搜索

[讨论] 钢炼里面谁能单挑过大总统?

贪欲虽然打不到大总统,但如果一开始就全身碳化的话,勉强能保证不死。但要赢很困难……我就不明白为什么姚就不是不全身碳化,一定要露个头出来?这不是找砍么

大佐如果能偷袭成功,一开始就把大总统烧到失去行动力的话就可以用无限烧来杀掉大总统。但能否偷袭成功就是一个最大问题……

如果不说单挑的话,当然最好的应该就是在大总统座位下面贴个炸弹之类的方法了。

ps:动画刚追到57集,大总统被刺穿腹部,这样应该就挂掉了吧……

刀疤

scar连大总统的毛都碰不到……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Scar虽然有老哥的左右手,但那也仅仅是他的特殊能力

肉搏战的话,即使不用最强之眼他都可以秒杀Scar

所以说也就只有父亲大人和他儿子可以了

主角一方似乎无人能敌。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

反正是肉搏战的话,大总统无人能敌。

头像被屏蔽

大佐如果能偷袭成功,一开始就把大总统烧到失去行动力的话就可以用无限烧来杀掉大总统。

没有什么无限烧的,大总统只有一条命

打大总统其实也不难,像对付傲慢一样创造出完全黑暗的环境就行了。
还有大总统偷袭姚麟和兰芳时中过闪光弹,如果不是最强之眼还在眼罩里就要吃鳖了

普莱德的确强,但是需要一定的环境条件……这对难以断定,谁的速度更快谁就能赢

豆丁老爸应该干不死大总统,保命还有的说。

瓶中小人有多厉害?我还没看完,不知道啊……

我感觉大总统认真战斗时的压迫感超过最终BOSS

scar左右手也只能战胜半个大总统吧。
全胜时期的大总统,也就父亲大人能够单挑赢吧。

to11L 对哦一时忘了……

完全黑暗的环境有用吗?最强之眼说不定无视黑暗闪光之类的……不过原著好像没有详细设定

大总统除了命比较薄以外没有弱点

当然这也就是他最大的弱点,你真的放完全没有盲点的全屏地图炮 他也无能为力了

当然只要盲点他就能逃出去

大總統的老婆曾正面給了大總統一巴掌
這是唯一一次正面傷到大總統 也是二人最初的相遇

顺便问下还有哪些角色是像大总统这样肉搏超强,眼神超好的?

总觉得有不少,但又想不起来

拥有瞳术的火影众?

大总统强,大总统的宝剑也很强……

大总统强,大总统的宝剑也很强……
ikuy 发表于 2010-6-18 23:54

虽然大总统的剑是能砍断履带的高级货,但是我觉得就算换把剑战斗力也不会降低很多……

我觉得大总统是整部钢炼里最有魅力的人了,有可能也是我ACG里最敬佩的反派了。

大總統的老婆曾正面給了大總統一巴掌
這是唯一一次正面傷到大總統 也是二人最初的相遇
张大龙 发表于 2010-6-18 23:44

原来大总统这么浪漫。。。

要說ACG里所謂反派的話,大總統是我最喜歡的,沒有之一

等下,火箭隊那倆活寶怎麼算呢。。。

发动超大练成阵直接把大总统练了能成吗?

豆爸我覺得可以耗死大總統

无能战总统,可以详见03TV版结局

私以为那段战斗有些勉强,无能要与总统战也不能近身去战啊,要不怎么体现它的远程优势

不过用炼成把门锁死的破釜沉舟之举真是爷们啊

纱布蓝 发表于 2010-6-19 00:10

大总统夫人跟豆子兄弟俩炫耀的...

骄傲估计能战大总统?

漫画里说过,最强之眼能感受气流。

别告诉我pride打不赢?!

都忘记师匠的嘛……
不输斯卡的体术+比斯卡更熟练的瞬发炼成
靠体术引诱大总统进入不利环境然后地图炮轰杀,当然这种战法会是苦战,胜率也不一定

我觉得攻击大总统的武器也是办法之一
钢铁的武器用巨大磁铁之类的东西就直接克死,不过对合金武器就无效了

但有贤者之石的阿尔就应该可以一打,闪光弹和烟雾都能扰乱最强之眼,被剑砍中就用巴卡尼亚的方法把剑和身体融合在一起。大总统没了武器,空手也拆不了铠甲的。

艾尔兄弟的老师,超级无敌家庭主妇应该有的一打,体术不弱,而且无念炼成
scar主要是攻击方式局限太大,只有一侧能攻
赫因海姆体术太差了,而且炼成的攻击性不强

钢炼这个系统太不好分析了。。。完全没啥逻辑成分在。

明显大总统他老婆.............
DMMAX 发表于 2010-6-18 23:27

你亮了!!!...

奶牛当时是这么说的
说大总统功成名就,人造人们就要他找个老婆来衬大总统这个位置。然后他出去了,遇到了夫人,因为接受的是霸王式的教育,所以几句话就得罪了夫人,被赏了一耳光。
回去后人造人们看着手印都笑爆了,ENVY和LUST都说女人你得夸奖她赞美她啊~~然后大总统又去了
这次他很直爽的赞美了……夫人的屁股

结果又挨了一耳光

后来他和夫人结婚了。因为他觉得能正面给自己两耳光自己躲闪不能的可怕女人还是站在自己这边安心

大總統臨死前不也說了
因為她是我選擇的女人
很霸氣啊
鋼煉里最喜歡的角色了

大总统是精英教育里百里挑一的,抓对方空隙能力又强 加上本身人造人加成又多 无论是身体还是眼睛

所以真的可以说完美了

对福爷的时候不是称赞福爷身手好了吗

所以你可以快过大总统 但是你快中间露出的破绽什么还是会被大总统抓住

福爷就是最好的例子了,福爷对大总统可以说是占优势的

当时大总统不是标准的剑,是单匕首(另一个匕首用来把林固定在地上)。福爷是自己最拿手的砍刀,

但就因为那个砍刀尾部的那个环,就被大总统发现了弱点所在

所以被总统用匕首控制了那个环,进而让大总统获得了武器 并且被大总统打败了

头像被屏蔽

半体力,神保佑状态下,用双手的我
可以赢重伤不开BUG眼的大总统