搜索
楼主: foxkelvin

謝謝妳,那個嫌棄我不上進的人。(曬工資)

你顶楼都列了那么多,还好意思觉得自己是因为“不上进”被分手的?

你就算升到月薪十万,一样也会有不愿意选择你的妹子。

楼主优越感果然突破天际。 ...
滝沢秀明 发表于 2010-7-5 20:48

id好亮,求交往

如果349L是LZ的EX的现任那就是神展开了

头像被屏蔽

如果说你不上进是籍口,那LZ的EX现在看了说不定还会得到安慰toka

lz你都知道那不过是个借口还有啥好晒得。。。

寒蝉 发表于 2010-7-5 22:55

349L真的是么?
那真就是神展开了lol

没人觉得LZex长得像小S嘛

工资再高也只是个团员。。。团部里只能拉你拍肩。。

头像被屏蔽

死大学生蛋定围观

349L太闪亮了
求指点啊

349L求帮带+1
投资什么的完全不会啊T_T

...直接拿工资单去抽你EX的脸啊,跑这儿来晒我们算什么事儿啊

作为一个吃回头草的男人
我佩服你

感谢你EX吧,说不定不是他你还不一定到现在呢

在广州这种行业7K就能拿出来S1的外野晒了...............

原来我刚来S1的时候就有资格在外野晒了...................

我不信啊我不信!!!!!!!!

有没有惯例过?楼主这收入远远未够班啊,一点都晒不到……

寒蝉 发表于 2010-7-5 22:55

头像被屏蔽

lz不服气的是ex明明劈腿了,还找了个不上进烂借口耍他罢了,这事上我挺lz,这小人报仇,从早到晚。

头像被屏蔽

同问22岁存几万的方法?可能还没22,20岁就存下了。

咦,我自己存了几万块钱炒炒股也算好爸爸系列了。原来靠好爸爸能股票盈利率1200%多啊...
虽然房子这事倒是靠了我爹才办妥的两成七折三十年这倒是没错。
广州7k真不算多,我干姐在那边实习工资就差不多这数了,转正 ...
tasuku 发表于 2010-7-5 22:29

股市也上S1的吗。。

打错字,是股神也上S1的吗。。

头像被屏蔽

爬了这么多楼也没有超展开,什么烂货,上当!

另外祝福 贵公子身体健康。

这是我在s1看到楼主说的第三个前女友了。

月光负债族,看了帖子,表示压力很大

账户每月的3000~5000美金就不来轮楼主了~

不过楼主的行为并不讨厌,因为我也是楼主这类人~

小狐狸,我撑你哟~

认真你就输了。
一直以来在意的也就是你一个人而已。

这个帖子让我佩服的五体投地,为了你好,还是劝你一句话:好好放下吧。

同问22岁存几万的方法?可能还没22,20岁就存下了。
god0know1 发表于 2010-7-6 10:56

插入股市是07年的样子,19岁吧。
从小到大的全部压岁钱+莫名其妙存下来的钱
大学第一年生活费给的800,实际一个月只用了300多400不到,再加上当时打工的钱(兼职+家教)
还有些七七八八节省下来的,当时差不多是3w入市的样子。

其实22岁存几万挺容易的,至少我看了我哥的那些同学们包括我哥之后,我真不觉得我这点算啥......

期待我是楼主EX的现任的可以不用想啦,我前段时间才和第一任妹子分手呢,显然和楼主这个对不上号。
哦顺便想说的是妹子踢飞我的理由之一就是我太懒散没上进心......,不过这些我都承认啊,我有多少钱妹子都很清楚,显然不会是因为钱的原因...

楼主要真是因为钱的原因被飞,这样来报复下还是蛮爽的,不过显然你根本不是因为钱的原因才被飞,还一副小人得志的样子,真的太好玩了。

头像被屏蔽

398楼女主出现

初一十五罷了。

我不知道一個女生,到了別人家裡,見到別人父母都不會主動打招呼這叫什麼會做人?

我覺得這根本就是沒教養。

她說得很好,很多事情,喜歡一個人的時候,再多砂子都容得下。

難不成我被負了我還 ...
foxkelvin 发表于 2010-7-5 13:09

说实话,我觉得说ex坏话的男人确实比较没品,不好意思

以前在餐馆打工 一个月拿3位数到4位数 觉得生活还是很开心的 但是绝对没脸去把妹
现在一个月拿4位数到5位数一个月 生活很不开心 更加没脸把妹

20岁的时候我要是能有点钱好好念书不用打工多好

插入股市是07年的样子,19岁吧。
从小到大的全部压岁钱+莫名其妙存下来的钱
大学第一年生活费给的800,实际一个月只用了300多400不到,再加上当时打工的钱(兼职+家教)
还有些七七八八节省下来的,当时差不多是3w ...
tasuku 发表于 2010-7-6 13:35

同广州,从小到大压岁钱都要上缴,自己没有存到1K
听妈妈的话:我不给别人,别人会给你吗?
大学一个月才600生活费

应届死大情何以堪

咦,我自己存了几万块钱炒炒股也算好爸爸系列了。原来靠好爸爸能股票盈利率1200%多啊...
虽然房子这事倒是靠了我爹才办妥的两成七折三十年这倒是没错。
广州7k真不算多,我干姐在那边实习工资就差不多这数了,转正 ...
tasuku 发表于 2010-7-5 22:29

3W入市,就算你全仓盈利率1200%也才30多W啊,难道你每年全仓盈利率1200%?股神?

上面是针对“个人资产保守估计有200wRMB”的疑问。

第一,我收益不只是股市
第二,这个1200是我今年截的

我不想管男性怎么看这件事情,反正作为女性的角度来看,LZ被甩完全不只是不上进的问题
你可以自己反思一下你给女生带来了什么
你可以以后发大财然后有妹子朝你靠拢,也许你会过上幸福的生活
但是我相信,如果不是钱的因素,在你现在这样的状态下愿意和你在一起的妹子,会比较少