搜索
楼主: 浮云的萌海

[足球] [透支底蕴还钱路之2010-11]赛季结束 感谢所有人 范爷再见

鲁尼一走曼联将垮 爵爷撑不起新王朝

鲁尼要走,既是为钱,也不全为钱。待遇绝非惟一的原因,甚至不是最主要的内因,选择此时曝光,是其经纪人团队权衡再三,耐心观察之后,精心策划的一次运作,看似讹诈,实则不可避免。表面看,鲁尼要走,和他私生活曝光,以及随后弗格森的处理方式有关。但弗格森在周二的冠军杯例行新闻发布会上澄清:他提出要走远在上赛季结束之后,择主而事就不是将帅失和那么简单,尽管近期他和弗格森的关系陷入低潮有催化之嫌。

待遇固然是理由,但不是全部。作为曼联仅存的当家小生,周薪不到10万,放在眼下的确低了点,这份合约是2006年签的,此后特里和兰帕德敲东家竹杠,均以周薪15万得逞,今夏图雷等人加盟曼城,待遇令人咋舌,鲁尼的经纪人叫价18万,其实和曼联的心理底线相差不远,讨价还价之后还是能坐到一起。鲁尼选择不谈,而且是世界杯前夕就摆明姿态,距他声称“曼联将是一生的选择”不过3个月,显然和曼联在冠军杯和英超两线落败,有着直接的关系。

换了曼城的新援出现在曼联的阵容,鲁尼绝不会以如此嚣张的方式要求离开。如果是曼联在转会市场上呼风唤雨,后果必然是天下英雄心系老特拉福德,聚义厅上争排座次。鲁尼一直呼吁曼联充实阵容,保持竞争优势,但C罗离队之后,只添了一枚小豌豆,更有令人不可思议的贝贝以900万欧元来投,如果贝巴没有复苏,曼联的成绩也许比利物浦强不到哪里去。鲁尼不需要学过高等数学也知道曼联已是明日黄花,既无吸引群星的光芒,也无等候时机的潜力可挖。呆下去只是陪葬,绝非25岁的鲁尼职业所选。

弗格森每次与核心球员翻脸,都有后手。休斯、因斯和坎切尔斯基之后有青训92一代加基恩;斯塔姆之后找到了费迪南德;黑风双煞之后有范尼;贝克汉姆之后有C罗。但最近5年换代的步伐放缓,效果均欠理想。即将退役的四老都没有合格的传人,届时四老一走,那将是半只球队一笔勾销,既然过去两个夏窗都无高手加盟,凭什么鲁尼相信以后日子会更好?

鲁尼如果在冬窗就走,曼联将面临雪崩一般的解体,别说英超夺冠,就是保住前四都勉为其难。季初一连串离奇的比赛结果说明,曼联的士气已经被许多不稳定因素吞噬。弗格森先后组建过四代曼联,但他没有时间,也没有资源再组建第五代。

林老湿难得说得这么有道理。。。

小胖不会走吧……
这么炒只是为了加薪吧……一定是的
ace7ace 发表于 2010-10-20 11:43

加得起么

格雷泽上台以后我魔错过/放走的阵容就差一个后卫了,再把红牌维卖了怎么样啊?

鲁尼   特维斯 C罗
贝尔    斯内德    米尔纳   乔科尔
       理查兹  皮克  
              诺伊尔 ...
xvi黑翼公 发表于 2010-10-20 12:13

大锅您还是别把“错过”的算进去吧,说不定人家本来就是拿我脸当成抬价的杠头

二连编辑

这一定是爵爷和小胖为逼走格雷泽演的戏吧,一定是

能这样当然是好啦,但朋友你还是现实一点吧

所以我已经

格雷泽上台以后我魔错过/放走的阵容就差一个后卫了,再把红牌维卖了怎么样啊?

鲁尼   特维斯 C罗
贝尔    斯内德    米尔纳   乔科尔
       理查兹  皮克  
              诺伊尔 ...
xvi黑翼公 发表于 2010-10-20 12:13

错过的不是还有胡顿,科亚尔还有拉姆塞么?齐了啊
替补都有了

无可挽回了……吗?

爵爷退休,傻逼格雷泽还咬死不卖,我魔是不是就这样沉沦下去了

格雷泽要走也必然会吃完最后一块肥肉再走的
胖子想走,老板想卖,再留也没戏

话说还是没想明白这mb的900万欧的bebe是怎么回事啊,800万镑买个vdv不好吗……

要没落的感觉
最近新闻不堪入目,让小胖怎么在英国混下去,该死的英媒
前锋其实问题不大,前几场进攻力都很强,当然没小胖的份,关键是后场越来越豆腐渣了,5连平就是这么一回事

现在,主要还是中场的问题,门将就看范爷还能顶多久了...

要没落的感觉
最近新闻不堪入目,让小胖怎么在英国混下去,该死的英媒
前锋其实问题不大,前几场进攻力都很强,当然没小胖的份,关键是后场越来越豆腐渣了,5连平就是这么一回事 ...
天野远子 发表于 2010-10-20 13:29

蒋特里都能撑下来,小胖怎么就缩了呢

格雷泽要走也必然会吃完最后一块肥肉再走的
胖子想走,老板想卖,再留也没戏

话说还是没想明白这mb的900万欧的bebe是怎么回事啊,800万镑买个vdv不好吗…… ...
無限 发表于 2010-10-20 13:25

奎罗斯捞回扣了

其实他上的那场看还行,比安德森强

现在,主要还是中场的问题,门将就看范爷还能顶多久了...
流浪的翅膀 发表于 2010-10-20 13:51
毕竟年纪在那,悬。而且后继的问题,现成的没钱买,自己养又不是短时间能出效果。下个好门将不知道要等多久?

标准放低点,裤子也还能将就着用

天要下雨,娃要嫁人,如果胖子要走肯定是留不住啊
这阵容还想双线作战?  
我估计是会欧冠16强赚点转播费
联赛就碰运气混个前四就已经了不得了
骂了隔壁,全球最会吸金的俱乐部竟然他娘的憋屈到这田地,法克格雷泽一万次

一定要冬季卖吗,这个赛季末走能卖多少钱?

鲁尼的合同是2012到期吧,夏季卖。。。就卖不出好价钱了

后年夏天合同到期
明年夏天卖就被动了,早点卖或许还能卖个好价钱~
现在巴萨锋线挺无力的~要不卖去换个小马哥+巴尔德斯

我团缺前锋,5000万欧元卖吗?

银河舰队不是有了跳水和西瓜了么,板凳上还做个玛利亚。还缺?
肯出50m欧当然卖

Meltina 发表于 2010-10-20 15:30

记得小胖的合同里有项条款可以让他出500W买断合同然后0身价转会……

Meltina 发表于 2010-10-20 15:30

赛季末有个大招叫做韦伯斯特条款·····曼联最怕这个····
到时候团或者宇宙队只要1KW买断合同就可以了··

记得小胖的合同里有项条款可以让他出500W买断合同然后0身价转会……
浮云的萌海 发表于 2010-10-20 16:19

不是他合同里的条款 因为他效力曼联超过3年了 所以可以根据韦伯斯特条款买断自己合同 不过欧洲到现在还没大牌球员用这个···不过曼联确实蛮被动的

这条款任何俱乐部都怕的吧

不过这么多年了也没见用过一次

胖子这次是铁心翻脸,人情神马的是信不过了,早点卖了补强中场罢

我团缺前锋,5000万欧元卖吗?
taichiY 发表于 2010-10-20 16:09
拿去

其实理性来讲能卖3000W都可以拜佛了····
换人更实在 但是问题是难度更大

以小胖这糟糕的状态
如果是冬季转会还不被人疯狂压价啊

5000万?你们胃口太小了。
现在的情况是冬窗能吃得下的只有车子、马戏团和隔壁,车子是绝对不肯掏3KW以上的,马戏团鸟叔对冬窗就买不太感冒,只剩下钱最多感情上最难接受的隔壁,要是卖给隔壁低于6000万大卫吉尔和爵爷的面子往哪里搁。
据说经纪人和酋长报的价是7500万。

至于韦伯斯特条款,豪门之间转会不能动用这个是有君子协定的。

换人绝对比拿钱合算,我魔现在左手拿了钱右手就还债。但是对于胖子走了以后的局面来说添几个人也没有多大作用,你能说莉莉现在这个局面是球员能力问题?

然后明年T32和R10回来使劲艹我魔吗
啊日,不管了,卖个钱最多的就是了……

鸟叔不是不想要,是觉得爵爷应该劝得住,今天已经改口了:要卖记得给我打电话啊!
所以换个玛利亚什么的+现金回来我觉得还是靠谱的

隔壁的话怎么也得1亿往上再谈
马戏团3Kw以上加本泽马

其实一份15w+的合约就能留住吧

http://bbs.zhibo8.com/attachment.php?aid=395096&k=9f65af9cf7a9a11c3e665a41b4a60f88&t=1287510044&noupdate=yes

fifman 发表于 2010-10-20 01:53

这张可以当版图啊,题字就写“论如何成功毁掉一个欧冠冠军的锋线”

LOVE UNITED,HATE GLAZER!!!

这张可以当版图啊,题字就写“论如何成功毁掉一个欧冠冠军的锋线”
落とし神 发表于 2010-10-20 18:25

仅仅两年多啊!

仅仅两年多啊!
浮云的萌海 发表于 2010-10-20 18:34

而且是在三人的状态和能力都没有下降的情况下完成的壮举哦。

这戏服还没挂出来就不能用了吗……?

被标题逗笑了.  胖子其实不满意的是啥啊

LOVE UNITED,HATE GLAZER!!!
弗莱彻 发表于 2010-10-20 18:27