搜索
楼主: temption

[讨论] 不知从什么时候起,“基”取代了BL

没有歧视,世界更美好

只要人之间有不同,就有歧视

女人管基叫bl
男人管基叫基

头像被屏蔽

云中好像很早听见基佬的称呼

这都要MAP...同性恋关你屌事,你走大街上被人爆菊了?

ls一定经常被人爆吧

现在只有基才能拯救世界……自从上了S1更让我明确了这个想法

喔唷我以為只有外野才會爭論變不變態的話題了,下一步是不是要請某些人加入進來啊

头像被屏蔽

S1现在翻译过来不是

第1名2B傻了吧

头像被屏蔽

好好的讨论帖就这么被几粒老鼠屎搅黄了,有些人唯恐别人不知道他的G点在何处有多容易高潮一碰敏感处就急着上窜下跳,有这等精力怕是怎么也轮不到没妹子吧,祝一辈子撸好。

那分分Boyslove和YAOI的区别好了

不过 GL和百合 硬要分清楚也有点蛋疼
这里不是300

这年头看个正常动画多不容易,没有配对也能yy出百合搅基,再直的男主的也能被活生生掰成弯的,然后还在论坛上以主流自居,被点出本质就跟脱了毛的猴子一样,不是玩文字游戏就是恼羞成怒,哎

这年头看个正常动画多不容易,没有配对也能yy出百合搅基,再直的男主的也能被活生生掰成弯的,然后还在论坛上以主流自居,被点出本质就跟脱了毛的猴子一样,不是玩文字游戏就是恼羞成怒,哎 ...
flyang 发表于 2010-6-3 22:48

大哥,你噴YY出來的東西誰會反你啊

这年头看个正常动画多不容易,没有配对也能yy出百合搅基,再直的男主的也能被活生生掰成弯的,然后还在论坛上以主流自居,被点出本质就跟脱了毛的猴子一样,不是玩文字游戏就是恼羞成怒,哎 ...
flyang 发表于 2010-6-3 22:48

搞笑,MAP炮随便放还假惺惺地喊躺着都中枪

搞笑,MAP炮随便放还假惺惺地喊躺着都中枪
yarlando 发表于 2010-6-3 23:05

啧啧,变态都能被当做map炮,只能说是太敏感了。

我可是从来不歧视变态的哦

不过 GL和百合 硬要分清楚也有点蛋疼
这里不是300
sensei 发表于 2010-6-3 22:40

都是中毒者才能分得清,碰到过义正词严给我解释BL和耽美区别的腐女,也碰到过一本正经给我解释GL和百合区别的死宅.

虽然在我看来,BL和GL两者都是浪费资源的一种行为

flyang 发表于 2010-6-3 23:10

少拐弯了,说出变态这个形容本身就有鄙视的成分,当然如果你的理解和一般人的理解不一样那没啥可说的,不过文字游戏很好玩么?

我对BL/GL敬而远之,但不妨碍我对这部分人表示起码的尊重.没杀人没放火没抢劫没影响到你,不就一个少数派社会群体么,你不喜欢所以一盆脏水泼过去?

你是变态,我在夸你

戲服下:適當攪基有益身心健康

你好,你這個變態,不正常人。

就比如《犬神》里一般
变态们都是比家人还亲的亲人
哪来的歧视

某位仁兄的“变态”定义如果是“非常态”的话勉强支持一下,虽然怎么看都更像是地图炮

好吧,人家在楼下都表明立场了,我也就不跟他瞎混了

变态是用以和正常人分开,与其去分清楚百合啊女同啊耽美啊BL啊之间的分别然后被教育谁是擦边谁是真的谁是纯洁的,我另可选择一句变态全部包括进去,这样大家都省心

这又回到帖子的开始了,有人说那些东西的差别,我就说一句变态可以完全概括进去,然后很多人就跳起来了,这算是内讧么

这台阶...

你要硬认为我在鄙视同性恋我也接受,你们要想被人尊重,与其在这喷我不如举个牌子上街

变态是用以和正常人分开,与其去分清楚百合啊女同啊耽美啊BL啊之间的分别然后被教育谁是擦边谁是真的谁是纯洁的,我另可选择一句变态全部包括进去,这样大家都省心

这又回到帖子的开始了,有人说那些东西的差别,我 ...
flyang 发表于 2010-6-3 23:19

麻烦你先去搞清楚变态这词的用法再来说话OK?

变态指事物的情状发生变化。也指在生物个体发育过程中的形态变化。还指人的生理、心理的不正常状态。

嗯你要说同性恋是正常的我也无法

就比如《犬神》里一般
变态们都是比家人还亲的亲人
哪来的歧视
青い地球ぎ 发表于 2010-6-3 23:16

从明天起你和那位jp就用“变态”这么和蔼可亲美好动听感人至深催人泪下又简短明快的称呼替代所有你们曾经对旁人的那些繁琐愚钝的渣称呼吧,相信他们一定会被感动得无语凝噎泪流满面涕泪交加久久不能忘怀的。您说是不是?

其他人不知道,但是用来说ls真是正好

基是动词吧? “好基啊”~ 没听过“好BL啊”~

基是动词吧? “好基啊”~ 没听过“好BL啊”~
soullinker 发表于 2010-6-3 23:32

这用法是形容词吧...

FL, 虽然那是字典里的正确解释, 但也应该清楚\"变态\"在日常生活中的含义吧.....

其他人不知道,但是用来说ls真是正好
flyang 发表于 2010-6-3 23:31

别笑死人了,借力还力也不是这么个用法啊。从头到尾除了见你地图炮加人参公鸡再偷换概念找台阶下还能有点更值得一看的表演么?

从头到尾我也只看到你进来胡搅蛮缠然后出去然后再进来,给点实质内容好不好,不就是想要个正常人的标签么。还是那句话,同性恋想摘掉变态的帽子,别只顾着上论坛,举个牌子上街效果更好

除了人身攻击我看你也使不出啥玩意了,祝您全家口腔和肛门健康

从头到尾我也只看到你进来胡搅蛮缠然后出去然后再进来,给点实质内容好不好,不就是想要个正常人的标签么。还是那句话,同性恋想摘掉变态的帽子,别只顾着上论坛,举个牌子上街效果更好 ...
flyang 发表于 2010-6-3 23:45

大哥,下次喷人前请先提升下您的理解力和判断力嗯?另外脑内幻想不要太重啊。

Don\'t argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience.
╮(╯_╰)╭ 果然是大脑短路了才参与这战斗力负五的下限演出。楼主,退票~

直接享受明斯克待遇,我是基佬我傻逼,五十分陪飞