抓冰龙之前的那片草地

我发明的全自动孵蛋器。找东西压住方向键和B键,然后在战斗地铁里绕圈。下面就有电脑,旁边就有检测个体值的人。

…………………………后来上网一看才发现很多人都知道了………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我被那只粉色的带着治愈微笑的萌妹子征服了……

头像被屏蔽

前面我和对手打的时候,第一个PM刚一照面就显示相手切断了。。连着好几次,我开始怀疑和自己的网络也有问题了。。

前面我和对手打的时候,第一个PM刚一照面就显示相手切断了。。连着好几次,我开始怀疑和自己的网络也有问题了。。
雷顿教授 发表于 2010-10-6 22:54

一定是对手觉得自己的PM在属性上不利于你
于是切断

我碰到过刚看了我6个PM就切断的人

发现598做沙暴队的盾牌,11种耐性,两防做盾牌夠格了,作为盾牌的反制力也不错,还可以跟水狗王耿鬼联防

好不容易在SS里整了条不错的迷你龙传到黑白里
进化成哈克龙时真是惊艳啊这造型,我还挺期待肥大的
结果……
这货不是肥大吧!绝逼不是吧!

最爱肥大

抓紧在假期最后一天通关一周目,最后只三头龙被只自信过剩的橙冠蜥飞踢踢死了

橙冠蜥
怎么想出来的

感谢S1口袋群里的各位朋友
还有GTS上不知名的朋友

一修图鉴完成了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

恭喜LS

那啥的
第1次用GTS交换精灵
1次只能交换1只的吗

那啥的
第1次用GTS交换精灵
1次只能交换1只的吗
夜天光 发表于 2010-10-9 22:14

一次只能换一只,摆三个格子是用来挑的……

求问,这次单机能捉果然翁不

求问,这次单机能捉果然翁不
Evanjjy 发表于 2010-10-9 23:02

360        快乐兽        2号路(大量出现)
电光板显示2番道路pokemon大量发生时去绕就可以了

抓旧版PM是不是除了去通关开放的那3个城镇外就只能等大量发生了?
成功用GTS换到草主和No.577,现在试着用小丑鱼换No.570了

抓旧版PM是不是除了去通关开放的那3个城镇外就只能等大量发生了?
成功用GTS换到草主和No.577,现在试着用小丑鱼换No.570了
夜天光 发表于 2010-10-9 23:57

http://www.koudai8.com/newbbs/vi ... &extra=page%3D1
还有NPC交换限定的,比如电鬼,刚比;
如果是白版,白村草地遇到的怪取决于NPC,详见 http://www.koudai8.com/newbbs/vi ... &extra=page%3D1

360        快乐兽        2号路(大量出现)
电光板显示2番道路pokemon大量发生时去绕就可以了
XD001 发表于 2010-10-9 23:46

这样啊,谢谢

可惜在下的卡带是黑版的............
不标明大量出现啥的就说明去了就可能遇到吗

可惜在下的卡带是黑版的............
不标明大量出现啥的就说明去了就可能遇到吗
夜天光 发表于 2010-10-10 00:13

是,部分进化之后的PM需要摇草或者刷漩涡,比如古藤蔓和叉字蝠.

感谢..........
换到No.570了
顺便问下No.627/628这2只白版限定的鸟有哪个NPC带着么
发觉通关了都没打到过..................

这次的GTS有两种交换方式,一种是和以前一样的,另一种是谈判交换。

也就是双方各出示3只,然后互相从对方那里选一只满意的,来交换。
还可以通过选择简单的表情来沟通。
我前几天试了试,感觉挺好玩的,用来补完图鉴也挺不错。

但是………………
昨天遇上了这么档子事…………

连上之后,对方二话不说直接拿出了三只100级的神兽!
我当时就惊了,连点了好几次感叹号。
再看我手里边,没有一只能拿得出手的。
于是挑了几个我认为比较稀有,但级别很低的PM(说是稀有,其实就是从白森林里抓来的一些低等级初代PM)拿出来给对方看,对方连连放出不满意的表情……
于是我羞愧地选择了结束交换……
接下来又连了一个人,也是这个样子,我也直接结束了。
从此之后就再也不进这里了……

这帮人什么心态啊……

楼上的,那摆明是来炫耀的,碰到过几个,上来话都不说,摆3只100级闪光兽,放个几秒换下一批,也是100闪光兽

836# 夜天光

628希姐带着,海蛞蝓和玫瑰下岗了.627或许有NPC带,不确定.
PS.其实战斗地铁都可以遇到吧.

明显都是修改来的吧!为什么修改的也让他们上GTS啊!!