搜索
楼主: 浮云的萌海

[足球] [透支底蕴还钱路之2010-11]赛季结束 感谢所有人 范爷再见

被标题逗笑了.  胖子其实不满意的是啥啊
霜天冰华 发表于 2010-10-20 19:03

球队前景?

韦伯斯特条款一般来说要是车子皇马什么的基本不会动到这个
就怕隔壁来啊,反正积怨这么深,也不怕多来这一刀了

反正胖子现在不说话,谁也不知道真相是啥
为钱也好,为球队前景也好,为私人生活也好,都是外人猜测。等将来丫出自传吧

韦伯斯特条款一般来说要是车子皇马什么的基本不会动到这个
就怕隔壁来啊,反正积怨这么深,也不怕多来这一刀了
oRRRR 发表于 2010-10-20 19:40

是啊,曼城给胖子开个30w,50w周薪什么的,然后五百万拿下……
红魔直接可以吐血而亡了。

是啊,曼城给胖子开个30w,50w周薪什么的,然后五百万拿下……
红魔直接可以吐血而亡了。
西风之哀 发表于 2010-10-20 19:59

就等着德比时和特维斯联手把我魔打成筛子了

其实他们只要不脱衣服现标语,或者跑过半个球场摆pose之类的,我都能接受
就等着德比时和特维斯联手把我魔打成筛子了
音无奏 发表于 2010-10-20 20:38

其实他们只要不脱衣服现标语,或者跑过半个球场摆pose之类的,我都能接受
festal 发表于 2010-10-20 20:51

假如现的标语是“格雷泽滚蛋”的话我完全可以接受。

落とし神 发表于 2010-10-20 21:12

头像被屏蔽

1647# 落とし神

这个可以有

要是我,卖不过5000W,我就让他在看台坐1年半让他烂掉.
他自己要买断,我也让他坐个半年!
斯勒恩鬼歌 发表于 2010-10-20 21:23

假如我魔还是以前那样的有钱的话
我绝对支持啊

要卖就早点卖,这样可以给年轻人多点机会
马凯达虽然也不是什么忠臣的家伙,至少可以多给他点锻炼的机会
把胖子卖了换钱买个中场和门将
我觉得这划得来

落とし神 发表于 2010-10-20 21:12

我好想哭, 真的。

我好想哭, 真的。
feathertop 发表于 2010-10-20 22:14

这就是生活啊,碰友

这样才能体会到忠诚这两个字的可贵啊

这就是生活啊,碰友

这样才能体会到忠诚这两个字的可贵啊
festal 发表于 2010-10-20 22:47
如果去英冠能换美国佬滚蛋,我希望今年降级

口黑口黑,气话罢了。真要降级,rio vida啥的可都留不住了,换老板再让老头攒一只冠军球队(姑且老头还有那心力),筒子们自问下真的能坚持住么?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

说的好像我们希望降级升回来马上能夺冠似的。。。
不赶走格雷泽,我魔每年都要投入大笔资金还债,就算年年前四欧冠前八起码还要还10-15年!这个时间还重建不起来一支球队?
眼光放远点看,降级重建绝对比一年年给美 ...
落とし神 发表于 2010-10-20 23:35

我是无所谓啦,同享福过了,也该共患难了

曼奇尼连声否认对鲁尼有意 盼其留守曼联

看来那啥条款是用定了

恰恰相反

新浪体育讯 北京时间10月21日凌晨,鲁尼首次正式确认他不会与曼联续约,希望离开曼联。英国当地时间周三晚上,鲁尼发表公告回应弗格森爵士昨天的言论,确认他将离开老特拉福德。

稍后,新浪体育将为您带来详细报道。

洗洗睡吧

Shrek Forever After  IMAX 3D                12.25.10

:不是该出5了?
:不,听说他们准备把4推翻重做
:这个笑话一点儿也不好笑。

http://v.youku.com/v_showMini/id_XMjc1NDIzOTY=_ft_23.html
不知为啥现在觉得我联的氛围好配这首歌 有神人用这个当BGM编个08年那条锋线在我联的生涯回顾么

SAF这场很给力地锻炼小将们了,唉……

以前觉得没什么,现在感觉已经很紧迫了

NANI!

这个赛季大部分时间太可靠了

现在只有NANI了么……

想想真唏嘘 上赛季2月前最边缘的一个人成了现在进攻端唯一能依靠的人了……

Nani这球帅!

想想真唏嘘 上赛季2月前最边缘的一个人成了现在进攻端唯一能依靠的人了……
浮云的萌海 发表于 2010-10-21 02:56

当时最能依靠的人现在也

今天我联意外的打的有气势,因为小胖么

希望可以正常的赢下来

拉菲尔好断

坎通纳的神预言:

坎通纳危言灾难逼近曼联 25岁鲁尼恐将告别职业巅峰

http://sports.sina.com.cn 2006年02月10日11:59 新浪体育

新浪体育讯 北京时间2月10日英国消息,曼联国王坎通纳表示,他对神奇小子
鲁尼5年后的前途感到担心,如果某些环节解决不好的话,25岁的鲁尼将从职业生涯
最高点开始滑落,直至告别曼联、告别国家队,跌出球星行列

目前20岁的鲁尼已经成为曼联队的顶梁柱之一。与另一位主力前锋范尼相比,鲁
尼在速度、突破能力和传球准确性上比荷兰人更胜一筹。此外他还是英格兰代表队中
的重要一员,多名足坛明宿,包括贝肯鲍尔、贝利等人都把这位天才杀手形容为“英
格兰争夺世界杯冠军的关键人物。”坎通纳对他的曼联后辈同样评价很高,不过法国
人也道出了自己的忧虑。

“我十分喜爱在球场上的鲁尼。”坎通纳说,“但是我有点担心。鲁尼能在25、
26岁时成为世界上最好的球员,然而要想呆在那个位置他必须遵守一些规矩,比如保
持强壮、刻苦训练、每天早点上床睡觉,注意自己的饮食以及生活方式。”

坎通纳的言下之意是,成为“世界巨星”后,鲁尼必须懂得谦逊、刻苦,此外还
要远离绯闻,别让私生活毁了自己的足球生涯
。众所周知,鲁尼的场外表现并不“干
净”,没到20岁的时候,他就已经“前科累累”:招妓、喝酒、打人,甚至还对自己
的未婚妻动手。

“我说的这些非常重要,”坎通纳说,“对所有顶级球员都适用。”前曼联国王
对鲁尼评价很高,“如果到了25、26岁时,鲁尼能明白这些利害关系,他就能跻身世
界足坛的三甲之列。相反,如果不行,他就会开始走下坡路,离开最好的俱乐部,告
别国家队,跌出前一百名球星的行列,直至完全消失。”

“就像福勒,”坎通纳举例说明,“18岁的时候他已经非常出色了,然而23、24
岁的时候,一切都逐渐结束了。不再是国家队球星,不再是利物浦最重要的球员,后
来还离开了安菲尔德。”  

“我相信弗格森的经验,他会帮助鲁尼。鲁尼还是个年轻人,他需要指导、调教
,需要有个人告诉他应该做什么,什么是对的。上一次见到他的时候我原本想跟他聊
聊,但是时间太短了。”

对另一名同样被弗格森寄予厚望的年轻人小小罗,坎通纳提出了中肯的批评,他
认为小小罗的进球数还不够多,争取向兰帕德和杰拉德靠近,成为最棒的中场得分手。

“小小罗应该能攻入更多球。他能盘带,能从两边起球,但却对射门不是非常重
视。如果自己肯努力,他可以成为最棒的中场杀手。他有这个潜力。”

北京时间10月21日凌晨,据权威媒体BBC(英国广播公司)报道,曼联前锋鲁尼正式确认将不会和红魔续约,这也意味着他最晚将在2011-2012赛季结束之后离开老特拉福德。

鲁尼只是受伤之后这半年状态烂而已吧
和私生活关系不大吧 又不是巴西球迷那种每晚出去混然后酗酒啥的
现在要走很大的原因也是球队不给力而不是“告别职业巅峰”嘛
虽然去皇马肯定达不到在曼联的高度了

鲁尼只是受伤之后这半年状态烂而已吧
和私生活关系不大吧 又不是巴西球迷那种每晚出去混然后酗酒啥的
现在要走很大的原因也是球队不给力而不是“告别职业巅峰”嘛
虽然去皇马肯定达不到在曼联的高度了 ...
bibleman 发表于 2010-10-21 03:48

可是他也喜欢喝酒和吃垃圾快餐啊

奥贝坦终于有出场机会了