搜索
楼主: 多田爱佳

[足球] 2010南非国际足联世界杯讨论帖(单场比赛赛后合并)

头像被屏蔽

不愧是功夫队

★草泥马★ 发表于 2010-7-12 06:04

你要这么说的话...
马丁泰勒埃文斯肖克罗斯就统统仰望星空了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原來青還有純度的

那还真是谢谢你的同情啊,荷兰踢这么脏还打决赛确实让不少人的视神经受到污染,对不起各位爱好荷兰队的野生球迷。
巴斯腾上任起荷兰队就开始变得功利了,而且队内确实有很多人人品不好。因为踢得脏不想支持荷兰的06 ...
エルチ 发表于 2010-7-12 06:05

我只能说,我对你想找个西青或者荷兰喷来碰的心情表示同情
然后对你选择性无视对方立场的执着表示遗憾

啧啧,替荷兰喷了半天裁判,结果惹来个荷青……我果然还是应该去睡觉。

再见

托雷斯到最后倒了……

对于我西的胜利十分happy...对于所谓队内问题教练纱布不解释,冠军是最好的证明!

我是荷兰黑,如果单纯被扣上西青的帽子,我无所谓啊

88F看的笑死我了,荷兰不需要同情。

别说德容那下了,斯内德那次被罚下也没啥好说的
完全就是冲人去的,而且最后那下蹬踏的动作又狠又准,绝对是故意的

但愿西班牙不要步法国后尘,刷满荣誉后开始自由落体

至于荷兰还是继续攒人品吧,离德国的4次亚军记录还差一次,等攒满4次再冲击冠军不迟=_,=

头像被屏蔽

我只能说,我对你想找个西青或者荷兰黑来碰的心情表示同情
然后对你执着选择性无视对方立场的执着表示遗憾

啧啧,替荷兰喷了半天裁判,结果惹来个荷青……我果然还是应该去睡觉。

再见 ...
木瓜奶五元 发表于 2010-7-12 06:10

我不讨厌这支西班牙队,也不想黑西青,作为荷兰青只是希望荷兰赢而已。这次确实是实力不济,没能夺冠也不想多说。但非常令人反感的一点就是近几年每次荷兰失利后都一坨坨的荷黑,装出老资历批斗功夫足球,来来去去几年都是这么黑,烦不烦。

对于误伤表示歉意。

头像被屏蔽

1:请证明LZ是百分百西青
2:LZ只是陈述事实
薛帕德 发表于 2010-7-12 06:08

我便是无话可说啊。好赖我前面替荷兰鸣不平没人喷,替西班牙说句好话惹来个西青,88L,我理解你啊

哟,踩了哪只队,撒了哪把盐,您一一举例啊,中立客观的球迷
薛帕德 发表于 2010-7-12 06:06

拉莫斯挑衅德国青
不过,今天荷兰踢的很不错了,上半场把西班牙逼的用不停大脚,这是非常罕见的,下半场机会也不少,只能说裸奔关键时候泄气了。
不过荷兰在局势不利的情况下敢撤两个防守球员换两个进攻的,太牛比,真男人。
我觉得裁判就那个角球没给失误了,其他做的都不错。
作为西青,反而觉得这场赢了没有赢德国带劲

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

还有,那个波尔多球迷古巨夫,在现在这个到处都是无间道的时段仅仅凭借几句话就判断是青是黑太草率了点。别有事没事把事情上升到另外一个层次。

你们都被骗了 LZ是婷婷青

我是中立看戏党

偶尔为齐达内郁闷一下“我靠 这样的队也能连欧洲杯世界杯 我颜面何在”

算了,输了我就只能找自己原因。我决的荷兰总体战术很成功,就是要中前场逼抢西班牙,就让他们传接不爽。难道你要学德国那样不前压逼抢,让他在那里传啊,那你就傻逼了。只是换人上某些有问题。对于红牌,无办法了,人家演戏,你大意了你就下场吧。
只能说,荷兰下届继续努力。

荷兰真可惜
不过西班牙也算名至实归

头像被屏蔽

裸奔不会单刀也不会过门将 233

不知和断子绝孙腿那个更强

两个队我都讨厌,但更黑西班牙。。。。

小组赛输一场也能让他们拿冠军,天理不容啊

博斯克你换下比利亚是啥意思,他要打满全场,弗兰就能捞个铜靴的

两个队我都讨厌,但更黑西班牙。。。。

小组赛输一场也能让他们拿冠军,天理不容啊
...
godghost 发表于 2010-7-12 06:53

感谢小组赛,大多数球队都被龟缩反击打法能战胜西班牙这种战术误导了。

其实荷兰这种人踹人的打法才能赢西班牙。

头像被屏蔽

不知和断子绝孙腿那个更强
疯子卡缪 发表于 2010-7-12 06:46

我操这球,深得中国队真传啊,居然没给红牌

那您知不知道某些不知道中立客观还是德国球迷在半决赛前的德性呢?
拉摸湿虽然傻逼,但也只是反击而已。
这些恩恩怨怨的口水战永远扯不完,反正西班牙夺冠了,咱高兴了,满足了,爱谁谁吧 ...
薛帕德 发表于 2010-7-12 06:28

那祝你西今后对手永远功夫队打法,千万别再和德国这种一张黄牌都不申请的对手踢
这种得瑟的态度让人想起巴萨六冠那年突然冒出的宇宙队青,对宇宙队和西班牙的好感就是这样被消磨殆尽的,麻痹04年折戟葡萄牙那次我居然还为斗牛士难过,现在宇宙西班牙不需要同情

荷兰今天输球输人。罗本赛前那话真是自扇耳光了。

荷兰的运气已经用尽了

头像被屏蔽

还有,那个波尔多球迷古巨夫,在现在这个到处都是无间道的时段仅仅凭借几句话就判断是青是黑太草率了点。别有事没事把事情上升到另外一个层次。 ...
Higuain 发表于 2010-7-12 06:31

我太天真了

那祝你西今后对手永远功夫队打法,千万别再和德国这种一张黄牌都不申请的对手踢
这种得瑟的态度让人想起巴萨六冠那年突然冒出的宇宙队青,对宇宙队和西班牙的好感就是这样被消磨殆尽的,麻痹04年折戟葡萄牙那次我居 ...
両儀織 发表于 2010-7-12 06:59
能不能中立客观点?SB球迷哪队没有?说到突然冒出的得瑟型德国球迷这届世界杯我真没觉得比西班牙的少

到是你们一口一个宇宙队西班牙球迷或巴萨球迷看了心里会舒服?我是巴西球迷(算伪球迷),但喜欢巴萨和西班牙,人家赢了高兴出来庆祝庆祝还碍着你们了?我主队输的话我就会压根不进任何相关的帖(NBA的我KAI输后我就没进过相关帖,世界杯巴西输了也是),互喷没意义

LZ您叫我干什么

范马尔维克最后的几个换人,我觉得更多的是在为点球大战做准备。

换下去的都是糙哥,面对圣卡西真没准腿肚子抽筋,只是可惜荷兰没有撑到互爆
camille911 发表于 2010-7-12 07:04

那也不该下库伊特啊,这比一看就是心理素质好的一比的典型。

头像被屏蔽