搜索
楼主: aghar

[足球] 毛片10-11赛季——队长续约,难忘睡皮

性浪说abate要去翡冷翠

这笔交易看不懂

是我在曼城时候他们干的!

第一場對萊切  齙牙的表現的確是incredible。。。齙牙一拿球就聽到這詞。。。

這種狀態很有戲啊

abate早就黃了

196貌似还是签下来了,时间赶不及,租借回原队半年,冬天来。

196貌似还是签下来了,时间赶不及,租借回原队半年,冬天来。

科茨冬天来了的话在LS和13姨身边多学学吧

我片爱上了赌博的人在冬季入会的把戏

上一个冬季转会进来后能踢满两个赛季的是谁?
leghorn00 发表于 2010-9-3 11:05

鸭子?

鸭子应该不算,应该是圈叔吧……

下一个肯定是大黑柱

AC米兰本该在册铁卫神秘消失 2400万大手笔竟从他开始
新浪体育讯 “签下伊布拉希莫维奇,这个主意绝对不是15天前诞生的。”在伊布成功加盟AC米兰之后,他的经纪人拉伊奥拉终于承认了这一点。毫无疑问,拉伊奥拉已经超越了许多俱乐部经理、球星,成为了今年夏天欧洲转会市场的明星,在他的运作之下,伊布、罗比尼奥加盟了AC米兰,直接创造了今年夏天转会史上的一个奇迹,而AC米兰的成功之处,除了加利亚尼的老谋深算之外,最重要的就是找到了拉伊奥拉。

事实上,AC米兰和拉伊奥拉的接触在去年冬天就开始了,其实当时,就有少部分媒体传出了AC米兰在打伊布主意的消息,但由于事情过于不可思议,并没有引起多大反响,其时穆里尼奥和巴洛特利闹得不可开交,2个月后,拉伊奥拉成了巴洛特利的经纪人,矛盾一下转嫁到巴洛特利身上,随后,巴洛特利和AC米兰传出了一系列的绯闻,甚至还曾穿着AC米兰的球衣上电视、在国际米兰更衣室哼米兰队歌,当时国际米兰俱乐部,最担心的是巴洛特利加盟AC米兰,而丝毫没有考虑伊布的问题,最终,当巴洛特利转会曼城时,国际米兰还在其中附上了“如果离开曼城回意甲踢球,不能加盟AC米兰的条款”。

与此同时,一名名叫埃利的巴西球员出现在了AC米兰的青年队,这名球员也是拉伊奥拉旗下的球员。由于没有非欧盟的名额,埃利一直只是随AC米兰青年队训练,没有人知道他的情况,而从1月份埃利开始随AC米兰青年队训练,拉伊奥拉就频繁堂而皇之出入图拉蒂大街3号(AC米兰的总部),每遇到记者,他就会以“为埃利来这里”搪塞过去。但实际上,当时就有巴西足球专家指出,埃利是以“前格雷米奥青年队球员”的身份来到AC米兰试训的,但在格雷米奥各级青年队,却从来没有这样一个名字!当时就有巴西足球专家戏言:“这是格雷米奥的一位‘幽灵球员’。”

埃利在AC米兰试训的情况不得而知,其间只能从斯特罗帕和拉伊奥拉接受采访中了解到他的情况,而来自AC米兰内部的声音,自然是说这位埃利非常出色,只是AC米兰一直在等待着他的非欧盟名额。而直到日前AC米兰青年队名单确定,埃利的名字再也没在本届青年队名单中出现,也无人再过问这名球员,有一种说法是,这位埃利,实际上就是拉伊奥拉找来的一个幌子,接着这面挡箭牌,他可以与AC米兰顺利的联系伊布的事情而不被人察觉。事实上,伊布的这件事情从出现到最终成为现实,不过是一周的时间,在其间,拉伊奥拉仍在“演戏”,一开始他的态度比巴萨强硬很多,但最终他和加利亚尼一起坐在了巴萨谈判桌的对面,并帮助AC米兰以2400万的“廉价”拿下伊布,又是许多人始料未及的。

莫吉曾经说过:“目前足坛巨星不多,因此每个俱乐部都对自己的球星把得很‘死’,不会轻易出手。”正是在这样的情况下,转会市场上的引进,不再是钱的问题,而是策划和谋略的比拼,毫无疑问,AC米兰成为这个夏天的大赢家,所靠的远远不是钱。

(Mendy)

埃利的非欧的确没签下来

幽灵这说有点脑补了吧……

忘了看作者...原来是mendy大神

mendy和飞姐是不是同一个人?

我觉得是飞姐的MJ

龅牙的腹肌,莫非丫今年真的练回来了?

Ely那个新闻已经有人打脸了
http://www.gremio.net/search/default.aspx?word=Rodrigo+Ely
而且他的照片虽然少,也不是没有,比较新的一张

左起:Ely,Sergio Ceregatti(今年从安科纳签的一个意巴双国籍的92\'边锋),从隔壁挖来的左后卫De Sole

科茨放在预备队不但超龄而且大材小用,况且预备队中卫线已经有俩“老头”了,缺的是92,93的。

怎么没人转博帝转会罗马的新闻?
【永恒罗马网】博列洛举行加盟罗马新闻发布会
        当地时间9月2日12:30,意大利前锋博列洛在罗马俱乐部主席罗塞拉的陪同下,举行了加盟罗马的新闻发布会。

加盟罗马后你的第一印象如何?
        看到这么多罗马球迷们来欢迎我,让我真正认识了这座城市这支球队,大家的热情让我感觉自己的选择是正确的。我加盟罗马正因为这是一支伟大的球队,我向球迷们保证,自己会为罗马球衣竭尽全力。

你对罗马队有何看法?
        罗马拥有完善的阵容,我加盟之后面对着激烈的竞争,队内有很多很有实力的球员,在我来之前罗马就已经很强了,我们可以在三条战线上都争取好成绩。

大家对你的期待很高……
        这的确是我生活的一次转折。昨天我抵达罗马后就见到了很多摄像机和罗马球迷们,这让我意识到了自己的责任。我的身体和精神上都做好了准备,我相信自己能够在罗马做得很好。

离开AC米兰是否让你感到失望?
        没有。AC米兰有他们的选择,而我也会作出自己的选择。我出道于AC米兰青年队,我要感谢他们,但从今天开始我将开启一个新时代。

你为什么选择了罗马而不是尤文图斯?
        罗塞拉主席说服了我,我从她的话中感受到了罗马的激情。此外德罗西也给我发了一些短信,强烈的情感让我到现在依然震撼。

德罗西的短信写了什么?
        这是私人内容。但我的生活和职业生涯都将迎来最棒的时刻,我要赢得最后的胜利。

你和托蒂交谈过吗?
        我刚加盟罗马3小时,还没同托蒂有很多交流。能够同托蒂一起踢球是我的荣誉,我已经迫不及待要和他一起踢比赛了。众所周知,托蒂就是罗马的传奇,我希望可以做好他的助手。

你同罗马球迷们关系如何?
        过去我就很羡慕罗马拥有这么棒的球迷们。

你对本赛季有何预期?
        这将是一个艰苦的赛季,罗马、国际米兰、AC米兰实力相当。

本赛季你的个人目标是什么?
        我想要比上赛季做得更好,我感觉很好,这正是我状态最好的时期。

你小时候曾来罗马试训过?
        是的,在我11岁至13岁期间曾来特里戈里亚训练过6、7次,当时孔蒂给我留下了深刻的印象。但最终我在14岁加入了AC米兰青年队。

罗塞拉主席也在发布会上讲话,“我要感谢很多人,我们为这笔收购感到高兴和满意。博列洛是一位出色的前锋,他能提升罗马的实力。他是个强大的球员,是个出色的职业球员,引进他让人高兴,感谢他选择了罗马。然后我要感谢我的朋友贝卢斯科尼和加利亚尼,还有普拉德经理和罗马俱乐部的管理人士,谢谢大家让我们完成了目标,最近几周大家的工作都很辛苦,谢谢。博列洛和布尔迪索一样,都选择了罗马而不是尤文图斯,我们都为他俩的加盟感到兴奋。博列洛是一笔重要的引进,但每一次罗马引援都是经过了深思熟虑的,例如布尔迪索也是至关重要的引进。当然,博列洛的转会对我来说有种特别的感觉,我承认,这可能是我作为罗马俱乐部主席的最后一笔引援。”

在加盟发布会之后,罗塞拉主席陪同博列洛来到特里戈里亚基地,同等候在那里的上千名罗马球迷们见面。罗马球迷们高唱“只有一个主席”,感谢罗塞拉主席能够在转会期最后时刻引进博列洛。

鸭子新欢

沒我老婆好看

沒我老婆好看
AlbertoAquilani 发表于 2010-9-5 11:38

你怎么每次都是这句话  

头像被屏蔽

[TMW]米兰计划在一月份拿下波利, ITALY/ AC MILAN, Plan for Poli
我秃计划在1月份和水手接触拿下波利,但面临大国际的竞争

周末用playcm的新数据库玩了一个赛季

IB只打联赛,27进球14助攻10最佳的三双,龅牙14进球12助攻,小小帕欧冠9球最佳射手

头像被屏蔽

周末用playcm的新数据库玩了一个赛季

IB只打联赛,27进球14助攻10最佳的三双,龅牙14进球12助攻,小小帕欧冠9球最佳射手
布拉伊达 发表于 2010-9-6 09:01

小小帕是帕罗斯基?这小家伙玻璃了啊!

麻痹转会了我都不好意思来了……

有啥不好意思,小鸡蛋的古居夫不也总来么

长长不也常回来看看么

波兰 发表于 2010-9-6 14:42

游戏里面可以YY下的,没事

麻痹转会了我都不好意思来了……
MarcoBorriello 发表于 2010-9-6 15:31

游戏里面狼狗要买断你,然后你断然拒绝了,说不想去毛片的竞争对手,我热泪盈眶!

POLI,秃子看你的了~

有啥不好意思,小鸡蛋的古居夫不也总来么
奈叶魔王控 发表于 2010-9-6 15:48

我还等着加秃大人大发慈悲把我解救回来呢

我还等着加秃大人大发慈悲把我解救回来呢
Gourcuff 发表于 2010-9-6 18:49

黑西已经和教练基上了,回来继续替补么?

游戏里面可以YY下的,没事
游戏里面狼狗要买断你,然后你断然拒绝了,说不想去毛片的竞争对手,我热泪盈眶!
布拉伊达 发表于 2010-9-6 15:58

我的心永远向着毛片……今年只要回到圣西罗,我就是弟媳,十三姨的搭档!!

在今夏转会窗口关闭的最后一刻,AC米兰的荷兰前锋亨特拉尔转会加盟沙尔克04。近日他在采访中表示,他对米兰将他转卖没有任何的怨恨之情。

在荷兰媒体的采访中,亨特拉尔介绍说,他还有很多东西都留在米兰,他的车也依然停在米兰的机场里。

亨特拉尔:“我需要和那的每个人握手道别,那才算真正的离开。我没有任何的怨恨,就像不后悔当初作出加入米兰的选择,人总得往前看。”

亨特拉尔还谈了加入沙尔克后的打算,“现在都还只是暂时的安排,我会考虑后面该怎么办,我希望能往返于荷兰与德国之间生活。盖尔森基兴离荷兰很近,这点不错,不管是家人来德国,还是我去荷兰都很方便。”

猴哥真是好人啊

本单位是忠臣集散地啊

波兰 发表于 2010-9-6 14:42

帕罗斯基去年受伤比较多是因为他在半年内忽然长高了好几公分,体重也增加不少,一时适应不了才频频受伤的!

还有钱买我去给F4搽屁股么

帕罗斯基去年受伤比较多是因为他在半年内忽然长高了好几公分,体重也增加不少,一时适应不了才频频受伤的!
首斩破沙罗 发表于 2010-9-6 21:12

前几天又伤了,不管什么原因,这个年龄频繁受伤对他的成长相当不利。

猴哥真是好人啊
aghar 发表于 2010-9-6 20:05

我一直觉得猴哥除了脑袋里面少根弦,别的都挺好。。。