搜索
楼主: 春曲钝

[讨论] 现在的动画是不是不刺激观众的情欲就红不了?

ver1\"看着像腐片却不是腐片,像百合片又不是百合片,什么烂货\"
ver2\"看NT的图似百合片,然后看其他杂志的图又好似基片……不过哪一种类型我都不感冒就是了。\"

这意思完全不一样吧

lz这已经是死地,感觉你的论点在变
对于评论和第一印象的讨论还不如重新开一贴

只要別看片就說腐腐腐就行!

有复数男人就是腐片,有复数女人就是百合片。

再发展下去哪怕只有一个男人和一个女人还可以玩自攻自受呢……

楼上的一说,我倒是觉得应该提一下X的魔王……

头像被屏蔽

魍魉之匣第1集很美啊,也很百合

KISS SIS我倒是很勉强的在看,根本就没意思,但是有一种不看就跟不上时代的感觉
不腐不百合不卖肉不后宫的动画根本就不存在吧?子供向里都能找到点感觉 ...
早川 美咲 发表于 2010-6-10 12:17

为什么会跟不上时代?
我是不是可以对一个关注的东西跟我不一样的人说“你已经跟不上时代了”

种命万能

头像被屏蔽

现在基本不看05年以后的片子

PS:总是认为自己正确而且必然要战翻对手的家伙是很讨厌的

被还不错的标题吸引进来结果发现楼一开始就是歪的

爬了49楼之后就看不下去了,LZ你还真够敏感的

48# lllzzzyyy17
至于其他未鉴定的:

...

魍魉之匣

看NT的图百合片,然后看其他杂志的图又好似基片……不过哪一种类型我都不感冒就是了

lucac 发表于 2010-6-10 16:15

这世道已经到了2个女人百合,4个男人搞基的地步了。

你没有脑补,你没有脑补,你真的没有在脑补啊!统统是我脑补好了吧!

就算你夸了魍魉好吧,因为你不爱百合片或者基片,但是已经能从杂志图看出了魍魉百合兼搞基的本质,不正说明你脑补了“如今的动画不是百合就是基,百合和基以外的正经侦探动画是不存在的”——行了,我又在脑补了。

一话扫雷已经足够喷了,你连一话都不用能靠着杂志图扫雷,还能看班普的脸脑补天体的剧情,你这种脑补帝真不得了,我自叹弗如。
春曲钝 发表于 2010-6-10 17:50

自叹弗如。

顺便找到了一张图帖上,

AT很好的你们不要黑它!

如果有只有看一话就能客观地预测出所有动画播放完是神还是垃圾的,那是神不是人

站在现在的立场,去喷去嘲笑当年只看了一话的人的主观感受,这是何等的蛋疼
开了上帝视角,从过去的历史中找优越感,我是不是还能嘲笑牛顿sb不懂相对论,爱因斯坦sb不懂量子物理?

如果lz的观点是:“预测未来的人往往会被未来所耻笑,愖之戒之”的话,那还看什么扫雷帖?

LZ你是敏感词的集合体吗?
战斗力的高的话,当年不去AT喷,现在想起来,这延迟也高的太过了。
这个死不承认的战斗力和外野的强者都快有一拼了。

啥叫现在的动画
以前的动画难道就不是这样嘛

这个帖让我找回AT还活着的时候的感觉!好鸡动TAT!
AT快回来吧!本家现场战才更有Feel!

这篇是在证明幽远网站社交圈做人成功?
换作平常作恶多端的妖孽,哪怕是五年前旧帖放上博客,准被喷死