搜索
楼主:

昨天又经历了狂轰滥炸

总之我想坚持宁缺勿滥的原则,但是呢年龄在不停长,别人就说别再坚持,妥协也未必坏事。

滚 发表于 2010-6-3 13:30

+1

身为时尚宅每回相亲都发卡给别人,
虽然看似行情不错 ,但是仍然单身一只,也是因为想坚持宁缺勿滥的原则。
毕竟对动漫鄙视或者无任何爱好的相亲对象,怎么看都无法忍受

可是年龄真是个问题

T^T。。女人味实在难以从我身上散发出来,嗲声嗲气的我也受不了

嗯,我经常宅在家里买淘宝上的东西。我不够爱自己,因为我总是懒的打扮=-=
滚 发表于 2010-6-3 14:23

怎麼這樣像我囧|||但我愛撒嬌....................orz|||
當然不是一定要嗲聲嗲氣啦...正如之前的同學說的可以不單是外表的改變,說話的方式各方面也改變,如多些欣賞稱讚的說話(當然不要太假囧)
或者有時不用太粗魯(我自己最粗魯),同時,適當時表現一下女性的柔弱,讓男性幫幫你忙,如搬東西方面

以上是我朋友教我的囧經她一說我才說話,我太強了=\"=幾乎不需要男人,搬東西多重也自己來,不肯叫人幫囧

天涯何处无芳草,何必非在S1找…
sybilno 发表于 2010-6-3 14:20

没有非在S1找,=-=。。偶朋友觉得家里人塞给我乱七八糟的人来相亲。还不如找一死宅。

此帖不是以交友为目的,大部分偶是纯发泄下

+1

身为时尚宅每回相亲都发卡给别人,
虽然看似行情不错 ,但是仍然单身一只,也是因为想坚持宁缺勿滥的原则。
毕竟对动漫鄙视或者无任何爱好的相亲对象,怎么看都无法忍受

可是年龄真是个 ...
psp3001 发表于 2010-6-3 14:26

所以这里就有个很深的矛盾,甚至有人说像我这样30了的再不找以后只能找离婚的了。。。T^T

怎麼這樣像我囧|||但我愛撒嬌....................orz|||
當然不是一定要嗲聲嗲氣啦...正如之前的同學說的可以不單是外表的改變,說話的方式各方面也改變,如多些欣賞稱讚的說話(當然不要太假囧)
或者有時不用太粗魯( ...
mellifluous 发表于 2010-6-3 14:29

怪不得我这么悲剧,在大学里男生都说我太强了,他们都觉得我强大到什么事情都难不倒我T^T

可能从小就自力更生变得没女人味了。。估计也只有富人家的闺女才有那种娇弱仪态了

怪不得我这么悲剧,在大学里男生都说我太强了,他们都觉得我强大到什么事情都难不倒我T^T

可能从小就自力更生变得没女人味了。。估计也只有富人家的闺女才有那种娇弱仪态了 ...
滚 发表于 2010-6-3 14:35

對啊,我也是自小自力更生的orz難怪我們這樣像T__T............
也許不是我們強,是男人太弱了(逃~~~

今天起我們一起努力吧(握)T___T

對啊,我也是自小自力更生的orz難怪我們這樣像T__T............
也許不是我們強,是男人太弱了(逃~~~

今天起我們一起努力吧(握)T___T
mellifluous 发表于 2010-6-3 14:37

T^T。。。嗯。。一起努力。。泪@@

T^T。。。嗯。。一起努力。。泪@@
滚 发表于 2010-6-3 14:39
不怕的,拍拍你比我好,我的圈裡九成是女人,剩下的一成男人不是死顏控就是軟弱男........
我其實已經半絕望~~努力去打扮,美啊什麼,都是為自己而已>_<

- -作爲一長期潛水的卵縮魔法師,看到這貼感到壓力很大
看到好多女生,有求交往衝動,但越看後面覺得壓力越大,覺得大家條件都好好,於是縮之,圍觀之
待牛人之
最後表示,數次相親感想是,把對方條件自己條件放天平上,感覺有點噁心,但覺得大家第一次見面,,不看這些看啥?你還能指望對方對你啥都說莫?
但,,,深爲一個宅,上班地方都是已婚媽媽,,實在沒啥對象阿,,

看到好多女生,有求交往衝動,但越看後面覺得壓力越大,覺得大家條件都好好,於是縮之,圍觀之
待牛人之
最後表示,數次相親感想是,把對方條件自己條件放天平上 ...
starseeker7 发表于 2010-6-3 14:50

不要縮!就算是你會痛苦(拔牙的人生體驗)

你可以pm樓主交友啊~~先當朋友咯^^

不怕的,拍拍你比我好,我的圈裡九成是女人,剩下的一成男人不是死顏控就是軟弱男........
我其實已經半絕望~~努力去打扮,美啊什麼,都是為自己而已>_
mellifluous 发表于 2010-6-3 14:45

偶的交友圈几乎没有男人,要有男人,也是交友圈里面女人的LG

打扮美点总不是坏事,不要绝望,就像别人劝我的一样,缘分还没到,缘分到了自然就好了

待牛人之
最後表示,數次相親感想是,把對方條件自己條件放天平上 ...
starseeker7 发表于 2010-6-3 14:50

缩着不是办法,=-=。。。给自己点自信。。

算了LZ名字魄力太足,我還是繼續縮吧,,,
哈,,,看這就是縮卵男的典型- -
還沒開始就開始找退縮理由了,,,果然我還是得去考慮換個工作莫- -
找個女生多點地方-0-

我现在突然有点后怕,我是怎么感应到楼主是个妹子而喊出求交往的?

真险,差点基了。

還沒開始就開始找退縮理由了,,,果然我還是得去考慮換個工作莫- -
找個女生多點地方-0- ...
starseeker7 发表于 2010-6-3 15:01

=-=....这个。。。。我的名字不是我取的。。

换个吧。。拓展下交际圈,多交点朋友

- -自信阿,,
哎我是缺少自信阿,,,但是人家都說自信都是建立實績上的  - -
無成功案例=0自信- -
網戀設麽的失敗幾次后就放棄了,,,
現實中,,大學開始就是全班4個女生,,,到各個公司都是女生稀有0 0
悲劇-0-

我现在突然有点后怕,我是怎么感应到楼主是个妹子而喊出求交往的?

真险,差点基了。
月蚀莲华 发表于 2010-6-3 15:04

。。。。。。。我是女的。。。。。。。。。。T^T

女人30了还不找确实越来越困难了啊,周围没人帮你介绍的吗?看着还过得去就将就吧,再过几年真是一点都没得挑了。虽然很残酷,但事实就是这样啊。

30岁大龄未婚男青年路过。

- -自信阿,,
哎我是缺少自信阿,,,但是人家都說自信都是建立實績上的  - -
無成功案例=0自信- -
網戀設麽的失敗幾次后就放棄了,,,
現實中,,大學開始就是全班4個女生,,,到各個公司都是女生稀有0 0
悲劇 ...
starseeker7 发表于 2010-6-3 15:06

没自信没有出路啊。。难道你自己觉得自己一无是处吗

女人30了还不找确实越来越困难了啊,周围没人帮你介绍的吗?看着还过得去就将就吧,再过几年真是一点都没得挑了。虽然很残酷,但事实就是这样啊。

30岁大龄未婚男青年路过。 ...
oxhhxf 发表于 2010-6-3 15:07

连挑的机会都没,我交际圈很小。。认识的人都已经成家了。。他们的朋友也基本上成家了

总之没人给我介绍,家里人随便塞给我相亲的都不靠谱,不是一个城市的,更不能接受的是根本没有共同语言

偶的交友圈几乎没有男人,要有男人,也是交友圈里面女人的LG

打扮美点总不是坏事,不要绝望,就像别人劝我的一样,缘分还没到,缘分到了自然就好了 ...
滚 发表于 2010-6-3 14:58
嘩啦~我們怎麼這樣像T___________T

嗯~我們要努力~~如果我找到了就告訴你你找到了就告訴我~~我們如果同時找到了我就多去一次杭州-V-(什麼?

嘩啦~我們怎麼這樣像T___________T

嗯~我們要努力~~如果我找到了就告訴你你找到了就告訴我~~我們如果同時找到了我就多去一次杭州-V-(什麼?
mellifluous 发表于 2010-6-3 15:13

嗯>_<。。。乃在哪里?魔都?

找個女生多點地方-0- ...
starseeker7 发表于 2010-6-3 15:01
喲喲~少年人不能為自己縮找藉口=. =|||

女生很多地方都多,問題是你怎麼找到屬於你的呢?如果你不行動,你永遠就只望著哭了啦~

額- -大姐姐們都好嚴厲,,我去面壁,,,

嗯>_
滚 发表于 2010-6-3 15:15

我在南方的某一小島

額- -大姐姐們都好嚴厲,,我去面壁,,,

starseeker7 发表于 2010-6-3 15:18

這你就受不了-__,-他日如果被催婚你怎麼

-0-不怕,我就是怕被管所以逃到遠處上班-0-,呵呵距離遠了最多偶爾聼聼電話
心情愉快

-0-不怕,我就是怕被管所以逃到遠處上班-0-,呵呵距離遠了最多偶爾聼聼電話
心情愉快
starseeker7 发表于 2010-6-3 15:28

你開心不了多久的~~

我在南方的某一小島
mellifluous 发表于 2010-6-3 15:19

海南岛么?@@。。离我这里远吗

海南岛么?@@。。离我这里远吗
滚 发表于 2010-6-3 15:29

對宅女來說了,出了家門,哪裡都遠T_T不是嗎

- -出來4年了,,,年齡日益增長中,依然經驗=0
所以就來這裡混混看嘎-0-
行家看門道,我看熱鬧- -
增加點見識嘎,,,
之前躲到南方民工區,這2年在魔都-0-省SB路費
確實,,,家裏人去年就開始催我回家- -
恩,,,貌似說沿海地區獲取工作經驗的藉口貌似也要用光了,,- -哈,,所以來這裡看有沒有奇遇阿-0-
呵呵

你们如果有我一半的行动力,也就不用在这里抱团哭泣了。

對宅女來說了,出了家門,哪裡都遠T_T不是嗎
mellifluous 发表于 2010-6-3 15:30

嗯,我出门基本上是为了吃饭和去超市,还好,都只是在楼下就可以了

你们如果有我一半的行动力,也就不用在这里抱团哭泣了。
roadcross 发表于 2010-6-3 15:33

求传授经验。。T^T

- -出來4年了,,,年齡日益增長中,依然經驗=0
所以就來這裡混混看嘎-0-
行家看門道,我看熱鬧- -
增加點見識嘎,,,
之前躲到南方民工區,這2年在魔都-0-省SB路費
確實,,,家裏人去年就開始催我回家- -
恩,, ...
starseeker7 发表于 2010-6-3 15:32

多大.......?

所以其實你逃不了~~我覺得樓主不錯,你呢

-0-貌似LSS有勝者出沒?
嘛我走到哪宅到哪- - 反正哪有網綫,哪是家

嗯,我出门基本上是为了吃饭和去超市,还好,都只是在楼下就可以了
滚 发表于 2010-6-3 15:34

是啊~不過要是有值得看的東西,遠點也沒關係=V=

求传授经验。。T^T
滚 发表于 2010-6-3 15:35

勸你不要一\"一(大賢者對不起!)

求传授经验。。T^T
滚 发表于 2010-6-3 15:35

我给你发的短消息你没看么?
虽然是别人给我发的,不过估计你看更合适

宅都是这个样子滴。。

-0-嘛我年紀不大不小 - - 27
但這年齡=單身  讓我已經有危機感慢點了