搜索
楼主: 炎之女皇

[新番] LC184, 在10倍重力下修炼的雅典娜神话

作为一个没看全LC的人,谁能告诉我变回水镜的大鹏鸟后来哪去了?

话说回来,小宇宙被封印这事儿本身就说明该届雅典娜修为不足,
你看纱织,不管肉体啥情况,女神的小宇宙总是辐射四方,没听说能被谁封印的。
qweqweqwe 发表于 2010-6-15 01:33

萨莎被封印是需要特定条件才会发动的诅咒,如果她凡事都躲在圣斗士背后,当然不会被封印,纱织小姐就很自觉,祈祷我来打架你们上……现在想想星矢他们在极乐净土被死神狂殴,想要放弃时,纱织鼓励他们:“站起来呀,继续打呀,(为了我)燃烧你们的生命呀!”真是不晓得说啥好啊…… 哦,说到纱织小姐的小宇宙,十二宫的时候,她不是被一支白银箭射中后就舒舒服服当了十二个小时的睡美人么,哪儿有小宇宙出现过

吐吐下任女神的槽应该没问题吧……

头像被屏蔽

女神这是诱敌,女王擅长的可是关节技

头像被屏蔽

这个装13横行的年代里能有如此女神,逝去的战士们也该瞑目了。
被射倒在地被关小黑屋被装进瓶瓶罐罐里的纱织有个球的女神的尊严,亲自上战场吃鳖比整天等着人来救强百倍呀强百倍。

头像被屏蔽

亲自上战场吃鳖比整天等着人来救强百倍呀强百倍。+100
我很庆幸我们的女神大人是萨莎。
那些黑萨莎的都是什么心态,按照常理来说不是该黑我这个黄金圣斗士太没用吗?每次都和天马一起被捆被烧被吹飞,才害得萨莎、史昂、童虎他们费力救我们……

摸摸LS,没关系拉~
评选最佳背景人物时候,身为黄金圣斗士的你很有可能夺冠的

啧……要是这个时候我在场的话……至少我有自信能挡下潘姐……不对,潘多拉!

让叶姐姐!(飞扑抱><)

亲自上战场吃鳖比整天等着人来救强百倍呀强百倍+2

作神要有神的自觉,不能啥事都跳出来。
撒加不过是个疯子,朱利安并非真的海皇觉醒;直到面对真正的神--冥王,纱织才亲自动手。
赤手空拳从瞬体内逼出冥王的灵魂,假装被俘得以轻松来到哈迪斯老窝直面其真身王对王, ...
qweqweqwe 发表于 2010-6-14 23:39

对不起,你的意思是,要躲在幕后计算,把她的战士的牺牲价值加以最大化利用,才算是真正的女神?
你还是先把卑鄙和智慧的区别搞清再来吧。
其实你是来黑两代女神的对吧?

亲自上战场吃鳖比整天等着人来救强百倍呀强百倍。+100
我很庆幸我们的女神大人是萨莎。
那些黑萨莎的都是什么心态,按照常理来说不是该黑我这个黄金圣斗士太没用吗?每次都和天马一起被捆被烧被吹飞,才害得 ...
雷古勒斯 发表于 2010-6-15 08:19

亲自上战场吃鳖比整天等着人来救强百倍呀强百倍。+65535

你太轻了……恩
你不要耶人仓鼠要王夫了么

啧……要是这个时候我在场的话……至少我有自信能挡下潘姐……不对,潘多拉!
让叶 发表于 2010-6-15 10:54

那样我每周都会失血过多的……

诶有我X,潘大腿又踹了

要真想冲锋在前,直接用女神真身不就得了,什么冥王海皇都肯定不是雅典娜真身的对手。
这圣战本来就是场代理人战争,还谈什么亲自上阵。

说不好听的,纱织是当婊子不立牌坊,有的人却即当婊子又立牌坊。

要真想冲锋在前,直接用女神真身不就得了,什么冥王海皇都肯定不是雅典娜真身的对手。
这圣战本来就是场代理人战争,还谈什么亲自上阵。

说不好听的,纱织是当婊子不立牌坊,有的人却即当婊子又立牌坊。 ...
qweqweqwe 发表于 2010-6-15 12:57

前面萨沙怀中抱基杀的一段话被完全无视了

或者,非得这样子才算一个合格的神?

头像被屏蔽

那个,圣方不是还有个水镜吗

现在看来纱织真是不榨干人不罢休的包工头……
54楼的你站着说话不腰疼,这种“缩比动手做实事要高贵淡定”的风气该刹一刹了,你不上前我不上前都缩在“安全”的后方谁来捍卫爱与和平?萨莎就该等着小狮子和天马都给揍趴下也无动于衷甚至说“你们还有生命啊(等把这条命也拼上了再说)”吗?

54L的女神黑你好,54L的女神黑再见
既分不清卑鄙和智慧的区别,又看不到勇气和努力的价值,圣斗士不适合你,去看辫子宫廷剧比较好。

靠,潘姐让劳资可耻地硬了

水镜,双子,天平还有我跟耶人,都在sdm的安排下不得不装死看着天马小狮子陪着女神冒险……快让我们回来啦!

我要看潘姐调教女神口牙

潘姐踢我要加入冥王军

那个,圣方不是还有个水镜吗
zxl 发表于 2010-6-15 13:17

哎呀大王还在酱油中

圣方一个能打的都没有啊,赶快去招聘啊!!!

对了,这个小猫的身高是多少?从这个角度看比潘姐还矮一大截啊?

圣斗士死后都会下冰地狱,这届圣斗士最后也会下冰地狱受苦去,这个叫萨莎的救得了吗?
但在纱织的带领下,地狱毁灭了,从古至今的所有圣斗士都脱离了冰地狱痛苦的折磨,包括lc这届的在内。

跟你在一起玩会儿打仗,拍屁股走人了,留你自己在地狱受苦;然后你还挺感恩戴德?
救你脱离苦海,不再受折磨;你还不满意?

圣斗士死后都会下冰地狱,这届圣斗士最后也会下冰地狱受苦去,这个叫萨莎的救得了吗?
但在纱织的带领下,地狱毁灭了,从古至今的所有圣斗士都脱离了冰地狱痛苦的折磨,包括lc这届的在内。

跟你在一起玩会儿打仗, ...
qweqweqwe 发表于 2010-6-15 18:46

有X便是娘系列么。或者,圣斗士们奋斗的信念凭一个冰地狱就能使后来者望而却步了?

不知天界篇里继续受苦受难的黄金们对这种拯救会不会有不满

黑猫妖大概就是一只中型宠物的标准身高吧,翼龙抢镜头的能力颇有咱政委之姿

总是被抢镜头的马和喵要做好朋友啊

感恩戴德不至于,不过身为本代巨蟹座老子确实觉得赚到了,萨莎女神威武

跟你在一起玩会儿打仗, ...
qweqweqwe 发表于 2010-6-15 18:46

麻烦来招新鲜的,这招我半年前就看腻也回答腻了——要是萨莎这代没有胜利,包括纱织在内的后来人连出生的机会都没有。
师兄以前说过个故事:有个人买3个饼,吃两个半就饱了,他说:唉,早知道的话,只买最后那半个饼就足够了嘛。

一代又一代的圣斗士在雅典娜带领下与冥王抗争,在纱织一代取得了最终的胜利,所以前面所有人的努力都可以无视了么,好棒啊,兄弟们别打了,安心的回家睡觉等女神200多年后转世来拯救死亡的大地吧——如果她还能找到转世的肉体。

另外67楼是不是没看本代史昂在冰地狱里超度所有前辈那一话啊,别张嘴就跑火车……

对了,这个小猫的身高是多少?从这个角度看比潘姐还矮一大截啊?
暗蛹 发表于 2010-6-15 17:52

潘多拉的身高在历代女角中都不算矮的吧
不过小猫确实也不高就是了......

MS潘多拉到拉达胸口,目前在场的6个人里除了翼龙以外身高没有过170的吧……
真是世界的未来掌握在一群国中生手里啊

超度所有前辈?我还真没看过这一话。
反正lc里到处都是跟圣斗士星矢设定不符合的东西,也不多这一个。

现在我醒悟了,试图把lc跟圣斗士星矢有逻辑地联系起来是很sb的行为,因此我就不再继续进行这种sb的行为了,再见。

超度所有前辈?我还真没看过这一话。
反正lc里到处都是跟圣斗士星矢设定不符合的东西,也不多这一个。

现在我醒悟了,试图把lc跟圣斗士星矢有逻辑地联系起来是很sb的行为,因此我就不再继续进行这种sb的行为了,再 ...
qweqweqwe 发表于 2010-6-15 20:02

一直在看的人镇定认为LC比圣斗士星矢更有逻辑
SS分明就是bug大全……

这原作党当的硬要把黑说成白的,其实内心很痛苦吧

潘多拉!打人怎么可以打脸啊!而且还是那么萌的女神!
不、不过,高踢腿还是可以的……

战了那么久
74楼的SB终于发现自己有逻辑啊

求这图详细

有另一面的,不过不大,要么?
顺求潘姐、让叶、拜姐、瑟拉菲娜的,如果有的话

求大大发片