搜索
楼主: 恩莱科

[讨论] 变形金刚真的很好看吗?

而且认真说起来,哪次的Mega/Galva没换过涂装=w=

而且认真说起来,哪次的Mega/Galva没换过涂装=w=
王留美 发表于 2010-6-28 16:35
去插看起来很危险的迷你金刚,去泡看起来就很危险的池子水和收集元气弹是不一样的,不一样

侏羅紀版最高

美日有别,当初不知道隐者战士是日版的时候就觉得手镯变身很雷了

G1一直心中感觉很好,但前几年在网吧看到FLASH般的画面时有点破坏内心美好回忆的感觉

但是后来在电视上看了国配重播,美好回忆的感觉又回来了

楼主提到的是真人电影版?做为G1党看那机设就想吐了,根本没有去看的兴趣

机设变态没啥,但是如IDW一样把变态的机设风格和G1风格搅拌后弄到漫画里我就看着感觉有啥了
好在现在的新主线没有完美的把电影版一般的剧情给继承

别黑真人电影。
真人电影促销玩具挺不错的。
机设更奇怪的08倒是越看越顺眼,尤其是小红的下巴。

商业化方面是另一码事,电影2那剧情才是我成电影黑的重要原因
其次是电影的外传漫画那叫个赞呐
红蜘蛛想当头子里把他塑造的多好啊,电影2里又完全沦落成被虐的配村了

IDW超棒,必看的美漫。真人电影版?那是什么。

很好看。
什么?
你不喜欢?那关我屁事。

很好看。
什么?
你不喜欢?那关我屁事。

很好看。
什么?
你不喜欢?那关我屁事。

DW的所有和IDW的绝大部分漫画都很好看
动画日版的几个都比较一般,Gonzo做的GF稍好。而美版的从G1到bw系列、amada、一直到08都很赞,各种类型的都有。
86版大电影更是不时翻出来看

去看看喷神评变形金刚电影那集吧,那是一代人孩时的珍贵记忆
现在回头看动画大电影还觉得特别燃,那配乐真是绝了

刚拿到86大电影纪念版的时候,一口气连看了导演音轨、FANS音轨、配音演员音轨以及6国语言,其中FANS音轨的吐槽和揭秘超越导演和配音,真饭的实力已经到了把剪辑和未定剧本对成片的影响都说的一干二净了,并且还找出了几个若干次修补和除虫后依然存在的画面BUG……

DW的所有和IDW的绝大部分漫画都很好看
动画日版的几个都比较一般,Gonzo做的GF稍好。而美版的从G1到bw系列、amada、一直到08都很赞,各种类型的都有。
86版大电影更是不时翻出来看 ...
ericthered 发表于 2010-6-28 18:16

90%的變形金剛動畫都有日本血統

car robot挺欢乐的,天然呆火炎擎天柱和傲娇通天晓的孪生兄弟合体

还有胜利之斗争,对我来说是日式萝卜动画的入门作品

头像被屏蔽

小时候看的漫画书和动画片激动得不行,现在还历历在目。

lz可以看看威震天万岁

变形金刚范围太大,考虑到风格水平趣味各异的G1、欧美系、日系、国产系属下动画、漫画和小说……战个几十更替循环应该不成问题,嗯

好吧,其实我是特意进来为死于巅峰的DW嚎叫一下的

头像被屏蔽

car robot挺欢乐的,天然呆火炎擎天柱和傲娇通天晓的孪生兄弟合体
早乙女元气 发表于 2010-6-28 19:00

火焰文还是很强气的(或者说是强大?),每次和天灾碰面都要掐架

通二的玩具就杯具了点,没办法要迁就合体

还有傻大个福特......

胜利的OP很好听,史达整一翻版柱子

早乙女元气 发表于 2010-6-28 19:00

火焰文还是很强气的(或者说是强大?),每次和天灾碰面都要掐架

通二的玩具就杯具了点,没办法要迁就合体

还有傻大个福特......

胜利的OP很好听,史达整一翻版柱子

说实话,G1>>>>>>0079

Zate Prime谁有具体资料?
judgement_0 发表于 2010-6-28 22:26

没有,莫名其貌冒出来的名字

G1动画的人类比TF2大能多了

BW很好的

没有,莫名其貌冒出来的名字
王留美 发表于 2010-6-29 00:01

应该是BETA PRIME吧?
记得是第二代老大的名字?
Prime Primal我就知道~~~XD
说起来有一点很好玩,猴哥复活记里终极领袖刚被猴子救了,转头就让补天士给拉回来当苦力= =

头像被屏蔽

小时候看过一出变形金刚  那个主角会变形  变成一个大头  然后插在另一个变了型的巨大机器人上   请问是哪一出啊?

回ls,头领战士

头像被屏蔽

你们要黑TF2请黑导演卖靠贝去,别黑TF啊

况且TF的战斗从来都不是重点,重点是狂派内讧和狂博互掐啊

小时候看过一出变形金刚  那个主角会变形  变成一个大头  然后插在另一个变了型的巨大机器人上   请问是哪一出啊?
泰拳达芬奇 发表于 2010-6-29 00:37

巨无霸福特,出了名的缩卵

G1的人类确实超强,但又很弱
人类们总是能制造动不动就会因为失控导致地球毁灭的电池
一失控就让汽车人严重吃瘪的超级电脑和忍者机器人
但每次又总会被霸天虎抢走胜利的果实
总之,人类的智慧以及愚蠢,强大以及弱小都在G1里表现得淋漓尽致了

应该是BETA PRIME吧?
记得是第二代老大的名字?
Prime Primal我就知道~~~XD
说起来有一点很好玩,猴哥复活记里终极领袖刚被猴子救了,转头就让补天士给拉回来当苦力= = ...
虫之诗歌 发表于 2010-6-29 00:10

不是
御天敌挂了擎天柱没上任的时候一个路人
只在罗嗦的直线里提到过

G1的人类确实超强,但又很弱
人类们总是能制造动不动就会因为失控导致地球毁灭的电池
一失控就让汽车人严重吃瘪的超级电脑和弱者机器人
但每次又总会被霸天虎抢走胜利的果实
总之,人类的智慧以及愚蠢,强大以及弱小 ...
シャル 发表于 2010-6-29 00:45

于是轮子们要去给人类擦屁股

喜欢看变形不好么

就是因为日版的决斗老是几十层合体技术下的擎天柱打老威一个人,所以丫才落下了合体狂的称号,貌似无论是动画、电影还是漫画的决斗里,OP都没有真正赢过老威一次,只有内战那次扛着坦克钢锁的大刀貌似很猫腻的赢了 ...
dangerfor 发表于 2010-6-28 16:19

喂喂,从G1开始,大场面砍人的时候老威单条哪次光明正大地赢过我?用来充数的剧情不算,老子还被激光鸟干翻过呢

喂喂,从G1开始,大场面砍人的时候老威单条哪次光明正大地赢过我?用来充数的剧情不算,老子还被激光鸟干翻过呢
柯柏文 发表于 2010-6-29 07:10

从知己知彼的条件看来,乃比破坏大帝差太多了。就说你被激光鸟干掉那回吧,老威大大方方当着众人的面堂而皇之的拿出你和红蜘蛛的两只精密模型,所有人连声波都惊呆了,鬼知道他平时对着这两个模型干了些什么……

不过相对的,当红蜘蛛的模型被他自己拆掉的时候,他那一脸爽样让人感觉他简直就是故意的,反正真SEEKER都随便他拆,何况模型。倒是到最后你的那个仿真精密模型掉进矿石里去的时候丫痛哭流涕(我的杰作啊……),所以他每次和你互掐的时候每次都能打中你要害不是没有原因的,试想那次丫在纽约抢人房产改造豪宅,就靠一只电笔就把你治得服服贴贴,拆的七零八落……