搜索

[讨论] 【母猪向】对于NTR中女主的评价

由于某帖的缘故,我发现在NTR片中骂其人渣的多是恶役,怒其不争的多为男主

然后宅们看见女猪被上时轻则胸口发闷,重则要生要死;当女主正式堕落时,会替女主感到难过,骂男主废柴。。。

但是女主通常除了样子满分外,道德观脆弱,母猪潜力无穷大,而且思维诡异,就我而言是爱不上的角色

那么为何大部分人仍会选择性无视呢,每次每次都让自己吃瘪

PS:等学院默示录出来时又会就青梅竹马引来争议吧。。。

暑假真的到了啊,又热又无聊~~~

我很喜歡看ntr。。看到不會發悶,會有快感

巴托拉你一定是看了 あい☆きゃん  了....

学院哪了ntr了,抢男猪妹子的第一话就爆头了

我一直都很鄙视那里的女角的基本上80%都是阴道同心灵的主

巴托拉你一定是看了 あい☆きゃん  了....
40㍍ 发表于 2010-7-4 20:30

不其实我还没看,再等等吧

学院哪了ntr了,抢男猪妹子的第一话就爆头了
muer1987 发表于 2010-7-4 20:33

就背景来说有NTR属性设定吧,而且青梅竹马引争议的应该是她的母猪属性

而且还有PX属性,当年找倾述对象变成找男友去了,交往一年,别跟我说什么也没干过

反正这肯定是潜力股

NTR什么的最喜欢了

默示录。。毒岛学姐我顶你啊

巴特拉 你知道带入魔女看着你被2梨花NTR的时候也很有快感的

我觉得あい☆きゃん太生硬了,基本没啥过度就NTR了...没意思。
至少要来个过度,比如闇の中の小鳥たち这种吧

ntr看着很有快感的

默示录哪里ntr了。
学姐才是第一女主。

道德观问题,就算爱不起来,这么赤裸裸的触犯道德底线还是很不爽

但我是个M,所以我代入男主角会有莫名的快感……

巴特拉 你知道带入魔女看着你被2梨花NTR的时候也很有快感的
lenin 发表于 2010-7-4 20:46

那种事我不知道

我觉得あい☆きゃん太生硬了,基本没啥过度就NTR了...没意思。
至少要来个过度,比如闇の中の小鳥たち这种吧
シャナ 发表于 2010-7-4 20:47

不论对女主刻画的是否深入,不论女主的SB度,总有人会就自己的女人被人上了而郁闷
问题是那种脑残的女人根本不在我的狩猎范围内,那就是构成自己的女人的前提不成立,为何 还会郁闷?
难道是样子好看就OK?还是代入男主的话会连爱情也一起代入的?

头像被屏蔽

默示录哪里ntr了。
学姐才是第一女主。
燃夜郎君 发表于 2010-7-4 20:49

没明显的NTR,但处处充满可能。。。
学姐当然是第一女主,你没发现我一直没用女主来称呼青梅竹马吗

道德观问题,就算爱不起来,这么赤裸裸的触犯道德底线还是很不爽

但我是个M,所以我代入男主角会有莫名的快感……
mlfans 发表于 2010-7-4 20:50

M看NTR是种邪道啊

学院那个女主让我讨厌的不是NTR,她选择男主朋友当倾诉对象没关系,选择男主朋友当男朋友也没关系,但男主朋友挂了后,一开始认为是男主害死的,还要跟男主拼命,后来男主拼死保护她还换回一句混蛋。不过这些其实都 ...
work2 发表于 2010-7-4 20:59

哪有那么迟,青梅竹马是男主爆男友头后贞洁了一下,男主转头走时马上就母猪了啊

头像被屏蔽

个人喜好,认真你便败了

为什么我觉得学姐会便当。。。

头像被屏蔽

原来是讨论丧尸学园啊

女主真的很悲剧

被人揉烂了竟然还没学姐没被揉过的大,悲剧啊。。。

头像被屏蔽

NTR里就不用讨论女主的智商程度了,如果女主又聪明又厉害,怎么可能会有NTR的发展,就算被N了也会操翻人渣回归的,例如华比良学生会长。

我看NTR基本就是以第三者视角看的,男主太M了无法代入,女主太SB了无法喜欢 ...
work2 发表于 2010-7-4 21:04

然则那些女主的背景设定都是品学兼优,学生代表之类。。。

个人喜好,认真你便败了
gineclar 发表于 2010-7-4 21:06

我是很好奇为什么认真的人会那么多

为什么我觉得学姐会便当。。。
sin360 发表于 2010-7-4 21:07

因为是原作(小说)也有登场的角色,而且人气高超,便当率极端低下啊

头像被屏蔽

NTR里就不用讨论女主的智商程度了,如果女主又聪明又厉害,怎么可能会有NTR的发展,就算被N了也会操翻人渣回归的,例如华比良学生会长。

我看NTR基本就是以第三者视角看的,男主太M了无法代入,女主太SB了无法喜欢 ...
work2 发表于 2010-7-4 21:04

我不太同意M的说法,我找过一些M向的、feedom的看,完全没有感觉
H漫里有些故事是,男主看到女主被别人干就会兴奋,主动设套让别人干,我觉得这是一种心理受虐性快感?

头像被屏蔽

戦人 发表于 2010-7-4 21:11

正因为是品学兼优,在作品里才能产生落差
而且你不觉得从女主角度正是这种落差产生的背德感才更爽吗?我变态我自重

至于为什么会认真我觉得,至少我看的时候都是很认真的,因为不认真怎么撸得爽(拖走……)
道理听起来虽然变态,但的确是这样,正因为我认真了,所有我才时不时发神经、骂娘,不过其实自己心里都清楚,这也是死宅的劣根性?

我不太同意M的说法,我找过一些M向的、feedom的看,完全没有感觉
H漫里有些故事是,男主看到女主被别人干就会兴奋,主动设套让别人干,我觉得这是一种心理受虐性快感? ...
gineclar 发表于 2010-7-4 09:14 PM

是么?我以为只是类似于偷窥的快感呢

戦人 发表于 2010-7-4 21:11

因为玩别的游戏、看别的动画的时候习惯了,所以无意中带入自己也是无可奈何的事情。

PS:I CAN那动画完全没有交代开头,貌似游戏里面女主如果想变成粉红色头发那个版本必须跟男主OX,所以这个女主在被NTR之前应该男主已经先上了无数次了——这和Blue系列还有彼女が見舞いに来ない理由那种变态比起来战斗力完全不足。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

没有吧,至少后面加油站后被揉乳才开始感激男主的,这种自私女人实在是喜欢不起来,虽然从个人角度,她自私很正常,但我很讨厌这种人,读者应该也不会喜欢这种人,毕竟无论现实还是2D,自私的人是人见人骂的,就算 ...
work2 发表于 2010-7-4 21:07

有啊,那个场面给我印象很深,前一秒圣女,后一秒母猪的感觉。。。
之后爆了黑历史,怎么看都是作者想洗白这角色,说其实以前是一直喜欢主角,但主角不体贴所以跑了,后来又有“女人是任性的”来回避男主提起男友。。。于是这女人的好感度跌穿0点了

我正相反,我经常看一般向lovelove漫的时候希望女主被人寝取,狠狠的虐下男主之后像垃圾一样被踢掉,我果然是M?
gineclar 发表于 2010-7-4 21:29

你只是不爽男主有好妞可CAO而已

头像被屏蔽

头像被屏蔽

正因为是品学兼优,在作品里才能产生落差
而且你不觉得从女主角度正是这种落差产生的背德感才更爽吗?我变态我自重

至于为什么会认真我觉得,至少我看的时候都是很认真的,因为不认真怎么撸得爽(拖走……)
道理 ...
gineclar 发表于 2010-7-4 21:20

产生落差这理由的确可以接受,或者说很合理

看来NTR热起来是有因可寻的。。。

反正学姐便当我就丢书,女主便当我就收藏一份 ...
work2 发表于 2010-7-4 21:10

看ntr不是代入男主以外的角色才是邪道么  

虽然我是达不到王道那境界就是了 试了试 太扭曲了

另外我觉得这帖子快要触及广电的底线了  放权限吧少年 ...
guanwoniaoshi 发表于 2010-7-4 21:36

ntr不是给正常取向的人看然后呕心(调教)他们直到有快感才是正道吗,一开始就是M的就不好玩了

头像被屏蔽