搜索
楼主: aghar

[足球] 毛片10-11赛季——队长续约,难忘睡皮

dzeko同学你这是何苦呢……

狼堡就要4000万,卖掉亨特拉尔小罗即可

哲科令我米情何以堪.

哲科太纠结了,放在前几年就好了

AC米兰官方宣布小罗留队 巨鳄:伊布加盟除非年薪400万

著名经纪人布隆泽蒂在表达了小罗将留队的观点之后表示:“伊布加盟AC米兰只有一种可能,那就是巴塞罗那同意免费租借,而且伊布又同意拿400万欧元以下的年薪。”但显然这一可能性是不存在的,伊布目前在巴萨的年薪高达1000万欧元。

与此同时,加利亚尼还否认了《米兰体育报》传出的AC米兰与哲科“旧情复燃”的消息,加利亚尼说:“不,我们和沃尔夫斯堡之间不存在谈判,我们对于哲科没有兴趣。”

这秃子,神了

年薪400W以上的确实就别想了,除非被老贝看上另外掏钱,而且伊布这样过了巅峰期的就算来了或许反而害处更大。

头像被屏蔽

以天空电视台为首的意大利媒体已经提前宣布:帕帕斯塔索普洛斯将于周六来到米兰内洛进行体检,体检之后将正式加盟。他将成为AC米兰在这个夏天继耶佩斯和阿梅利亚之后的第三位新援。

根据天空台的报道,AC米兰给帕帕斯塔索普洛斯开出的价码不低,个人方面,希腊人将接受一份为期5年的合同,而上一位和AC米兰签约5年的球员是帕托。在转会费方面,双方就450万欧元的现金,外加阿尔贝塔齐、奥杜亚马迪、斯特拉瑟三名小将的共有权达成了一致。不过加利亚尼所说的“谈判未完”也是事实,因为目前阿尔贝塔齐拒绝下赛季效力热那亚,AC米兰可能会收回阿尔贝塔齐,增加一部分现金作为补偿。

阿尔贝塔齐GJ!

Sky的消息看看,知道有那么一回事就行了,细节在没证实前不必深究

他生莫作有情痴,人间无地著相思
AC_Basara 发表于 2010-7-15 21:41

哲科真是个好小伙,贝秃要是还有一点良心就赶快拿下吧!

其实不想走,其实我想留……

哎,状态差成这样留着也没用了

狼堡有意G8,秃子估计又会拿15M+人去问候人家了

名字很长的希腊人加盟的可能性已经很大,虽然在毛片什么事都能发生

以下是访谈
http://bbs.goalhi.com/1422047.html
昨天,22岁的希腊后卫帕帕斯塔索普洛斯前往了米兰实验室参加体检,他即将以租借的方式成为AC米兰的一员,红黑军团也拥有他的优先购买权。在接受《米兰体育报》的采访时,这位姓氏极其复杂的希腊后卫表示要在圣西罗球场证明自己。

“你们随便怎么称呼我都行,帕帕斯塔索普洛斯是我的姓氏,但确实是太长了,也不适合印在球以上,所以一般我的球以上写着‘Sokratis’,而我的朋友们一般就直接叫我Papa。”

“我知道自己还年轻,还有很多的东西要学,但我会为球队贡献我的全部。一般情况下我司职的是中后卫,但如果有需要,我也可以踢右后卫。”

“很高兴能够成为米兰的一员,因为我可以迎来职业生涯的一个高点,我认为自己有责任证明自己的价值。与一群冠军级的球员在一起踢球,我会尽可能的融入这个集体,不断的看,不断的听,不断的学习,从而学到一些有用的东西。”

“我很崇拜马尔蒂尼、内斯塔以及卡纳瓦罗,他们是我所见到过最伟大的球员。”

上赛季预备队的主力门将多纳鲁马租借至皮亚琴察

真棒  毛片新队员叫啪啪啪   

秃子和斯图加特就德国22岁后卫塔什彻进行谈判,预计转会费15M

阿莱格里最近的访谈中也提到了帕帕斯塔索普洛斯的加盟,结合之前球员的谈话以及通过体检的消息,这笔交易应该就差官方了

龅牙要休产假,而且过不了多久就能自由转会了,传说中的下家都是美洲的俱乐部,估计没人愿意掏1000W买他

希腊队阿根廷的比赛没看,这里有几张帕帕斯塔索普洛斯单挑山西球王的GIF,似乎没有传说中那么惨啊
http://tieba.baidu.com/f?z=809305297&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%BF%A8%C4%E1%BC%AA%D1%C7&pn=0

哲科如果真他妈来了   

买上入我毛新航空队服  印丫号码出去显摆去   

哲科如果真他妈来了   

买上入我毛新航空队服  印丫号码出去显摆去   
bfvip0047 发表于 2010-7-20 11:38

看到留言说表妹也在打算哲科。
这要是真成了,算不算表哥的对象被表妹ntr了?

官方宣布希腊后卫帕帕斯塔索普洛斯加盟,齐格尼、奥度阿玛迪和斯特拉瑟的一半所有权被出售给热那亚

齐格尼又出去半个屁股……加秃,我便是猜不透你啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊!!!!!

新赛季随一队训练的青年队6人名单里没齐格尼,而且也没像米奇那样因为参加U19欧青赛缺席,应该是要被租出去锻炼了,总好过在预备队里刷数据

锻炼个毛,热那亚又不缺前锋,德斯特罗也在那,明年预备队联赛毛片走的够远说不定还能碰上他

秃子办事傻逼不是一天两天了,米奇不去热那亚,多加个60W就是齐格尼的一半身价了,租去乙级比在热那亚机会大多了。

唯一的希望就是年轻人能爆发,心爱的米兰就这样走下坡路,唉。

估计三年后1000w收回齐格尼………麻痹还有贝雷塔呢

NTR?毛片壓根沒出過價吧 而且哲科我小純潔要來幹嘛 又不能踢中後衛

NTR?毛片壓根沒出過價吧 而且哲科我小純潔要來幹嘛 又不能踢中後衛
Moratti 发表于 2010-7-21 09:09

您老要中后卫干嘛?大国际现在不缺中锋吧?

大国际啥都不缺了,还买下了拉诺基亚的共有权

西黑...

新浪体育讯 早在一个月前,著名记者奥尔多内就指出:“2011年夏天才是AC米兰的‘大年’,因为届时将有11名球员合同到期,而不再需要为这些球员支付年薪,将为AC米兰腾出大量的引援资金。”随后,《全市场》算了一笔帐,这些人的合同到期,将为AC米兰省下8600万欧元的薪水。

果然,奥尔多内的话,昨天被AC米兰俱乐部主席贝鲁斯科尼亲口确认,老贝表示:“我注意到了我们的球员的工资等级,下赛季我们的一些球员合同将到期,所以从下赛季开始,我们要开始在转会市场上进行投资。”老贝还表示,“我们将在本土与海外市场上提前动手,争取引进优秀的球员。”

老贝的这番话淹没在了昨天他在新闻发布会上的长篇大论中,却并没有被有经验的记者忽视。目前,在之前奥尔多内所说的11个人当中,奥多和阿比亚蒂已经续约,其中一人是降薪50%,另一人是俱乐部需要。剩下的9人包括卡拉泽、扬库洛夫斯基、加图索、因扎吉、安布罗西尼、罗纳尔迪尼奥、西多夫、内斯塔、赞布罗塔,老贝这番话,无疑也是预示着这些人的命运。

………

(沈飞)

西黑你。。。。。。。。。。

奥多续约一年

北京时间7月21日米兰官网消息,米兰正式与34岁的奥多续约到2012年6月。

奥多在2007年1月从拉齐奥加盟米兰时,曾签订了一份到2011年6月的合同。因此这次续约,是将原有合同延长了一年。到2012年6月30日合同到期时,奥多已年满36岁。

米兰官方没有为这次续约提供更多细节,但据《米兰体育报》报道,奥多在续约后年薪从230万欧元折半为115万欧元——这也是米兰对队中老将续约的一大条件。

Oddo: So Milan is happy and I\'m happy to stay one more year

happy你妹

四圈边路助攻不行了,不过死守还成,还没到用不得的程度

四圈的菊花就由我来

四圈一年只踢10场球然后专心防守不助攻的话,不是我护犊子睁眼瞎,防楼上就和玩似的