搜索
楼主: roadcross

鄙人相亲战报及相亲感悟综合帖(7.21更新)

啥也不说了,暂时休息一段时间吧……身心俱疲
roadcross 发表于 2010-6-10 14:34

此言深得我心,我现在就是这个样子。不过我妈不干

此言深得我心,我现在就是这个样子。不过我妈不干
magictree 发表于 2010-6-10 16:35

我一直都是被拒绝,我被拒绝的原因几乎都有太老这一条,你感觉和我的情况相似么?

贤者大人的血泪史啊,等哪天放闪光弹我一定不带墨镜

大贤者平时有没有锻炼啊,爱运动的人应该不显老啊

找个和自己岁数差不多的不得了
还有去相亲时穿的年轻点休闲点

..........大賢者.......繼續加...加油

我一直都是被拒绝,我被拒绝的原因几乎都有太老这一条,你感觉和我的情况相似么?
roadcross 发表于 2010-6-10 16:50

我也是一直被拒,理由大致如下:1经济情况及前途;2外貌;3家庭情况,我父母离异

啥也不说了,暂时休息一段时间吧……身心俱疲
roadcross 发表于 2010-6-10 14:34

您这一休息何时才能再脱团啊?不要放弃,尽管每次都失败,但多少能从中吸取经验,比如那些说你外貌不好的女人,可以虚心请教她们究竟哪点让她们看不惯,加以改正的话春天还是回来的,失败乃成功之母不是

您这一休息何时才能再脱团啊?不要放弃,尽管每次都失败,但多少能从中吸取经验,比如那些说你外貌不好的女人,可以虚心请教她们究竟哪点让她们看不惯,加以改正的话春天还是回来的,失败乃成功之母不是 ...
dunkelwyvern 发表于 2010-6-11 13:37

+1

大贤者的谈吐和人品肯定没问题,行动上又比较积极。不好的地方是可以改变的。

我认识一个叔叔,不停的相亲,最后终于找到了一个女人,非常好的女人。
最后的结论就是一定要坚持不懈的寻找,蛤蟆见绿豆,总有看对眼的。

楼主你到底有多老相啊喂…… 羊实在忍不住要回贴了

我认识一个叔叔,不停的相亲,最后终于找到了一个女人,非常好的女人。
最后的结论就是一定要坚持不懈的寻找,蛤蟆见绿豆,总有看对眼的。
louiseliu713 发表于 2010-6-11 13:44

不是每个人都有这个运气

不是每个人都有这个运气
roadcross 发表于 2010-6-11 16:17

不用太妄自菲薄,还没有开始就放弃,太可惜了。你也就活了人生的三分之一左右,未来的路还很长,年轻人

头像被屏蔽

史诗般的悲剧

感觉大贤者的人际关系搞得很好,有这么多的相亲机会
我托人介绍,又是一年过去了,仍然一个机会都没有,何其失败

就是那女人的表姐?这种只看外表的人不是什么好货色,大贤者安心等待另一半出现吧
dunkelwyvern 发表于 2010-6-10 09:50

看外表就不是好货色 这是什么理论。。。。

看外表就不是好货色 这是什么理论。。。。
走咯 发表于 2010-6-13 15:46

看外表没有错,但一看完外表就走人的就不是好货色

看完外表不对劲不走,拖着,享受备胎别人的快感的,更不是好货...

哎 你是要坚持找多软的软妹啊

看完外表不对劲不走,拖着,享受备胎别人的快感的,更不是好货...
drl1983 发表于 2010-6-13 17:10

十分同意

lz有没有问问他们上不上jjwxc

看外表没有错,但一看完外表就走人的就不是好货色
dunkelwyvern 发表于 2010-6-13 16:26

得了吧,相亲还不准别人颜控了?本来就是互相对比相貌家境什么的,合适了再继续接触看人品什么的,不合适就赶快放弃不是对双方更好么

得了吧,相亲还不准别人颜控了?本来就是互相对比相貌家境什么的,合适了再继续接触看人品什么的,不合适就赶快放弃不是对双方更好么
飞鸟 发表于 2010-6-13 22:05

其实我只是意思社会人应该注意基本礼节,即使内心很讨厌至少礼貌待人聊上几句,没有总是不欢而散的

人家只是说出自己的真实看法而已,也没有夸大或者羞辱,怎么就没礼节了?

这样还好些,双方都可以早点打消念头再战,“礼貌待人聊上几句”让对方误解了那还更麻烦

嘛,最近一个朋友相亲也遇到了类似的事,有感而发而已

“你好,我是**,还记得我吧?”
仅此而已
roadcross 发表于 2010-5-24 16:04

高明一点的不是应该问“你上次带的xx(手表,项链)之类的挺好看的,在哪买的,我想给我表妹买一个”,或者“很高兴得知芳名,敢问还记得在下xxx么?”(不懂得回去看剑心!!!)——有点文化的人最喜欢这一套。(因为你相得都是小学初中老师,我大概设想是有点文化那种的)

+1

大贤者的谈吐和人品肯定没问题,行动上又比较积极。不好的地方是可以改变的。
Mianco 发表于 2010-6-11 13:41

那个,本人觉得地中海和黑胖都是不能接受的,但我妈说只要人好,一切好商量!但是我只喜欢瘦子啊><~~

好吧,这次又失败了,对方长相还可以,身高大概160,小学老师,见到我第一句就是:“你真老啊”
嫌我太老,拒绝我了
roadcross 发表于 2010-6-10 09:21

那个,这女人的挺没教养的,大贤者放弃了也不可惜……

其实长相这玩艺,男人的话怎么样都好的。帅的有好处,但不是决定性因素。男人和女人毕竟不一样
妹子说男人最主要的是干净和得体,另外不要太胖比较好。
大贤者你一定不是长相的问题,如果太胖的话建议晚上去锻炼一下 ...
eiji 发表于 2010-6-1 06:49

我男人出来相亲愣是不说话的——就在看手机,把我气的活蹦乱跳,说真的对着我这话痨+路痴+把别人的话当耳边风,我不知道他怎么看得出来以后可以把我改造的= =

当然我也不知道为何我可以和一个毫无反应的男人约会(其实他睡着了),滔滔不绝的坚持一个人唱了好多次独角戏——我想可能因为“猿粪”吧!

所以,大贤者,你要相信猿粪啊!

不是每个人都有这个运气
roadcross 发表于 2010-6-11 16:17

都到这岁数了你还担心个啥啊!!!!!(握拳)

没运气你就去拜佛啊!反正我没找到之前就一直拜佛,拜到日本去都要拜!一直在求姻缘,回来就找到了:)

这些女人都欠 I三I!

不适合就直说!真麻痹的恶心!特别是爱理不理的那种!
不过自己也贱,就这还联系!

大贤者你应该尽快成为成功人士,那时候不管多老都有女人不嫌弃你

围观大贤者的更新

刚才相亲,双方父母都在,女方迟到很久,来了就问是不是相亲,然后大吼“这种恶心男人你们看得上我看不上”“让他快滚”
所以我又失败了
对方身高估计也就150左右,长相很抱歉,年龄27

…………好吧,这个的确极品了,但是我觉得你该反思一下中间人的问题,真的

我现在对楼主的外貌非常的好奇

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

贤者大人换个靠谱的中间人找个靠谱点的妹子吧,这个也太……

感觉就像男方父母见了凤姐..

LZ能自曝一下么?  我很好奇