搜索
楼主: chri

[NDS] 【500W突破】口袋妖怪黑/白游戏讨论贴【ROM和补丁211楼】

15号道路有个研究所,进去以后每个人都会惊讶一下你拿到了8个徽章,然后最上面的那个变态会告诉你需要两台DS,就能和前作搞一搞

首先必须是正版卡,要传的怪必须放进电脑
然后进入黑白和研究所最上面的变态对话选择需要搞一搞,他会自动打开通信
另一台机子打开,但是不要进游戏,在DS main page点download图标,开始下载
然后选择6只要传的怪,进入小游戏,有时间限制
全部抓住以后就成功了,怪也是传到黑白的电脑里

貌似怪只能单向地从金银白金传到黑白里

625是超能女王吧?

honobono banqi 是啥意思- -

625是超能女王吧?

honobono banqi 是啥意思- -
克莉丝汀 发表于 2010-9-27 09:13

火炎拳,威力75物理技

BW的邂逅通讯还是做得渣了点

入电源1次邂逅最多30人,而且得打开画面才能逐次进来
调查一个项目超过99人就不再Count(麻痹哥一天邂逅5,600,结果都是99MAX毫无意义)
邂逅的奖励也没DQ9那么销魂(不过DQ一次邂逅才3人太不给力)

15号道路有个研究所,进去以后每个人都会惊讶一下你拿到了8个徽章,然后最上面的那个变态会告诉你需要两台DS,就能和前作搞一搞

首先必须是正版卡,要传的怪必须放进电脑
然后进入黑白和研究所最上面的变态对话选择 ...
大鸟兽 发表于 2010-9-27 09:06

还有就是学会秘转招式的PM不能传,要传先要去忘记老头那里把秘转技能忘记后再传
还有叉耳皮丘不能传

头像被屏蔽

还有就是学会秘转招式的PM不能传
KiraYamato 发表于 2010-9-27 09:38

原来是这样,怪不得传的时候有好多阴影,谢科普

629# iou90

等灰版的定点教学。
火伊布再学不会烈焰冲撞,我TM连战斗塔都不打了。
ladiesman217 发表于 2010-9-27 09:42

太悲剧了
金银刷满努力值传了一只宝贝龙到黑白里,然后进化到暴蝾螈,发现定点没有逆鳞

那齿轮也是
iou90 发表于 2010-9-27 01:19

齿轮也是泪流满面。幸好还有本系齿轮飞盘和强化技。

没记错逆鳞能遗传的吧,话说如果前作中某怪可以定点学会的技能中,本作没有定点学习且该PM也不能通过升级遗传习的,则进不了wifi,需忘记

没记错逆鳞能遗传的吧,话说如果前作中某怪可以定点学会的技能中,本作没有定点学习且该PM也不能通过升级遗传习的,则进不了wifi,需忘记
雷顿教授 发表于 2010-9-27 09:52

宝贝龙只遗传了个龙舞,因为逆鳞一直能定点,以为黑白也能定点
结果我了个去,不能定点……

草主的梦世界特性没翻错吧?
乖僻(黑白新添特性) 技能造成属性上升变下降 属性下降变上升

不然配合リーフストーム(特攻140,特攻下降两个等级)不就逆天了吗?

另外会いえき(令對象特性無效)这招的全游戏只有5只(包括草主)

看来草主对战果然给力

草主的梦世界特性没翻错吧?
乖僻(黑白新添特性) 技能造成属性上升变下降 属性下降变上升

不然配合リーフストーム(特攻140,特攻下降两个等级)不就逆天了吗? ...
gd08msplus 发表于 2010-9-27 10:04

已证实,逆天了。

选了草主,真是太好了

定点教学在哪

我才想怎么好象找不到呢

最严重的还是浮游石钉这种强力招数被大大限制了使用者,钢钟什么再也无法使用这招
而且不觉得到资料片会死灰复燃

选了草主,真是太好了
大鸟兽 发表于 2010-9-27 10:11

那个是梦境特性……

围巾逆鳞牙龙比围巾逆鳞地龙都要厨啊啊啊

感谢631-633楼 等下班回去传精灵 这次那些60几的野生训练家太给力的 打的我一直嗑药 怎么也要传2只过来救场

再问下这次道具不能传了? 努力值翻倍的那个道具那里拿?

你们太鬼畜了,我就只有这种水平

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

雷顿教授 发表于 2010-9-27 09:52

这个是说前作的可以传过来,但是wifi对战的时候不让进?

感谢631-633楼 等下班回去传精灵 这次那些60几的野生训练家太给力的 打的我一直嗑药 怎么也要传2只过来救场

再问下这次道具不能传了? 努力值翻倍的那个道具那里拿?  
去饲养屋那里只能放1只,这次怎么生蛋? ...
siyobi 发表于 2010-9-27 11:17

道路不能传

竞争背心没有努力+4系列那些护腕好用,护腕六种,在战斗地铁用BP换

竞争背心在16号路和雷门市的关口拿

说到这些努力装备,就想来问问大家平时是怎么刷努力值的

我以前都是装备+4系列,比如要刷一只加物攻加速度的怪,就会先装备上+4物攻的护腕,去刷+1努力的小拉达或者蝙蝠,刷63只,正好252的物攻,然后装其他的刷4格其他项目,再装备+4速度的护腕把剩下的速度刷满

说到这些努力装备,就想来问问大家平时是怎么刷努力值的

我以前都是装备+4系列,比如要刷一只加物攻加速度的怪,就会先装备上+4物攻的护腕,去刷+1努力的小拉达或者蝙蝠,刷63只,正好252的物攻,然后装其他的刷4格 ...
大鸟兽 发表于 2010-9-27 12:36

砸钱吃9800的药,一个加10
单项最高吃到100

然后才去打野怪,最好是传染上病毒,装上+4道具,然后打一个就有10点努力

哦对,我总是忘记吃药……

宝石:叶绿通关后的小岛刷训练员,就是那个走100(还是50?忘了)步用一次的机器,攻击努力最简单,运气好某个地方100步12点
珍钻:因为有某道具,所以开始刷野怪

然后这次大桥上捡的药 吃了也加努力值 超过100照样加
有耐心的去捡吧 顺便孵蛋

第7会馆前的那洞怎么有些地方到不了,第七会馆下面的有个房子也是

661# iou90

等季节变化,着急的话就改系统时间,据说是现实的一个月游戏换一次季。我自己还没试过……

哦,那等十月了直接...不是说有啥换季节的道具啊还是技能

然后这次大桥上捡的药 吃了也加努力值 超过100照样加
有耐心的去捡吧 顺便孵蛋
琴酒 发表于 2010-9-27 14:25

求详细 怎么捡

头像被屏蔽

太阳石总也搞不到

可以生蛋

可以生蛋
keytomylife 发表于 2010-9-27 19:35

前作不能生啊
那些幼仔都是未发现组,要进化一次才能有生育能力

这代改了?

据说烧录卡不能换季是吗

换得不知道多好
不过R4 Wood 1.13偶尔会死机
TT简直死得不能玩

第七会馆一个NPC的房子的问答是什么东西?

有奖问答,自己在选项里找答案吧,答对了有奖品,我只玩过一次,送消毒喷剂