搜索
楼主: 多田爱佳

[足球] 2010南非国际足联世界杯讨论帖(单场比赛赛后合并)

别的不说,戴维斯不脏?你跟我看的不是一个位面的球吧?

库伊特的下场对边路防守影响就很大了,而范德法特在进攻中效果不明显,防守时那小身板则完全不如德容

话说布拉夫海德以后还是乖乖和我竞争主力替补吧.... ...
Diego·Contento 发表于 2010-7-12 05:37

库伊特下场之前荷兰边路就已经很吃紧了,范马尔维克恐怕是对老队长不放心,事实证明纳瓦斯毕竟只是三板斧,下库伊特上了埃利亚结果依然死打裸奔直到将其累垮。
上范德法特也没办法,毕竟就这么守下去,哪怕耗到点球,荷兰也没底气,所以只能赌点球之前解决战斗。

看人吃鳖,我能稍微明白SB麦孔的快感来源了

不管是踢得好看还是难看,始终逃脱不了第二的命运啊

我觉得C罗才是最冤的

单指进球

飞毛腿的那次看慢动作明显往后收腿了 是犯规 但没上档次到功夫上面吧
你们让被倒钩面门的人情何以堪啊

我说以后谁还敢接钩子广告啊,根本就是倒钩嘛,今天放倒了尼德兰还有托麻子

头像被屏蔽

对某些傻逼“中立球迷”来说,西班牙的存在就是原罪,哈哈酸吧,西青尽情欢情胜利
薛帕德 发表于 2010-7-12 05:47

+MAX

西班牙夺冠真是对不起广大西黑,一场一场黑下来不容易呢。

别的不说,戴维斯不脏?你跟我看的不是一个位面的球吧?
木瓜奶五元 发表于 2010-7-12 05:40

那个队没有干脏活的。你是说加图索不脏?AV有人叫他们功夫队吗?维埃拉不脏?厂子有人叫他功夫队吗?基恩不脏?满脸有人叫它功夫队吗?
别打肿脸充胖子,哦荷兰现在踢得很脏老子早就认识这货了,老子十年前就看清楚了他的嘴脸!赢了自己回去高兴就是了,装什么B。你是要证明学表演比学功夫有前途?

这种精准的传接球,把德国玩成那样,不夺冠才怪
还好劳尔没在,那个世界杯越位大王

我要是看德国那还是我吗?
老子又不是墙头草
老饼饼二世 发表于 2010-7-12 05:11

说的好。

内讧传统啊

前几天还有人说圣卡西状态不行,不复当年了,现在想起来哼哼

西黑表示对这届比赛西班牙每场比赛胜利都没有任何值得黑的地方。确实中场反抢、控制牛逼。
不过对某些西青赢了球还得伤口上撒盐践踏其他球队球迷表示一定的不满

我是意青,纯中立,真的纯中立

西黑表示中立

http://2010.sina.com.cn/esp/2010-07-12/053376128.shtml
伊涅斯塔衣服上写着“哈尔克永远与我们同在”

省省吧,西班牙那个点球还没判呢

西黑表示会在未来持续不断的黑

那个队没有干脏活的。你是说加图索不脏?AV有人叫他们功夫队吗?维埃拉不脏?厂子有人叫他功夫队吗?基恩不脏?满脸有人叫它功夫队吗?
别打肿脸充胖子,哦荷兰现在踢得很脏老子早就认识这货了,老子十年前就看清楚 ...
エルチ 发表于 2010-7-12 05:48

你要喷西青的话,麻烦翻翻之前的发言,然后找对人,谢谢

对于“踢得脏”的容忍度,各人不同,没什么好扯的。而我只是一想到荷兰那些纷纷被踢废的优秀前锋,就尤其觉得受不了荷兰自己还在这样踢,仅此而已,你可以当我是针对荷兰尤其过敏

省省吧,西班牙那个点球还没判呢
包哥哥 发表于 2010-7-12 05:53

点球...你是说伊涅斯塔一脚踢到后卫腿上然后自己倒了那记?

我不喜欢西班牙我承认.虽然也许还没到黑的地步.
这一场被荷兰的英超踢法压制了大半场但最终还是把握住机会,印象深刻的是西班牙从中前场开始的压缩空间和反抢积极性.

还是在纠结那个角球

不出大伤病的话穆勒可以支撑德国十年左右了。

点球...你是说伊涅斯塔一脚踢到后卫腿上然后自己倒了那记?

我不喜欢西班牙我承认.虽然也许还没到黑的地步.
这一场被荷兰的英超踢法压制了大半场但最终还是把握住机会,印象深刻的是西班牙从中前场开始的压缩空间和 ...
某千 发表于 2010-7-12 05:57

抱歉,我只看了下半场,怎么感觉是西班牙压制了呢

作为一个中立球迷我必须说,从下半场起这保送得还真JB明显

跳水队全场一碰就倒,一倒就吹,外加一个典型直接红牌的无球恶意犯规居然黄牌都没一个;一个明显轻微犯规+跳水,居然任意球+红牌礼包大放送

恶心的南非裁 ...
木瓜奶五元 发表于 2010-7-12 05:12

哈哈哈,你怎么不说上半场?

裁判下半场明显是找平衡来了。要怪就怪荷兰上半场给裁判的印象实在太恶劣。

抱歉,我只看了下半场,怎么感觉是西班牙压制了呢

★草泥马★ 发表于 2010-7-12 06:00

从库伊特下场埃利亚上场开始为拐点.范法上德容下为最终定势.

头像被屏蔽

Netherland=Neverland

前几天还有人说圣卡西状态不行,不复当年了,现在想起来哼哼
★草泥马★ 发表于 2010-7-12 05:51

真的是……罗本不会射单刀,哈哈哈哈

今天裁判给足河南面子了,上半场飞来横脚后方一片黄牌,下半场好歹还口头警告没有太多罚人

不愧是功夫队

你要喷西青的话,麻烦翻翻之前的发言,然后找对人,谢谢

对于“踢得脏”的容忍度,各人不同,没什么好扯的。而我只是一想到荷兰那些纷纷被踢废的优秀前锋,就尤其觉得受不了荷兰自己还在这样踢,仅此而已,你可以 ...
木瓜奶五元 发表于 2010-7-12 05:57

那还真是谢谢你的同情啊,荷兰踢这么脏还打决赛确实让不少人的视神经受到污染,对不起各位爱好荷兰队的野生球迷。
巴斯腾上任起荷兰队就开始变得功利了,而且队内确实有很多人人品不好。因为踢得脏不想支持荷兰的06年就走光了,反正该支持的人还是会支持下去。

托雷斯上场是来清掉WTF的诅咒,结果还是悲剧了

头像被屏蔽

哟,踩了哪只队,撒了哪把盐,您一一举例啊,中立客观的球迷
薛帕德 发表于 2010-7-12 06:06

你看看这贴的标题再来说话

卡西利亚斯布冯奇拉维特灵魂附体,不赢才怪了

托雷斯不提他了

黑巴西德国青阿根廷的程度是10的话
黑西班牙大概是1

这西班牙打得比巴萨难看(我还黑梅西但是没突破这种传控打法真的昏昏欲睡
对于我来说还不如英超是人都会的撞墙好看...

但是这西班牙夺冠说服力足够了 也就巴西敢说比这支西班牙更牛逼 甚至比09巴萨都有说服力(那冠军还有个斯坦福桥的黑历史

我黑的只是楼主这种只承认\"艺术足球\"的西青或者巴萨青