搜索
楼主: temption

[讨论] 不知从什么时候起,“基”取代了BL

又一个明斯克嘛...啧啧...

“布布会想念你的”

啧啧,变态都能被当做map炮,只能说是太敏感了。

我可是从来不歧视变态的哦
flyang 发表于 2010-6-3 23:10

偶最討厭兩种人
一種是種族歧視者
一種就是黑人

这年头看个正常动画多不容易,没有配对也能yy出百合搅基,再直的男主的也能被活生生掰成弯的,然后还在论坛上以主流自居,被点出本质就跟脱了毛的猴子一样,不是玩文字游戏就是恼羞成怒,哎 ...
flyang 发表于 2010-6-3 22:48

这句话我还是很赞成的

但是你看不惯腐女啊基佬啊什么的尽管喷他们的发言去好了 随便map同性恋作什么 人家招你惹你了 你觉得不爽大可以不要进这个帖子 还一幅死缠烂打的样子 看的人都觉得恶心了

基不等于BL

楼主这标题明显有误导倾向

你們老了,現在人們都喜歡說\"癿\"了

从头到尾我也只看到你进来胡搅蛮缠然后出去然后再进来,给点实质内容好不好,不就是想要个正常人的标签么。还是那句话,同性恋想摘掉变态的帽子,别只顾着上论坛,举个牌子上街效果更好

除了人身攻击我看你也使不出 ...
flyang 发表于 2010-6-3 23:45

来了来了
固定句型:
你们jy不就想要民煮么?还是那句话,要想要民煮你干嘛不去爸爸国啊?太平洋又没加盖你倒是游啊,别只顾着灌水,游过去了效果更好

话说,举着牌子上街是哪个路数?我很好奇

物以类聚,人以群分;有些观念上的东西不必强求
作品是面向“有购买力”的观众的,所以说多卖点元素是必然的
想追求没有同性恋的清净的世界,请向元首学习

BL都是些腐女用词
死宅就要用基 不来一发嘛

为了3700W的利益,我们还是要鼓励bl,但是gl要坚决反对,抵抗到底

你要硬认为我在鄙视同性恋我也接受,你们要想被人尊重,与其在这喷我不如举个牌子上街
flyang 发表于 2010-6-3 23:26

好变态的思路 恭喜你炸出好多无辜的鱼儿
原来你认为举牌子上街给人添麻烦就是能取得尊重的正确做法啊?
我倒觉得顺其自然做好自己该做的事情就可以了,说起来被爱情冲昏头脑做傻事的异性恋难道就少了吗?不过楼主这样的变态,有没有异性恋人都一样变态。
PS 按照你的逻辑,被部分死宅YY成百合的东方少女们、被腐女YY成BL的帅哥全都中枪了。

从头到尾我也只看到你进来胡搅蛮缠然后出去然后再进来,给点实质内容好不好,不就是想要个正常人的标签么。还是那句话,同性恋想摘掉变态的帽子,别只顾着上论坛,举个牌子上街效果更好

除了人身攻击我看你也使不出 ...
flyang 发表于 2010-6-3 23:45

从头到尾我只看到你好不容易站在了宇宙至高点上优越感百分百地打出了一记强力地图炮,自以为围观群众会为你拍手叫好和你一起把同性恋当破抹布踩
结果你被轮了

公式一:基=gay(粤语发音)
不过
公式二:基=gay=bl
就有待S1er考证了

哈?这里也能看到这样的帖啊

歧视就歧视嘛,不用耻于承认,不要用变态这么棱模两可的字眼,用李银河普及开的屁精。反同反的旗帜鲜明一点,我支持你~~~

头像被屏蔽

从头到尾我只看到你好不容易站在了宇宙至高点上优越感百分百地打出了一记强力地图炮,自以为围观群众会为你拍手叫好和你一起把同性恋当破抹布踩
结果你被轮了 ...
兔吊木糸锯 发表于 2010-6-5 11:46

一个礼拜内都不用看到这厮上窜下跳张口咬人了,跟丫废话那么多不如直接请丫吃抹布。

吉:我覺得是從遊戲日的某一期后開始流行起來的

哈?这里也能看到这样的帖啊

歧视就歧视嘛,不用耻于承认,不要用变态这么棱模两可的字眼,用李银河普及开的屁精。反同反的旗帜鲜明一点,我支持你~~~ ...
F·U·罗格纳 发表于 2010-6-5 12:00

如果每个反同斗士都像皇帝你这么爽朗坚定,就不用盖这么高的楼搅个不休了啊

NTR破坏社会稳定,扶他反人类对吧
哪个论坛不管什么问题一有讨论就基啊基的,麻痹百度帖吧QQ群也一个德行,天天喊反腐女腐女,自己一看到两个男人稍微走近点,也不管是兄弟还是哥们,一律都是基,以前总用腐女爱在 ...
兔吊木糸锯 发表于 2010-6-3 19:50

同感

公式一:基=gay(粤语发音)
不过
公式二:基=gay=bl
就有待S1er考证了
jarkol 发表于 2010-6-5 11:56

基=gay=男人之前的爱情
而BL其实更多是
BL=腐女心中想象的 男人之间的爱情

所以要说的话还是有差别的...

不过男人心中男人之前的爱情差异大很多吧...男人只会想到“不来一发吗?”,而跟腐女朋友都是在想“你们都结婚了吧?”

因为光电封杀英文字缩写啊。。。。。。

都神交论坛了 还分那么清楚干嘛

头像被屏蔽