搜索
楼主: aghar

[足球] 毛片10-11赛季——队长续约,难忘睡皮

这份“礼物”的名字叫做保罗-恩里克,也就是在巴西绰号为“甘索”(大鹅)的那位球员,这位未满21岁的新人目前已经和小罗一样,入选了巴西国家队的7人替补名单,他本赛季在桑托斯异军突起,状态出色,在26场比赛中已经打进了12球。

YY定时更新人选,意乙的埃德尔不要了,看上一干缩
同时扯上了兽腰Moussa Sissoko,罗比鸟……
破产都买不来啊………………

PS:Mattioni何时候凭长相成为大便二世了……

大便二世多了去了,不过马蒂奥尼不是卡福二世么?

发错,对不起。

Kaka' 该用户已被删除

头像被屏蔽

1.8亿你认为有你的份么LZ

PS:Mattioni何时候凭长相成为大便二世了……
Andrea·Poli 发表于 2010-5-25 23:48

毛片论坛里面有人惊呼此子照片有点像卡卡……

这份“礼物”的名字叫做保罗-恩里克,也就是在巴西绰号为“甘索”(大鹅)的那位球员,这位未满21岁的新人目前已经和小罗一样,入选了巴西国家队的7人替补名单,他本赛季在桑托斯异军突起,状态出色,在26场比赛中已经 ...
Andrea·Poli 发表于 2010-5-25 23:48

这啥,对拉莫斯专用兵器?

楼主到底是马戏团人,还是毛片人?huh

LZ你是麦孔么?

梦一天就醒了,人家主动辟谣了

毛子辟谣了,该干啥干啥去吧
媒体就喜欢戏弄绝望中的我片球迷

啊哈哈
之前的塔奇,斯奎因济也是25%
贝秃死抱着25%有啥意思

头像被屏蔽

按照《都灵体育报》所说,马罗塔提出:尤文图斯希望用三名球员交换AC米兰的三名球员,分别是,前锋阿毛里交换前锋博列洛,门将曼宁格交换门将斯托拉里,后卫泽比纳交换后卫博内拉。这一方案被布拉伊达断然拒绝。

果然只有布拉伊达才是毛片的良心

和尤文的换人的传闻多了,除了上面三个还有:泽比纳换奥多,布冯换博列洛

另外虽然双方都辟谣了,有关天然气爸爸的收购传闻依然满天飞

三八,我们合体吧……组成更大的杯具。

上赛季不是说Verratti离米兰很近了吗
难道被乌迪内斯劫胡了?

上赛季不是说Verratti离米兰很近了吗
难道被乌迪内斯劫胡了?
caine4u 发表于 2010-5-26 23:45

为啥突然问这个人?
有消息说今年成年队预算20M,青年队预算10M...

按照《都灵体育报》所说,马罗塔提出:尤文图斯希望用三名球员交换AC米兰的三名球员,分别是,前锋阿毛里交换前锋博列洛,门将曼宁格交换门将斯托拉里,后卫泽比纳交换后卫博内拉。这一方案被布拉伊达断然拒绝。

...
Demi.Albertini 发表于 2010-5-26 17:31

泪流满面,这新闻只能证明我还不像另外两个一样

布总,我片球迷只信你啊

青年队10M预算,都能把表妹的德斯特罗买来了

和尤文的交易传闻——布冯+特雷泽盖换玻璃罗

这太有喜感了……

[流言板]贝卢斯科尼:如果我是主帅,米兰能夺冠  由 圣西罗OPEL 发表在GoalHi足球·意甲专区

“如果让我来执教,AC米兰就能获得本赛季的意甲冠军,并且领先第二名5-6分!”这番豪言壮语并非出自某位世界级名帅之口,而是来自于红黑军团的老板贝卢斯科尼。

此前,贝卢斯科尼公开抱怨前任主帅莱昂纳多“太固执,不听话”,这番言论也引起了外界的广泛关注。昨天,贝卢斯科尼甚至表示,如果让自己执教球队,将做的比LEO更好:“尽管这个赛季我们遭遇了不少伤病问题,但如果让我来执教,AC米兰就能获得本赛季的意甲冠军,并且领先第二名5-6分!”

贝卢斯科尼同时强调了对于俱乐部的忠心:“AC米兰是我最热爱的球队,我是米兰球迷中的No.1!”

总理说到做到,绝对不打诳语。

奥多2球,2-3华盛顿联队

头像被屏蔽

伊布正式决定离开巴萨 米兰不急出手只等待打折
2010-05-26 19:19:51 来源: 网易体育 跟贴 182 条 手机看赛事
伊布已经决定离开巴萨,AC米兰想要得到神塔,但贝卢斯科尼并不急于出手,他静待巴萨为伊布降价……
网易体育5月26日报道:

在巴萨买进比利亚后,拉波尔塔和贝吉利斯坦就曾多次宣称,伊布仍然是巴萨的非卖品。就在昨天,伊布经纪人莱奥拉也公开表态称,神塔并没有被推上转会市场。但据《世界体育报》透露,伊布如今已经下定决心要离开诺坎普了。

在西甲夺冠后,伊布就带着妻儿回老家马尔默度假。在假期开始后,伊布还对自己的巴萨生涯充满着希望。尽管巴萨买进了比利亚,但伊布仍然认为自己会在竞争中占据优势。毕竟巴萨不缺比利亚这种灵活型射手,而相当缺伊布这种高中锋。

但莱奥拉的多次劝说,让伊布最终下定决心离队。莱奥拉明里虽然宣称伊布不会被出售,但暗地里却一再告诫神塔,他已经失去了瓜迪奥拉的宠爱。赛季末瓜帅让博扬踢首发中锋,如今又买来了更灵活更大牌的比利亚,伊布则被视为永远无法融入球队体系的失败品。莱奥拉的话,终于让伊布决定离开。

皇马和拜仁不需要伊布,神塔讨厌英格兰阴冷多雨的天气,回归意大利成了他唯一的可能。据《每日体育报》透露,AC米兰最有可能成为伊布的下家。贝卢斯科尼想要收购一名巨星来抗衡国米三冠王所带来的压力,曾经是国米灵魂的伊布当然是最合适不过的人选。

巴萨给伊布标价5000万欧元,这显然是AC米兰无法支付的天价。红黑军团本赛季将会大力启用青训球员,同时送走一批球队中的高薪人物,老贝可没钱满足巴萨的要求。AC米兰如今并不急于求购伊布,官方说法是等待新帅上任。但《世界体育报》认为,红黑军团很可能采取拖字诀,并逼迫巴萨在无法为伊布找到下家的情况下,将神塔削价送到圣西罗。

IB年薪太高,毛片最近想方设法的在削减年薪方面的支出,个人觉得不会成行。

Verratti之前传过消息说是签下了
但后来证明是假的
他身体还是太弱了

Destro买来没用,又贵又会压制Berreta成长,而且表妹不会卖

伊布这个笑话太好笑了…………

话说玻璃你怎么这么关心我片啊~~~

因为玻璃曾经几年前传说已签约我片,当时他还在特别猥琐队吧

[s:176]日……老子要去接班派路!

因为玻璃曾经几年前传说已签约我片,当时他还在特别猥琐队吧
Demi.Albertini 发表于 2010-5-27 19:58

毛片在我15岁的时候就想签我了

[s:160]日……伊布是我最讨厌的前锋!

这太有喜感了……

[流言板]贝卢斯科尼:如果我是主帅,米兰能夺冠  由 圣西罗OPEL 发表在GoalHi足球·意甲专区

“如果让我来执教,AC米兰就能获得本赛季的意甲冠军,并且领先第二名5-6分!”这番豪言壮语并非出自 ...
郝仁 发表于 2010-5-27 11:09

贝总非常想把ID改回来啊..莱昂纳多太坏了