搜索

[新番] LC184, 在10倍重力下修炼的雅典娜神话

头像被屏蔽

戏份被抢光了

雅典娜这战斗力潘姐求舔脚

下垂了啦~~~~~~~

Pandora Kick

这代的雅典娜战力太差了吧?纱织穿上圣衣起码还能战冥王呢。

潘姐你那高抬腿踢人就不怕走光吗...

这下圣衣真的是拘束具了,萨沙快学习庐山流奥义

潘多拉踢...

啊啊啊啊啊啊啊啊萨莎大人我便是信你啊!
我真的被惊到了,不到最终决战就亮相了!可惜她神力被封印了,啧
小狮子居然有特写了~表情好可爱~是被拉达的斗气激发出对抗心了么?
果然是狮子战翼龙,猫猫对马马,女性对女性……?!潘姐你居然踢女神,我和你势不两立!

qweqweqwe 发表于 2010-6-14 20:50

萨沙她沒有了小宇宙战力自然差.  她只有一個普通女孩的實力時能夠對輝火使用熊抱已是超水準表現了.

潘姐你是神你是光你是电你是唯一的神话

萨莎被萌王画了像封印小宇宙啦,一个普通女孩能扛动那全套盔甲才怪。=_=

这场小受们全退下,这是两个女王间的战争,就看谁舔谁脚了

萨莎小姐威武!
捂脸,潘潘姐,请不要忘记18世纪是没有内裤的呀呀呀
喵太天马乃们也要加油~

1、萨莎神力已经被封印
2、穿上圣衣的纱织也不是没吃过瘪
从SS时代就说得很明白了,如果没有小宇宙,圣衣就只是件很重的护具罢了。

这代萨沙甩开纱织N条街啊

每周例行拜潘女王求舔脚

潘多拉你太仗勢欺人了!居然敢對女神如此無禮!!喵太、天馬座,你們一定要好好教訓她!

戲服下:喵太的特寫好有氣勢,不過怎麼好像認識拉達?

Pandora Kick

我说, 上下两辈子性格差距最大的角色就是潘多拉吧......

潘多拉你太仗勢欺人了!居然敢對女神如此無禮!!喵太、天馬座,你們一定要好好教訓她!

戲服下:喵太的特寫好有氣勢,不過怎麼好像認識拉達? ...
Albfica 发表于 2010-6-14 21:40

(咬牙切齿)居然敢踢萨莎……可恶,为什么我连敌人的一吼都挡不住!居然反过来被萨莎保护了呜呜呜……

(戏服下: 谢谢夸奖,不过怎么连你都这么说,只能祈祷这货不是我爸爸而是杀父仇人之类的了……)

你们两个女主将脸红什么呀……

萨莎被萌王画了像封印小宇宙啦,一个普通女孩能扛动那全套盔甲才怪。=_=
影北山人 发表于 2010-6-14 21:06

纱织还被冥王装壶里了呢,这届雅典娜就是外强中干。

qweqweqwe 发表于 2010-6-14 22:34

这个结论是怎么由这个条件得出来的...

头像被屏蔽

摩拳擦掌的猫太再次被两位女性挤到了墙角……真正的圣战,是由女人之间的战斗开始么

潘·多·拉!你就这么想死是吧?

(咬牙切齿)居然敢踢萨莎……可恶,为什么我连敌人的一吼都挡不住!居然反过来被萨莎保护了呜呜呜……
雷古勒斯 发表于 2010-6-14 21:55

没什么,按你一直以来的做法就没问题的,为师既然把萨沙大人托付给了你,就决定相信你到底;虽说对方开了神血外挂 ,我们可是有精神原子弹的 ,别忘了雅典娜大人的爱就是希望啊!

摩拳擦掌的猫太再次被两位女性挤到了墙角……真正的圣战,是由女人之间的战斗开始么
阿斯普洛斯 发表于 2010-6-14 22:48

我说,你不感觉现在有比吐槽更重要的事情该做吗

qweqweqwe 发表于 2010-6-14 22:34

你的意思是原来纱织完全有能力轰杀冥王?那装壶里算是扮猪吃虎看圣斗士热闹?不带这么一起黑的。
麻烦你回去翻看SS结局先,别以为冥王就是纱织一个人干掉的。

喵太加油~(乃真的不打算考虑一下拉达舅舅?XD)
阿斯叔你快出来助阵啊,那边人高马大开夫妻店欺负我们这边3个未成年呢。

这才是真正的战女神啊~!
萨莎实在是太燃太美了~!

您说的对,师父,我不该这么快就泄气,我现在觉得希望爆棚了,有这样的领导者我还奢求什么,这满满的爱哟……

阿斯普洛斯 发表于 2010-6-14 22:48

有空吐槽不如赶快想办法出来啦,不过我可没打算依赖你,

>///<
一时情急忘记自己被封印就穿上圣衣了

神也好、人也好、外强中干也好、超水平也好,我只希望能有保护大家的力量
再也不想失去任何一个人了……!

有空吐槽不如赶快想办法出来啦,不过我可没打算依赖你, ...
雷古勒斯 发表于 2010-6-14 23:16

对不起,只有这件事靠我自己无能为力

作神要有神的自觉,不能啥事都跳出来。
撒加不过是个疯子,朱利安并非真的海皇觉醒;直到面对真正的神--冥王,纱织才亲自动手。
赤手空拳从瞬体内逼出冥王的灵魂,假装被俘得以轻松来到哈迪斯老窝直面其真身王对王,这才符合战争与智慧女神的威名。
而lc里这个,傻呆呆被封印小宇宙的,面对个凡人潘多拉就穿上圣衣还被打趴下的,冲动的疯丫头哪里有半点智慧和神的威严?差纱织远矣。

终于开打了......喵太能超越神血拉达吗?

至少战前气势上先输了啊

頭盔果然是廢的
一穿就掉

作神要有神的自觉,不能啥事都跳出来。
撒加不过是个疯子,朱利安并非真的海皇觉醒;直到面对真正的神--冥王,纱织才亲自动手。
赤手空拳从瞬体内逼出冥王的灵魂,假装被俘得以轻松来到哈迪斯老窝直面其真身王对王, ...
qweqweqwe 发表于 2010-6-14 23:39

因为是神
所以要步步算计、眼看大家流血牺牲,直到最后能确保胜利之时才出手吗
如果是这样的话我宁可抛弃神的身份
只为我所爱的人们能少一份伤痛、为我所爱的事物能少一点破损、为我所爱的这片大地能少一丝阴霾而用尽全力战斗

头像被屏蔽

八嘎呐,潘姐居然可以在女神面前威风了!?

(戏服下: 谢谢夸奖,不过怎么连你都这么说,只能祈祷这货不是我爸爸而是杀父仇人之类的了… ...
雷古勒斯 发表于 2010-6-14 21:55

我覺得下周你應該能真正出來爆發

(戲服下:我覺得……應該是後者吧)

另外那群黑女神的人,雅典娜大人是爲了保護大家才挺身而出
難道爲了勝利而看著守護自己的戰士一再受傷、死去,自己卻無動於衷才是正確的嗎

因为是神
所以要步步算计、眼看大家流血牺牲,直到最后能确保胜利之时才出手吗
如果是这样的话我宁可抛弃神的身份
只为我所爱的人们能少一份伤痛、为我所爱的事物能少一点破损、为我所爱的这片大地能少一丝阴霾而用 ...
萨莎 发表于 2010-6-15 00:05

啊拉啊拉,雅典娜小姐我们两个真像呢
我说还真是有人连这样的雅典娜小姐都黑得起来啊

面对的是神血拉达好不,吹口气两个黄金等级就倒下了,没小宇宙的萨沙不出圣衣那一下就稳死。
拉达本来就是能一挑二个黄金的强者,加上神血,现在已经去到一个难以捉摸的境界了。
话说,后面还有积尸气转灵波,魔幻 ...
胡桃夹子 发表于 2010-6-15 00:18

上天之后遇见的全是天罡吧,我觉得巴比隆恐怕没啥希望出来了。。。

话说回来,小宇宙被封印这事儿本身就说明该届雅典娜修为不足,
你看纱织,不管肉体啥情况,女神的小宇宙总是辐射四方,没听说能被谁封印的。