搜索

[讨论] 变形金刚真的很好看吗?

要不是因为小时候看过一点,现在真的没兴趣买票进电影院看那些东西
剧情也算不上怎么跌宕起伏,创意什么的就更别说了,还不是炒冷饭。
我一个80后都这么觉得,那些90后00后更不会待见《变》吧

小时候看挺喜欢的,现在再让我看就不会看了。
我小时候也很喜欢看《恐龙特级克塞号》,同理现在也不会再看了。

不好看,楼主你满意了吧

你们知道变形金刚全系列有多少作品吗?

现在看都觉得好看

小时候只知道是好看的进口大片,看不出有什么深刻内涵

而到了现在能看内涵的年纪又接受不了那画面了

就当作一美好回忆,不要强加太多的思想进去了

现在轮到它了么

楼主没有童年,可怜一下。

楼主没有童年,可怜一下。
ravage 发表于 2010-6-28 15:39

就是因为有童年我才会去买票看它……
然而它真的很好吗,恐怕也就美帝更加喜欢这种风格吧。

楼主是90后,别伪装了
装不象的

我要是九零后就死全家
满意否?

ルシファー 该用户已被删除

动画的话,按日系的分类算好了
TV: 1st 2010(&rebrith) HM MF V BW BW2 BWneo BWMetal BWReturn CR ML SL GF Animated Prime(未出)
剧场&OVA:the Moive,英雄传说,混乱都市,Zone,BW4个剧场,Robot Master,实写剧场两作及特典动画
没有遗漏的吧……

漫画就太多了
米版M公司G1&G2的80+4+3+12本
英国M的200多本
DW若干
IDW若干
其他公司的Crossover系列若干
日系若干

TF的游戏普遍太渣,无视了

动画的话,按日系的分类算好了
TV: 1st 2010(&rebrith) HM MF V BW BW2 BWneo BWMetal BWReturn CR ML SL GF Animated Prime(未出)
剧场&OVA:the Moive,英雄传说,混乱都市,Zone,BW4个剧场,Robot Master,实写剧 ...
王留美 发表于 2010-6-28 15:44

楼主就只有电影的经历,你把这么多东西翻出来有什么用呢,他要不断档就不会中二到像一幅撅起屁股待叉的表情去发这贴了

其实super link和Galaxy force 我倒是看的比看G1还开心。
大概是狗血程度和热血程度(??)都做的不错的关系,要不就是因为日方做的所以加了很多日本萝卜片的要素所以看得津津有味。

好吧我只是个伪fan。

断档?我只是根本提不起看那些东西的兴趣而已。
就像王留美这么喜欢特摄,但很多人不会把特摄放在眼里。

英雄传说,混乱都市,BW4个剧场

求真相

BWMetal BWReturn

这是啥?

楼主就只有电影的经历,你把这么多东西翻出来有什么用呢,他要不断档就不会中二到像一幅撅起屁股待叉的表情去发这贴了
dangerfor 发表于 2010-6-28 15:47

就算大部分全看了的我,也没法说“很好看”三个字啊 (特指动画

16# 恩莱科
你都明说了不把它放在眼里还来发这种帖子,这不就是明摆着来钓鱼和找叉的么,我很尊重人的,我不会不把你放在眼里,我会非常慎重而正式的来叉你。

来,用老话说:LZ根本没有发言权。

比起动画更喜欢漫画,但动画里觉得A版比E版和C版更好看,可能是结局比较好的缘故。

我觉得变形金刚没什么意思,没兴趣多看,然后看到你们都把它捧得很高的样子觉得奇怪而已,有什么不可以?

就算大部分全看了的我,也没法说“很好看”三个字啊 (特指动画
王留美 发表于 2010-6-28 15:58

孩子,那时候你太纯真了,DW G1的奸情,IDW的兄弟爱你都没能看出来,动画就更不要去说了。那时候小铁都是个0收入的家伙,没有玩具的TF人生算什么TF……

其实super link和Galaxy force 我倒是看的比看G1还开心。
大概是狗血程度和热血程度(??)都做的不错的关系,要不就是因为日方做的所以加了很多日本萝卜片的要素所以看得津津有味。

好吧我只是个伪fan。 ...
riyan 发表于 2010-6-28 15:48

新一代的TF腐菌基本都是靠阿玛达培养起来的,并且对G1的死灰复燃也是同一个时刻,相对而言,此刻男人们都在AC淘玩具,而且很多人对原著根本没有爱……

求真相
这是啥?
虫之诗歌 发表于 2010-6-28 15:57

没啥好详细的,不是总集片就是网络上烂大街的东西。

我觉得变形金刚没什么意思,没兴趣多看,然后看到你们都把它捧得很高的样子觉得奇怪而已,有什么不可以?
恩莱科 发表于 2010-6-28 16:01

魔法学院没什么意思,没兴趣多看,然后看见你还把它里面最遭人恨的烂货当名字挂在脑袋上,你这么奇怪的家伙都活着,我们有什么理由不可以觉得变形金刚好看?

G1动画我也觉得一般,Beast War和08比较好看
漫画版G1,是不是IDW出的我记不清楚了,非常好看我看得都放不下了
英雄记和威震天本传也还不错
那个威震天万岁我觉得也一般
看过的就这些了

变形金刚的玩具很好玩

魔法学院没什么意思,没兴趣多看,然后看见你还把它里面最遭人恨的烂货当名字挂在脑袋上,你这么奇怪的家伙都活着,我们有什么理由不可以觉得变形金刚好看? ...
dangerfor 发表于 2010-6-28 16:04

没说不可以啊,河蟹讨论嘛,倒是你一付义愤填膺的样子恨不得把我抹布了一样……

孩子,那时候你太纯真了,DW G1的奸情,IDW的兄弟爱你都没能看出来,动画就更不要去说了。那时候小铁都是个0收入的家伙,没有玩具的TF人生算什么TF…… ...
dangerfor 发表于 2010-6-28 16:02

这个意味上确实挺不错……可是我不是腐女啊(咦
嘛,我说的不好看是以正直的标准来说的。AMD太拖,SL太赶……不过比起GF那全七八糟的节奏来说……hahaha

断档?我只是根本提不起看那些东西的兴趣而已。
就像王留美这么喜欢特摄,但很多人不会把特摄放在眼里。
恩莱科 发表于 2010-6-28 15:51

既然这样你有何必在乎别人喜不喜欢看呢?
自己喜欢就看不喜欢就不看,很简单的选择题

没啥好详细的,不是总集片就是网络上烂大街的东西。
王留美 发表于 2010-6-28 16:02

我只是奇怪原来BW还有那么多东西

这个意味上确实挺不错……可是我不是腐女啊(咦
嘛,我说的不好看是以正直的标准来说的。AMD太拖,SL太赶……不过比起GF那全七八糟的节奏来说……hahaha ...
王留美 发表于 2010-6-28 16:08

只看打斗就好了,什么狗屁剧情就随它去吧

个人很喜欢舰队里最后柱子跟老威那场决斗,真爷们

现在开始轮TF了?~嘛~~我的话当年看G1看头领战士很爱看,觉得很好看~~但是现在要我看就没那么high了,这是实话,但是为啥要破坏美好回忆捏~新的TF相关作品也大把~~~漫画版的有DW的有IDW的~~很多系列我都很喜欢~现在依然觉得好看~依然在追~嘛~新出的塞伯坦之战也玩得很high

只看打斗就好了,什么狗屁剧情就随它去吧

个人很喜欢舰队里最后柱子跟老威那场决斗,真爷们
虫之诗歌 发表于 2010-6-28 16:10

最大的问题就是打斗不好看啊!被片头动画骗了三次的我情何以堪(掀桌

就是因为日版的决斗老是几十层合体技术下的擎天柱打老威一个人,所以丫才落下了合体狂的称号,貌似无论是动画、电影还是漫画的决斗里,OP都没有真正赢过老威一次,只有内战那次扛着坦克钢锁的大刀貌似很猫腻的赢了

我是90后,我非常喜欢TF,目前正在补习G1那98话
所以我希望LZ改变“那些90后00后更不会待见《变》吧”的想法
以上

就是因为日版的决斗老是几十层合体技术下的擎天柱打老威一个人,所以丫才落下了合体狂的称号,貌似无论是动画、电影还是漫画的决斗里,OP都没有真正赢过老威一次,只有内战那次扛着坦克钢锁的大刀貌似很猫腻的赢了 ...
dangerfor 发表于 2010-6-28 16:19

舰队里柱子可是裸奔跟老威掐架掐赢的呀

舰队里柱子可以裸奔跟老威掐架掐赢的呀
虫之诗歌 发表于 2010-6-28 16:20

GF的最终战也是单挑的

SL就不说了,根本是善恶神的代理战争

喂,喂,那种升过级换过涂装,还喊着“大家的希望和我同在”的圣斗士算单打独斗么?

不就是明镜止水外加拿了把上古神兵么(ry