搜索
楼主: 戦人

[讨论] 【母猪向】对于NTR中女主的评价

头像被屏蔽

work兔你也很扭曲……其实青梅竹马就是太女人了点,女人的缺点都有,比如容易依赖人,比如对主角有因可循但无理的占有欲

头像被屏蔽

群众表示默示录有学姐足矣~青梅竹马连备胎都不如

NTR热不是这个原因吧,落差的多了,每个GAL的女角色都是品学兼优,甚至是偶像、学生会长什么的,尤其是鬼畜调教类,基本上全是如此。

个人觉得NTR热还是因为这个虽然恶心,但看的人止不住好奇心,就跟凤姐一样 ...
work2 发表于 2010-7-4 21:46

虽然我同意你的说法但你这比方太那啥了,想象网上一群凤姐中毒一天不看不舒服斯基的,我菊花一紧

work兔你也很扭曲……其实青梅竹马就是太女人了点,女人的缺点都有,比如容易依赖人,比如对主角有因可循但无理的占有欲
ASLOP 发表于 2010-7-4 21:48

问题是主动离开主角的是她,现在自己爬回来又不许男主对别人动心,那可怜男友死得悲惨不说,还被这女人刻意遗忘,而且作者洗白战术之后还多了个被利用的属性(反抗男主?),的确不讨好啊

话说回来,为什么作者这死右翼会画这么一个M男啊,不都应该画个唯我独尊的热血男么
work2 发表于 2010-7-4 21:49

男主很M吗,我怎么觉得是S的,虽然也是个闷骚。。。

头像被屏蔽

重温一下漫画,在那种环境下青梅竹马表现很正常,而且有前男朋友就是破鞋?!
那在女人眼里开后宫的男人是不是滥交下流啊?
某些读者也太敏感太大男人主义了~~~~~~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

贞操观低下的女主本来就是NTR类物的必备条件,不然还搞毛啊?
京介“求咬”
茜“滚草”
至于之后在调教中变母猪这个是肉体方面的问题了RY

哪里正常啊,男朋友刚死就和别的男人眉来眼去,最后还告诉男主说我和别的男人交往是因为他关心我,其实我喜欢的是你,我操,那男主和毒岛暧昧下甚至和毒岛上床又有什么不可以,反正男主心喜欢的是女主就可以了,她 ...
work2 发表于 2010-7-4 22:07

在那样的环境下找个依靠都不行吗?而且本身就有喜欢的底,
按你这样说卡煤油在四姐被暴头的几个小时后就和花园丽亲热起来简直人渣都不如。

脚踏两只船,不许男主玩暧昧么
=====================
动漫里接受别的男人安慰,看的男主和别的女人暧昧不爽的例子太多了,按你的说法,泽近爱理之类的女人通通都是三流女人

头像被屏蔽

头像被屏蔽

重温一下漫画,在那种环境下青梅竹马表现很正常,而且有前男朋友就是破鞋?!
那在女人眼里开后宫的男人是不是滥交下流啊?
某些读者也太敏感太大男人主义了~~~~~~ ...
lightingwing 发表于 2010-7-4 22:02

老实说,虽然动机不纯的恋爱也是恋爱,但我就是我不能接受,而且从第一话和番外都可以看出女主在与男友交往时对男主是抱有相当的敌对意识,结合之后的洗白,男友很明显是被当做报复男主的道具。。。
迫于形势之下,又想投向男主,然则每次提及男友时,这女人总是面露凶光,一副所有的错都是男主太冷漠,所以我才让别人上的样子
的确像work2 说的那样,太过于自我主义的自私女人~~

女主跟基友交往,跟主角对抗,都是因为喜欢主角
跟基友交往,是因为比较轻松,当然也多少喜欢基友,但为什么偏偏是基友?不能说没有报复主角的因素,说不定还是主因呢
跟主角对抗,是因为对基友的愧疚,对自己的厌恶。如果跟主角走到一块了,那基友不是成了可笑的人了么?难道自己以前跟基友的恋情都是自欺欺人么?自己不也是成了利用基友的卑鄙的人了么?
因为喜欢主角,但是主角好像又不太鸟她,所以自卑自怜下以反抗来证明自己感情的独立性……

我很久没看忘光了,以上是脑补~~~~~不过她也是个可怜的女人,长期以来受到压抑的感情无法宣泄,黑化了

怎么可能是S的,他被女主S,被毒岛S,被眼镜S不是都一副很爽的样子么,换了我早把女主踢飞一百遍了。
work2 发表于 2010-7-4 22:04

那只是表面,玩玩而已,实际该出手的时候就S起来啦

头像被屏蔽

那样想的话就跟她没什么两样了,如果可以挽回的话,还是大度点吧,当然前提是有那个愿望,有值得挽回的价值