搜索

昨天又经历了狂轰滥炸

以前家里人催催就算了。昨天连不知道多少年没见的小学同学都打电话过来关心我的终生大事了。

说了我半个小时,大意就是都30岁的了,再不找你就玩完了。

让我去参加现在很火热的相亲节目什么的。。悲剧啊。。

我被吓到了。。。

只能说是是是,好好好。。。。

OTZ好奇怪的人生,結婚的人都想人家JH,問他們結婚又有什麼好是不是都幸福,卻答不上....
-__-火坑的FEELING囧

结婚不一定都幸福的啦,可是不结婚就有人催你,用异样眼神看你,甚至怀疑你是同性恋

结婚不一定都幸福的啦,可是不结婚就有人催你,用异样眼神看你,甚至怀疑你是同性恋
滚 发表于 2010-6-3 09:20

但總不能為了別人的眼光,說話去影響自己的人生吧
我也常被催,也被囉嗦,但我堅持一定要找到能值得相伴一生的人才會以戀愛JH,不然單身就好了
單身也單身的麻煩,JH也有JH的麻煩啊^^

現在這個腐的世界,你單不單身也會有人懷疑你同性戀啊OTZ

没人催还好,说我的人多了,压力就一点一点累积起来的感觉。
当然不会随便去找一个啦,宁缺勿滥咩
单身是也麻烦的,但是还是要寻找合适的人咩
T^T,可是活了这么久,咋就没遇到呢

没人催还好,说我的人多了,压力就一点一点累积起来的感觉。
当然不会随便去找一个啦,宁缺勿滥咩
单身是也麻烦的,但是还是要寻找合适的人咩
T^T,可是活了这么久,咋就没遇到呢 ...
滚 发表于 2010-6-3 09:28

說我的也很多,最痛苦不是被說,而是身邊的朋友都有了,還常常說要拉她BF跟我喝茶啦出去玩啦什麼的==||被逼著看KISS,被光天化日之間強閃光才慘T_T

唉,會遇上的,與其浪費時間去想怎麼遇不上,不如趁這時間努力裝備自己,學習去愛人,為未來的愛人做好一切的準備吧^^

。。。你的朋友太坏啦。。被逼看KISS会被闪死哒

嗯,我现在还是准备好好工作,对自己好一点歪。打扮什么的不知道要不要去搞下,我是死宅不出去的T^T

。。。你的朋友太坏啦。。被逼看KISS会被闪死哒

嗯,我现在还是准备好好工作,对自己好一点歪。打扮什么的不知道要不要去搞下,我是死宅不出去的T^T ...
滚 发表于 2010-6-3 09:41

人家就甜甜的,只有我酸酸的T_____T所以你不比我慘,還有人家JH生子那些就表說了.....T_T

我之前大概也跟你一樣,死死宅,也不著重打扮,作為女性這無疑死罪,後來得一個常閃我的朋友提醒:男、人、都、是、顏、控......
不過我現在沒改變太多,只是不再穿得像電車男一樣,做回真正的自己,不怕別人笑,喜歡穿裙子就裙子,喜歡怎麼就怎麼
但我仍不大愛出家門==|||建議你也可以略略改變自己的形象吧,只要不太深宅就好,如果你打算有女人的話

口胡,我也是啊!
口胡老子单不单身找不找关这些个人毛事啊
又不是我娘=皿=

人家就甜甜的,只有我酸酸的T_____T所以你不比我慘,還有人家JH生子那些就表說了.....T_T

我之前大概也跟你一樣,死死宅,也不著重打扮,作為女性這無疑死罪,後來得一個常閃我的朋友提醒:男、人、都、是、顏、控...... ...
mellifluous 发表于 2010-6-3 09:48

裙子我有穿的。。。高跟鞋还不敢穿,没办法走路

你说的对,男人都是颜控。。

可悲我的皮肤在我死死宅的过程中已经崩坏了

不过也有同事说我很可爱,希望不只是安慰的话。

这事你说又急不来滴。。

口胡,我也是啊!
口胡老子单不单身找不找关这些个人毛事啊
又不是我娘=皿=
佐伯克哉 发表于 2010-6-3 09:55

对啊。。被催的已经够烦了

还说一个月还要打电话过来。。吐血

我妈就不敢催我结婚,她就怕我在外面随便找个人就结婚了XD

裙子我有穿的。。。高跟鞋还不敢穿,没办法走路

你说的对,男人都是颜控。。

可悲我的皮肤在我死死宅的过程中已经崩坏了

不过也有同事说我很可爱,希望不只是安慰的话。

这事你说又急不来滴。。 ...
滚 发表于 2010-6-3 10:28

我也是皮膚出了問題了....

我的急不來是說不能強求一刻間可以找到好男人.
你可以整理好自己的儀表什麼的,令好男人眼前一亮(唉,再好的男人也顏控啊),不然你收藏自己再美的珍珠也不能被見到的
或者你有看上的年下什麼,你也可以以這個優美的姿態主動出戰啊

另外,自信也是一個女人 的關鍵,相信自己吧,你是個很可愛的女人^^

对啊。。被催的已经够烦了

还说一个月还要打电话过来。。吐血
滚 发表于 2010-6-3 10:29
我跟媽住,不時被炮轟,每遇有人結婚或知道誰誰誰有BF/GF了,便趁機說我囧

求真像

好男人路过~

我妈就不敢催我结婚,她就怕我在外面随便找个人就结婚了XD
高城千沙 发表于 2010-6-3 10:32

你妈妈真好

我也是皮膚出了問題了....

我的急不來是說不能強求一刻間可以找到好男人.
你可以整理好自己的儀表什麼的,令好男人眼前一亮(唉,再好的男人也顏控啊),不然你收藏自己再美的珍珠也不能被見到的
或者你有看上的年下什 ...
mellifluous 发表于 2010-6-3 10:36

好吧,我会多花点时间在收拾自己上面

衣服什么的我也有买很多的。只是女人味的东西还是不大会弄。

其他就只能看缘分啦

大龄未婚女青年集散地

大龄女青年是悲剧

不是悲剧,是自己的心意.想要怎么做取决于自己,自己来控制而不是被摆布. 岁数什么的,并没有可担心的.

作为御姐控,我表示对大龄女青年非常有兴趣啊

关键还是心态,喝茶
即使单身也要做好恋爱的准备啊
LZ加油哈,做好准备,3700万等你挑~

貌似这个帖里好多妹子

进来留爪
通常也是被催的路过,然后吼俺老豆。被说没礼貌以及脾气差之类的.....可是你不催我自然就不会发脾气嘛
(真的是小时候被贯的)
也在努力的想说,哦,好吧,额....上次有个贴讨论女生到追是不是就会掉价什么之类的
一般情况下是要喜欢的人才会想有接近的想法,可是这样被发卡的几率很高
So,还是团员好了....TAT

自己也不知道咋控制,总之我想坚持宁缺勿滥的原则,但是呢年龄在不停长,别人就说别再坚持,妥协也未必坏事。

To SetThor :心态啊,每次当我调整的差不多了,就有人跳出来说。。我这个人貌似是很容易在意别人说的话的。

进来留爪
通常也是被催的路过,然后吼俺老豆。被说没礼貌以及脾气差之类的.....可是你不催我自然就不会发脾气嘛
(真的是小时候被贯的)
也在努力的想说,哦,好吧,额....上次有个贴讨论女生到追是不是就会 ...
xyzyo_yo 发表于 2010-6-3 13:25

=-=。。我是很听话的。。小时候被忽视的,很没地位。

女生倒追不是很普遍吗,有喜欢的就去吧。。

怎么看着看着楼主开始开导别人了~

我说你们战力太低了吧喂!

楼主求交往!

不得了~

抱住,啃一个O(∩_∩)O~
暂时没碰到喜欢的,之前1个被发卡了TWT
没事,你也OK的。相信可以碰到对的人吧。

怎么看着看着楼主开始开导别人了~

我说你们战力太低了吧喂!

楼主求交往!

不得了~
月蚀莲华 发表于 2010-6-3 13:34

咱是杭州的

26# 滚

抱住,啃一个O(∩_∩)O~
暂时没碰到喜欢的,之前1个被发卡了TWT
没事,你也OK的。相信可以碰到对的人吧。
xyzyo_yo 发表于 2010-6-3 13:39

就算被发卡,下次遇到喜欢的人还是要去争取的,别害怕

话说我以前也被发过卡。希望能快点遇到啦,被人催着我很有压力,我就是这种性格,没办法T^T

跟催的人说清楚,你自己解决,不劳他们费心了。

身在宁波  觉得压力很大

说到底LZ还是骨子里不爱美罢了。
  我从春哥纯爷们转变成班里面男人,包括助教什么的自己凑过来和我聊天只花了几个月的时间。
总的概括来说就是换发型,(这个必须的)
穿显身材的衣服裙子加高跟鞋。(高跟鞋是神物,让你脚长还显得小腿细)
连化妆都不用,就是抹点BB霜就可以了,
啊。。。其实和男人说话的语气,神态,姿势什么的也找了教程对着镜子练习了几下。
现在,我不是春哥,我是个很温柔的大姐姐(和我不熟的或者初次见面的人看来就是这么回事)

我是LZ的好友A~我把ID给LZ来S1了~真心求交友的机会来了哦~
LZ人很好也满软工作也不错自暴的话还是LZ自己来吧~希望LZ能找到以结婚为前提真心求交往的~
我一直跟LZ说男人无所谓卖相身价~关键还是要人好有共同爱好(LZ满宅的~基本放假就在家追新番= =||)~
LZ与其跟一些家里人介绍的完全没共同语言的相亲~还不如找人好的宅~大家踊跃PM她吧~

跟催的人说清楚,你自己解决,不劳他们费心了。
aris 发表于 2010-6-3 13:55

人家一番好意,我怎么好直接冷脸说不要你们劳心呢。。唉。。T^T

说到底LZ还是骨子里不爱美罢了。
  我从春哥纯爷们转变成班里面男人,包括助教什么的自己凑过来和我聊天只花了几个月的时间。
总的概括来说就是换发型,(这个必须的)
穿显身材的衣服裙子加高跟鞋。(高跟鞋是神物 ...
zhouy6666 发表于 2010-6-3 14:00

发型我还是蛮正常的女人发型

T T。。高跟鞋始终不能适应,话说有买过一双蛮贵的,才穿了两次

皮肤太差,有点没自信。。怎么说,现在也只能努力改变下试试了

发型我还是蛮正常的女人发型

T T。。高跟鞋始终不能适应,话说有买过一双蛮贵的,才穿了两次

皮肤太差,有点没自信。。怎么说,现在也只能努力改变下试试了 ...
滚 发表于 2010-6-3 14:11

重點是女人味女人味,女人味是由內而外的>.<
如何WS,穿得多女人也是徒然...話說男人多愛嗲聲嗲氣的...這點我一輩子就做不來了囧

好吧,我会多花点时间在收拾自己上面

衣服什么的我也有买很多的。只是女人味的东西还是不大会弄。

其他就只能看缘分啦
滚 发表于 2010-6-3 12:41

我自己的想法是~我愛自己所以才打扮什麼的~才不為男人特意做什麼~~這樣你會比較舒服^^不用太刻意=V=(節約用錢啊用約用錢><

天涯何处无芳草,何必非在S1找…

T^T。。女人味实在难以从我身上散发出来,嗲声嗲气的我也受不了

嗯,我经常宅在家里买淘宝上的东西。我不够爱自己,因为我总是懒的打扮=-=

真相什么的不靠谱,就算发了照片,看到真人感觉还是不一样滴