搜索
楼主: D-JoeII

[新番] Angel Beats!(圍毆天使!)第12話「Knockin' on heaven's door」+13話預

头像被屏蔽

图透看不懂 等肉

感觉会有后续。。

中学生小P孩
爹生娘养不知足,觉得自己被世界操
一张嘴就“人生人生”
以此为核心的一部“人生”片子

卧槽如果这不叫中二这世界就没中二了
疯娘们都比这片强点

我怎么对那个最终没有啥印象了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我怎么感觉yuri和石田的对话里面隐藏了好多量的信息
ds006425 发表于 2010-6-19 12:09

其实这是第8世界对吧,因为第5世界和第6世界都已经安稳化,所以打算开辟新世界战线。

哦么跌多!哦么跌多!哦么跌多!哦么跌多!哦么跌多!....
芍药 发表于 2010-6-19 02:00

ありがとう、さよなら…

这世界有BOSS么BOSS么BOSS么

这集游离表现很出众啊,之前的教室演说果然还是说明她没放弃人生。
最后那里太棒了,啊啊可以说是我看到现在第二次湿掉
所谓人类是连短短十分钟也等不起的啊!!

BOSS这剧情听上去真狗血啊,交代的还没头没尾,下集是不是还可以展开下,别用一整集偶美帝多啊

头像被屏蔽

熟肉食完,这啥破烂货啊!上当!

这话场面明明不错
不过想表达的东西真是不知所云

这一话评价 不偏不失 诚意之作 水准之上 期望之下……

最后 路人脸果然没人权啊 那么多人1分钟内集体升天了

石田是开发Angel Player的死程变成的NPC
当世界出现了像音无这样知道什么叫做爱的人,Angel Player就会发动,重置世界
然而天使是怎么拿到这软件的?

当世界出现了像音无这样知道什么叫做爱的人,Angel Player就会发动,重置世界

请楼下断句

yuri和伪BOSS的那段对话听的云里雾里…有没有人明白到底是怎么回事

请楼下断句
龙与俯卧撑 发表于 2010-6-19 14:18

咳咳、严肃点,人家说正经的事儿呢

那段对话的信息量之大
足够写另一部动画剧本了

这个世界的BUG是不是就是说
如果和这个世界的人产生了羁绊
那么就算了却生前愿望也不会消失?
那就真的变成永远的死后乐园了。

yuri最后坐着说想和大家一起离开那段

你们看清楚,最后一张合影里没立花奏

yuri和伪BOSS的那段对话听的云里雾里…有没有人明白到底是怎么回事
feilin7 发表于 2010-6-19 14:44

好像是说
这个世界基本上是让那些人生没有释然的人,在这里得到释然,然后转世。但是偶尔也会有那些过了无憾的人生由于失去了记忆到达这个地方的人。
这个人发现如果这个世界萌发爱,这个世界就会变成永久的乐园,可能就再也不想出去了。他认为这一点是这个世界的BUG,因为他觉得这个地方不应该多呆,这里的人应该早点释然然后离开。于是开发了这个程序,当这个世界有爱萌发的时候(也就是变成乐园的前兆)就发动影子,通俗点的说也就是赶人吧

另外这个程序员好像希望能与之前在这里超脱的一个人再相会,一直在这等,由于等的时间太长了,就开发一种程序把自己NPC。
但是这点好像和前面那一点没有啥联系

那段对话的信息量之大
足够写另一部动画剧本了

这个世界的BUG是不是就是说
如果和这个世界的人产生了羁绊
那么就算了却生前愿望也不会消失?
那就真的变成永远的死后乐园了。 ...
狸狸狐 发表于 2010-6-19 14:52

嗯,我很赞同您的想法
我看的澄空的熟肉,它上面翻译的是“如果爱的种子发芽了,这里就会变成永久的乐园”但是我觉得这句话比较模糊
我觉得你的这种说法更加合理一些

正是由于这个BUG的原因,这个程序员才开发了一套系统,在爱萌发的时候,产生影子

游离子到底是想离开这个世界还是不想离开

头像被屏蔽

呃   这话没看懂
等完结了再重新看一遍理解理解

好像是说
这个世界基本上是让那些人生没有释然的人,在这里得到释然,然后转世。但是偶尔也会有那些过了无憾的人生由于失去了记忆到达这个地方的人。
这个人发现如果这个世界萌发爱,这个世界就会变成永久的乐园, ...
barret 发表于 2010-6-19 15:04

没错就是这个意思   也不知道是日语本身问题 还是翻译问题 或者是剧本装13  本来很简单的对话却非要搞的很内涵    还有这个场景就是COS黑客2的Neo与建筑师的对话  同样也是包涵了大量的信息   以至于黑客三部曲完结后  写影评的都会反复提级

嗯,我很赞同您的想法
我看的澄空的熟肉,它上面翻译的是“如果爱的种子发芽了,这里就会变成永久的乐园”但是我觉得这句话比较模糊
我觉得你的这种说法更加合理一些

正是由于这个BUG的原因,这个程序员才开发了 ...
barret 发表于 2010-6-19 15:18

我也是被“如果爱的种子发芽了,这里就会变成永久的乐园”这句话搞的一头雾水:按道理有爱了不就消失了么  那永久的乐园是给谁准备的

我也是被“如果爱的种子发芽了,这里就会变成永久的乐园”这句话搞的一头雾水:按道理有爱了不就消失了么  那永久的乐园是给谁准备的
jimxu923 发表于 2010-6-19 16:40

是有爱不等于释然了吧,不过有爱那不是应该更容易让人幸福然后消失了么,这乐园不是挺好的么……还是不理解
只是程序员一个人的扭曲么

通俗的说就是反沉迷系统嘛

BIG BROTHER IS WATCHING YOU!

解说的那一段话 完全没听懂嘛!!!
爱? 这字儿 连游离子都傻眼了....
成为神? 游离子马上要黑化了....
大爱? 最后还是没黑化成, 看来只能在13话完结了....

其实如何能拍两季的话, 说不定剧情会好些......反正有一堆段子可展开, 可用....

众路人在一夜内全想通了,然后集体转世了?

最后还是爱和羁绊的主旋律啊~~~扫射时的BGM好湿啊,最后的大哭我也跟着泪了T T

槓。。。。本来多渲染两集确实可以refrain,结果搞成这种超展开是什么意思。。。

我坚信这剧情全部展开之后可以把refrain打翻在地再踏上一只脚,但,但,现在这东西分明就是个故事大纲啊喂!

头像被屏蔽

天使才是那个传说中的programer?

故事大纲+1
还是回家做gal去吧

你们太肤浅了,明显由理说到天使的时候,那黑心才变成红心的,这其实是百合片啊~~~