搜索
楼主: aghar

[足球] 毛片10-11赛季——队长续约,难忘睡皮

罗马与博列洛本人签订了一份为期5年的合同,税前年薪分别为:2010-11赛季450万欧元,2011-12赛季540万欧元,2010-13赛季540万欧元,2013-14赛季540万欧元,2014-15赛季540万欧元。

博帝降薪都走,何苦。。。现在扣税怎么算的?不是扣一半了吧。

刚才在实况里演练了一下西豆腐后腰的4213

感觉……要飞起了

第一场打表妹就打出了个9:1

在实况里好多年没打出这种比分来了
alex8637 发表于 2010-9-1 15:20

其实我挺喜欢用今年拥有全实况传中最好的人(碧咸)和全实况强点头球最妖的人(炸鸡)的组合,而且米兰属于2档球队,赢了人家也都服气你.

罗马与博列洛本人签订了一份为期5年的合同,税前年薪分别为:2010-11赛季450万欧元,2011-12赛季540万欧元,2010-13赛季540万欧元,2013-14赛季540万欧元,2014-15赛季540万欧元。

博帝降薪都走,何苦。。。现在扣 ...
Thiago.Silva 发表于 2010-9-1 17:19

玻璃不是说了,现在是他一生中最黄金的时候,不能浪费在板凳上,再说他想抓住国家队的机会.

Thiago.Silva 发表于 2010-9-1 17:19

你打劫了IB,我就让你被狼狗打劫!

玻璃的做法无可厚非

买了一堆炸弹回来,一年炸一个么

中场:家兔、派洛、安队、米妮、豆腐,加上进补的博阿滕,青年队提拔上来的斯特拉瑟,还有可以客串中场的狼拿屌、羊库库,轮换基本没问题。

非要挑刺的話這中場硬度不夠

且不说罗比尿的转会级别够不够,我只想问布总觉得罗比尿的实力够不够?

刚从第一页重新翻了一下这帖子……这帖子以伊布来为分水岭……伊布没来之前刷了23页,伊布来了以后刷了20页,也就是这5天左右就刷了20多页……

PS:貌似从一开始罗比鸟和伊布的名字就一直若隐若现……看来双秃下了一盘很大的棋啊

头像被屏蔽

太羡慕了,我可以来求职吗?

米兰是300w吧

中场:家兔、派洛、安队、米妮、豆腐,加上进补的博阿滕,青年队提拔上来的斯特拉瑟,还有可以客串中场的狼拿屌、羊库库,轮换基本没问题。
菜头王子 发表于 2010-9-1 18:00

扬库这赛季能不能进得了大名单还是个问题了

冬季再来个边后卫和兽腰吧

这出戏唱得。。。

沒搞來低價處理的M迪亞拉真是可惜了。。。話說L迪亞拉右後衛踢得不開心也可以來哦~~肯定不會讓你踢邊後衛的,因為有米妮在~~~

头像被屏蔽

M迪亚拉太水了,有什么可惜的

头像被屏蔽

话说小罗又练出六块腹肌了 http://sports.qq.com/a/20100901/000799.htm
sc5120801 发表于 2010-9-1 23:36

那个大腹便便的是一年前?

小罗要是场场都有第一轮那状态,我就相信你那六块腹肌啊.

且不说罗比尿的转会级别够不够,我只想问布总觉得罗比尿的实力够不够?
罗科 发表于 2010-9-1 18:05

如果以阿莱格里菊爆龅牙来比对,那罗比鸟复苏指日可待啊。
然后就是脾气了……不过给鸭子、IB、龅牙打替补,丫应该说不出什么造反的话吧,大家一起搅基呗。
从账面上来看,实力肯定是够的,其实罗比鸟每天只要做两件事:训练好、扎某些人的纸人

2010-2011赛季欧冠联赛米兰26人大名单

IN 26 PER L\'EUROPA

A名单23人,B名单3人(帕托、斯特拉瑟和维尔迪),这就是即将开始的2010-2011赛季欧冠联赛米兰提交的小组赛大名单。

A名单:
门将:阿比亚蒂,阿梅利亚,罗马。
后卫:内斯塔,帕帕斯塔索普洛斯,奥多,扬库洛夫斯基,赞布罗塔,博内拉,蒂亚戈·席尔瓦,耶佩斯,安东尼尼。
中场:加图索,西多夫,弗拉米尼,阿巴特,皮尔洛,安布罗西尼,博阿滕。
前锋:因扎吉,伊布拉希莫维奇,罗比尼奥,罗纳尔迪尼奥。

B名单:
帕托,斯特拉瑟,维尔迪。

B名单人数不限,所以像奥度阿玛迪,默克尔,阿尔贝塔奇这些在青年队呆满两年的都可以随时进,福萨蒂和贝雷塔没呆满两年进不了。

为啥宁可给扬库占一个名额...边后卫实在没人吗...

确实没人了,新来的乌拉圭边后卫也没进

头像被屏蔽

米兰是300w吧
阿尔贝塔奇 发表于 2010-9-1 18:34

米兰300W是税后,狼狗给的年薪是税前

为啥鸭子在B名单里

确实没人了,新来的乌拉圭边后卫也没进
sycdyjn 发表于 2010-9-2 08:58

这个纯粹是搭头,可以参考卡尔达乔这种转手小赚的案例。相对来说,估计还是janku有点用。

我无知,纸人是谁的纸人?

不过布总,边后卫和中场要不要补一补?
flypig_zhy60 发表于 2010-9-2 08:58

比如IB、鸭子、龅牙,反正这三个肯定是主力,伤一个直接罗比鸟上,pippo闲云野鹤,只要保证欧冠就行,罗比鸟也惹不上他
中场肯定要补,但如果21和max不常受伤,估计补进来也是替补坐穿,慢慢来吧,今年先用前锋把眼球吸引好了
边后卫么,很认可之前和一个朋友讨论时候他说的,这是世界性难题,妮妮和abate凑合用吧,然后就到处砸小钱乱赌……不然,有钱也不一定能买到适合毛片的人

为啥鸭子在B名单里
alex8637 发表于 2010-9-2 09:07

很简单啊,确保A名单人员充足,既然可以丢B名单不影响上场,肯定是丢进去的

为啥鸭子在B名单里
alex8637 发表于 2010-9-2 09:07

效力球队2年,年龄21岁以下可以进B名单,不占名额。不影响出场。别看搜狐那傻逼文章。

边后卫么,很认可之前和一个朋友讨论时候他说的,这是世界性难题,妮妮和abate凑合用吧,然后就到处砸小钱乱赌……不然,有钱也不一定能买到适合毛片的人布拉伊达 发表于 2010-9-2 09:44

是莫吉吗

是莫吉吗
Thiago.Silva 发表于 2010-9-2 09:47

他是加利亚尼的好碰友

干嘛把玻璃罗洗掉啊...

啪啪是谁?

啪啪是谁?
vincentyun 发表于 2010-9-2 10:02

帕帕斯塔多普洛斯

啪啪是谁?
vincentyun 发表于 2010-9-2 10:02

在这帖子说过很多次了,没人想清洗玻璃,他留下是大家都想看到的,只不过他为了自己的国家队前途,提出要走

头像被屏蔽

啊哈哈哈哈哈哈,等着我回来

头像被屏蔽

帕帕斯塔多普洛斯
荔枝堂 发表于 2010-9-2 10:08

我玩FM啪啪去了热那亚后每个赛季至少顶进我一个头球,整个一身体流氓,看看这赛季在毛片咋样

啪啪不好听,还是抓鸟帝(哥)比较有王八之气

为啥宁可给扬库占一个名额...边后卫实在没人吗...
阿卡蕾娅 发表于 2010-9-2 08:47

从甘伯杯扬库踢了半场就可以看出他在阿莱格里新赛季的计划内了