搜索
楼主: zenglishiwo

[讨论] 钢炼里面谁能单挑过大总统?

大总统的威势是靠杂鱼和二流战力衬托起来的,我多少有点这种感觉

我觉得大总统是整部钢炼里最有魅力的人了,有可能也是我ACG里最敬佩的反派了。
她的猫 发表于 2010-6-19 00:04

他没给我过反派的感觉

钢炼里我最敬佩的反派是金不利

感觉可能懒惰可以

说实话虽然greedy是最强之盾
但是为啥感觉懒惰的防御还比他高呢……

感觉可能懒惰可以

说实话虽然greedy是最强之盾
但是为啥感觉懒惰的防御还比他高呢……
cmg1987 发表于 2010-6-19 20:55
贪婪皮硬,懒惰肉厚,区别就是虽然打不进去但懒惰还是觉得疼

最保险的是贪婪缠住大总统,无能远处放火烧,反正贪婪比大总统抗的时间长,最多掉点HP,大总统终归是肉身,烧几次就成炭烧了
不过这不是单挑了

无能远距离大范围无差别轰炸吧

头像被屏蔽

大总统强,大总统的宝剑也很强……
ikuy 发表于 2010-6-18 23:54

大总统有斗气护剑口牙~

他没给我过反派的感觉

钢炼里我最敬佩的反派是金不利
cmg1987 发表于 2010-6-19 20:53

大总统有斗气护剑口牙~
2B雨 发表于 2010-6-21 04:27

大总统的剑被打断过
后来也证明了不管有没有武器,大总统一样是大总统

头像被屏蔽

攻击力不够,傲慢靠贤者之石回复而已,不然就不需要吃格拉托尼了
对人造人的破坏力排位应该是 医生--焰--我--大总统
スカー 发表于 2010-6-19 15:18

你忘记我了

所以说的是全身硬化后的贪婪啊...

大总统说到底就是速度快,只要是防御力足够高他就没辙了,或者说像对傲慢那样炼成个大盖子把他关起来(相当难...大总统跑得太快了) ...
hououmon 发表于 2010-6-19 19:05

关之前就会被看穿的,就算能关,炼成到一半的时候石头也会被砍破脆弱之处的

无能战斗力很威。不过近距离很容易吃鳖而且有弱点,大总统属于敏捷英雄
sirbillk 发表于 2010-6-21 03:53

无能就是典型的把魔攻点满了但敏跟体都是最低的
战斗力远远不如贤者之石下的我
而且单比破坏力不见得有我高

头像被屏蔽

你把狮子换成师傅的老公试试看

十有八九傲娇得到处跑

兄贵排行榜

师傅的老公>阿姆斯特朗少将>>其他所有人类以及合成兽兄贵
jsyyyz 发表于 2010-6-19 15:22

你醒醒。

草食系男罗阿开挂和少校平手,我和狮子开挂可能输吗?除了力量以外合成兽还有各种种族加成的。

最终战,大总统先是长途跋涉从北方跑回来。

单人攻门砍坦克+面对一群人的围攻。

对斯卡的时候已经是残血状态了。这样都能和斯卡打平手。

当然,大佐的焚烧有可能烧死大总统。不过要先停止他的行动才行。以大总统 ...
杉崎剣 发表于 2010-6-21 11:23

我也不是满血 = = 虽然是比大总统的血多很多
打了很久量产兵跟量产大总统
主要是我从反派变成主角方之后实力下降了不少

无能就是典型的把魔攻点满了但敏跟体都是最低的
战斗力远远不如贤者之石下的我
而且单比破坏力不见得有我高 ...
ゾルフ 发表于 2010-6-21 11:23

那乃怎么不让大佐拿石头?魔攻成倍翻呢=__,=。。。。
别忘了大佐可是能单条打到Envy到处跑的人。。。。

那乃怎么不让大佐拿石头?魔攻成倍翻呢=__,=。。。。
别忘了大佐可是能单条打到Envy到处跑的人。。。。
dnaeva 发表于 2010-6-21 14:06

贤者之石也是要看使用者的
不管是干掉拉斯特还是恩维,无能都只表现了他攻击力的强
对于战大总统,攻击力的强弱已经是很次要的问题了
像我跟阿尔这种使用贤者之石的时候,不光是单单数值上的提升
连战斗方式都会发生本质的改变

我们还是讨论大总统VS式姐吧

金不利你还说大佐,自己不就是典型的有破坏力有手段但是体术不行,炼个爆弹还没豆丁脚快让斯卡抽得滚来滚去么,大佐好歹瞬发力够强打击够准啊,金不利要是对上大总统肯定也是被秒切手,然后不像对豆丁还能吐个贤者之石黑一记,估计面对大总统你石头吐到一半下巴就没了……

不过说道打ENVY,要是有这个需要ENVY倒是很可能被金不利日掉。金不利比较怕那种身体能力特别出众和脑子好的ACE,血多和数量多都不够看,总之对人造人还是有一定威胁的,不然人家也不会让一个废柴一直跟着。之前军官也说过,金不利技术已经到了可以做人柱的程度就是没那脑子。

贤者之石也是要看使用者的
不管是干掉拉斯特还是恩维,无能都只表现了他攻击力的强
对于战大总统,攻击力的强弱已经是很次要的问题了
像我跟阿尔这种使用贤者之石的时候,不光是单单数值上的提升
连战斗方式都会发 ...
ゾルフ 发表于 2010-6-21 14:13

再怎么说都无用。。。漫画和动画里面好像根本没有大佐拿石头战斗的剧情吧。。。?有的话求详细

金不利你还说大佐,自己不就是典型的有破坏力有手段但是体术不行,炼个爆弹还没豆丁脚快让斯卡抽得滚来滚去么,大佐好歹瞬发力够强打击够准啊,金不利要是对上大总统肯定也是被秒切手,然后不像对豆丁还能吐 ...
ikuy 发表于 2010-6-21 14:23

我又没说我干得过大总统
恩维,格拉托尼应该没问题,拉斯特跟史洛斯有点悬
不过我体术还是比无能强上不少吧
只是登场太强力了需要被打败时就加了脑子不好的debuff

至于我吐石头,完全是享受战斗而已,胜负什么都是其次,美丽才是重要的啊
再怎么说都无用。。。漫画和动画里面好像根本没有大佐拿石头战斗的剧情吧。。。?有的话求详细
dnaeva 发表于 2010-6-21 14:24

伊修巴鲁歼灭战用过,等等,那是03版?

就算有也54吧。。。那个不算战斗 根本就是屠杀。。。。54

就算有也54吧。。。那个不算战斗 根本就是屠杀。。。。54
dnaeva 发表于 2010-6-21 14:32

对方没反抗,看不出来水平
你们觉得我攻击力不如无能只不过是因为他的焰是对人,我的爆炸是对背景而已
吃了少漫规则的亏而已

我又没说我干得过大总统
恩维,格拉托尼应该没问题,拉斯特跟史洛斯有点悬
不过我体术还是比无能强上不少吧
只是登场太强力了需要被打败时就加了脑子不好的debuff

至于我吐石头,完全是享受战斗而已,胜负什么都是 ...
ゾルフ 发表于 2010-6-21 14:27

你没有定点狙击能力,恩维要舍身攻击你还真没办法

伊修巴鲁歼灭战时期的金不利比现在强不少吧,至少是体术这块。

刚出狱战斯卡那段他自己不都说退化了么。

你没有定点狙击能力,恩维要舍身攻击你还真没办法
03e7 发表于 2010-6-21 15:52

战斗方法参见鸦对藏马
再说我可以炸地面回避然后再攻击

伊修巴鲁歼灭战时期的金不利比现在强不少吧,至少是体术这块。

刚出狱战斯卡那段他自己不都说退化了么。
trotsky 发表于 2010-6-21 16:07

嗯,灵活程度跟炼成熟练度都有下降
你看剑心光是不杀人都弱成那个样子了,更不要说一直动都没动的我

PS.倒是学会了技能“真相只有一个”

头像被屏蔽

顺便问下还有哪些角色是像大总统这样肉搏超强,眼神超好的?

总觉得有不少,但又想不起来
zenglishiwo 发表于 2010-6-18 23:51

幽游白书飞影?

豪鬼叔

从大总统拿一把普通武器就可以削坦克削墙壁来看
最强的眼就是不完全的直死魔眼啊

红莲对爱德说的那段话记忆尤深。
红莲他很有思想深度,他的话对很多人都产生过不同程度的影响。这样的反派很不常见。
其实我觉得他也不算是反派,只是他一直跟着自己的感觉走,而大部分时候都恰好站在主角的对立方而已……

从大总统拿一把普通武器就可以削坦克削墙壁来看
最强的眼就是不完全的直死魔眼啊
花火 发表于 2010-6-21 23:38

不完全的直死魔眼+不完全的写轮眼

红莲对爱德说的那段话记忆尤深。
红莲他很有思想深度,他的话对很多人都产生过不同程度的影响。这样的反派很不常见。
其实我觉得他也不算是反派,只是他一直跟着自己的感觉走,而大部分时候都恰好站在主角的对立方而 ...
Cheir 发表于 2010-6-22 00:07

“我并不是所谓的好人,只是我讨厌的人大多是坏人而已”
幻海战翻死死若丸的时候说了这么一番话

这帖已经快转型为人物深度讨论了-v-
其实一直到漫画70%我都还觉得红莲是永远不可能洗白的人渣
后来突然觉得他也不见得就是坏人……详细见楼上
这么忠于自己内心并且贯彻到死,甚至死之后的人,确实值得尊敬