搜索
楼主: D-JoeII

[新番] Angel Beats!(圍毆天使!)第12話「Knockin' on heaven's door」+13話預

中村ゆり?好地味的名字

另外这个程序员好像希望能与之前在这里超脱的一个人再相会,一直在这等,由于等的时间太长了,就开发一种程序把自己NPC。
但是这点好像和前面那一点没有啥联系
=========================================================
+1 没搞懂这段对话的逻辑 于是最后和弟弟妹妹在一起哭鼻子的那一幕也没搞懂
不过似乎日本人的谈话一直以来都有跳跃性的逻辑问题

节奏太渣了。哭的一点也不感人

死程等的人會是奏嗎……

死程等的人會是奏嗎……
暗影狙击手 发表于 2010-6-19 18:27

没可能

石田是个特殊的NPC,但不是程序员的化身

另外这个程序员好像希望能与之前在这里超脱的一个人再相会,一直在这等,由于等的时间太长了,就开发一种程序把自己NPC。
但是这点好像和前面那一点没有啥联系
=================================================== ...
superkidx 发表于 2010-6-19 17:54

大哭一场是作为尤里贯穿整个主线对命运抗争的收尾,也是之后尤里离开这个世界所需要的\"释然\"的必要条件

这集好渣,世界观相当狗血,但

“所谓人类是连短短十分钟也等不起的啊!!”

这一句就足够让我湿的了...

是有爱不等于释然了吧,不过有爱那不是应该更容易让人幸福然后消失了么,这乐园不是挺好的么……还是不理解
只是程序员一个人的扭曲么
feilin7 发表于 2010-6-19 16:54

目前有一点可以确定,即离开这个世界必须包含主观意愿
简单的说就是即使指标上完成了生前所有的愿望,但不想走的话也可以继续留着

这样看来,如果A和B在这个世界萌生了爱,那明显A和B主观上都是不愿走的,大概就是说这么一个BUG........吧

大哭一场是作为尤里贯穿整个主线对命运抗争的收尾,也是之后尤里离开这个世界所需要的\"释然\"的必要条件
chaoskira 发表于 2010-6-19 18:57

突兀

突兀
superkidx 发表于 2010-6-19 19:09

突兀不突兀没关系
超展开和突兀之间仅一纸之隔

電腦男這話沒出現- -

你们太肤浅了,明显由理说到天使的时候,那黑心才变成红心的,这其实是百 ...
轩辕冰悟 发表于 2010-6-19 17:33

这话的信息量太大了,结果变成了故事大纲,说来说去还是13话是在太短了,根本不够时间去展开啊……
游戏化希望

原来ANGEL PLAYER是为了防止世界过载的防沉迷系统……按照这集的解释,某两个人在这个世界完成了生前愿望,但是爱萌芽之后又有了新的愿望——和对方永远在一起,于是这两个人就永远不会下线了,这就是所谓的BUG吧。只不过这回BUG扩散到了SSS全员。这样看,即使音无不帮助人完成愿望,最后ANGEL PLAYER也会强行产生影子吧

原来ANGEL PLAYER是为了防止世界过载的防沉迷系统……按照这集的解释,某两个人在这个世界完成了生前愿望,但是爱萌芽之后又有了新的愿望——和对方永远在一起,于是这两个人就永远不会下线了,这就是所谓的BUG吧。 ...
charlygaol 发表于 2010-6-19 20:36

客服招人中。。。

“所谓人类是连短短十分钟也等不起的啊!!”

不过13话真的太赶了

啥?下一话就结束了?这也太快了

天使冒头的动作好萌~~~我瞬间头顶冒烟~~~

猜一下,最后还可能要跟天使打,那个程序员等的人就在SSS团里面,不轻易放她(他)转世。

又有好片子坏在集数上的感觉,看得我有点不知所谓了…总之挺失望的,看下集能不能力挽狂澜了

搞了半天ANGEL PLAYER其实就是个天网系统~~
感觉既有点出人意料又好没新意的样子。。。

头像被屏蔽

这片子就是告诉你们  死程的等待都是悲剧

这片子就是说,程序写的好,NPC做到老

这话彻底渣了,失望至极,翻身无望

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我有点不明白,BOSS不是说BUG的来源是其实死的很释然但是失忆了混进来的家伙,音无那家伙死的哪里释然了啊。。好不容易找到人生的意义结果就出意外死翘翘了,难道是因为他觉得反正死后器官也用的上所以想开了? ...
ccavfun 发表于 2010-6-20 00:53

失忆误进是一个BUG,因为感情而留恋这个世界是另一个BUG,死程做的程序是针对第二个BUG的...
音无,直井,日向这仨基友都是第2个原因才留在这里的...(死程因为妹子转生了,所以开发了这个程序以消除其他因为相爱想留在这个世界逍遥快活的情侣,死死团标兵啊~

SSS团是上海保卫押送集团……俗称镖师

头像被屏蔽

我有点不明白,BOSS不是说BUG的来源是其实死的很释然但是失忆了混进来的家伙,音无那家伙死的哪里释然了啊。。好不容易找到人生的意义结果就出意外死翘翘了,难道是因为他觉得反正死后器官也用的上所以想开了? ...
ccavfun 发表于 2010-6-20 00:53

这里指的是程序员

总算是知道高中生能掌握高科技的原因了,不过用粘土做武器是什么系统?自己找到了接口做的程序?
YURI NPC化不成功那段和最后的解说不符啊,话说不是NPC化是直接T出这个世界么?怎么还会变成NPC留在这个世界。破坏了系统也就是说会变成永乐园了?路人都走了,这些人留了下来?NPC是什么也终究没说出来,大量变成影子学生数不是大大减少么?而且还有造成恐慌的画面,那这个世界怎么让人释然啊。
YURI是想向给她生前人生的神报仇,结果莫名其妙加入成为这个世界神的桥段……
写的很悲情,结果逻辑不通嘛。

话说这NPC还真是方便啊....
去了那个世界随便拉个NPC妹子来随便艹....艹坏了艹死了都没关系....
真棒啊....啊哈哈....

话说这NPC还真是方便啊....
去了那个世界随便拉个NPC妹子来随便艹....艹坏了艹死了都没关系....
真棒啊....啊哈哈....
Reno 发表于 2010-6-20 10:49

所以要弄出个学生会长武力压制,这点还算能解释的通。
不过这片其他让人感觉不太对劲或者费解的地方实在太多,加上吹的太狠,在2ch给黑了200串也真别喊冤了。

我觉得这个不错啊。
目前的动画里边也就钢炼、无头和这个能让我一集不落、也不快进的看下去了。

基本就是渣片了,大魔王看来也不行了

迷之青年的那段没看懂。。回头再看一遍
就剩一集了麻枝要怎么讲完,还有那么多人的前世没讲难道直接跳过?

麻枝被打回原形

ab最大的成就

头像被屏蔽