搜索
楼主: 姿,

替某妹子征友

去相约星期六看看?我给LZ做后援团>_<

你这样认真的说,没人会把它变成群口相声的,无奈我不是长三角的,其他条件倒是基本全符合- -

没有真相啊~~~

没有真相啊~~~
武机霸拳流代师范 发表于 2010-5-9 22:19

搜索39楼的帖子
她自曝过的

来,大家认识一下。交个朋友也好

你这样认真的说,没人会把它变成群口相声的,无奈我不是长三角的,其他条件倒是基本全符合- -
shallot 发表于 2010-5-9 22:18

因为有太多次群口相声的经历了,笑。我们一帮人太乐于相互吐槽了。。。
这么认真说实话我都不太习惯了。。。
我的部门里有很多很多的大龄未婚妹子,我看着她们也很感慨。可以去写一篇很长很长的文章。女一女二女三女四。。。看得人唏嘘不已。

长三角是哪,南京算?
身高不够,脸也不白了

吉沢明歩 该用户已被删除

我第一次很诚心的说 你可以上世纪佳缘这种婚恋网看看
最近我朋友就在那认识差不多准备结婚了

S1总是觉得很不靠谱的

绝色还说要和我领证呢 领到2012世界崩盘也领不到吧 ...
发糖叔叔 发表于 2010-5-9 22:30

你别这样说阿。 因人而异的。

-----

听我朋友讲绝色这人行动力很强,你要真和你去领,到时候你又要缩了。

S1总是觉得很不靠谱的

绝色还说要和我领证呢 领到2012世界崩盘也领不到吧 ...

233,什么?绝色也跟我说要和我领证的。。。这个王八蛋!
呃我大概知道那些交友网站,其实那样还不如直接通过我爹呢,找到的更靠谱- -只是还没到那个地步,也许我再蹉跎个三年就会跟大贤者一样每周都发相亲报告了。。。
我原来也觉得S1不靠谱,但现在看看S1其实挺靠谱的,那么多成功例子在呢

5K/月很普遍啊

SB死胖子路过

虽然说这个帖子很严肃 而且主题也很正派...恩...

可笑点是炮哥是发的!

O(∩_∩)O哈哈哈哈哈哈...我没有别的意思 就是看着588这么正经这么装突然的大尾巴狼我肚子疼!

前天 某人还说 我是死胖子绝色.588是个好人你别冤枉他!

不是歪楼.

我原来也觉得S1不靠谱,但现在看看S1其实挺靠谱的,那么多成功例子在呢
喧哗冷清 发表于 2010-5-9 22:45

顶!

39# 喧哗冷清

3年我瞬间变成糟老头了。。。

原来是喧哗冷清...这个ID颇有好感
看来是严肃的交友了......
套用崇子那次,这在没有人求交友,S1就缩下去的.....
PS:我先缩....

S1总是觉得很不靠谱的

我多想自在自得,无奈要立功立业.
233,什么?绝色也跟我说要和我领证的。。。这个王八蛋!
呃我大概知道那些交友网站,其实那样还不如直接通过我爹呢,找到的更靠谱- -只是还没到那个地步,也许我再蹉跎个三年就会跟大贤者一样每周都发相亲报告了。 ...
喧哗冷清 发表于 2010-5-9 22:45
你给我介绍小白脸我跟你去领证!
喧哗冷清 发表于 2010-5-3 00:24

绝色阿姨

啊呀
马上就要开始待业的魔都宅能参与吗

成功的例子是有 茫茫多少万会员总会有配对成功的 呵呵
不过发在马区不太合适吧 外野是不是好一点
发糖叔叔 发表于 2010-5-9 23:29

呃我想这个多多少少有点发春的迹象,是不是马区更适合一点。当然我不是在地图炮在外野征友的那些。这只是我个人的想法。
当然死鱼要是想让更多人围观我也许会把我发配到外野去,笑:)

头像被屏蔽

女车主可以学学炮哥,全面开花,重点培养,从而做到务广而不荒
肥狗 发表于 2010-5-9 23:39

内分泌失调狗不要来歪我的楼,我没有炮哥那样的资本
再说我要真这么做了,那只能落得一个“名媛”的称号了,受之不起。

pm求交友什么的。真的很奇怪。。
完全无法做到啊。。。。

没有真相太没诚意了

没有真相太没诚意了
ws4222 发表于 2010-5-10 00:09

主角的自爆贴就在自爆专区的第一页...............

我看人家很有诚意的,跑进来只是说几句风凉话的是不是可以闭嘴啊?要是这里不适合交友那就让帖子沉了呗,哪那么多废话。比较遗憾我条件差一点,不达标,虽然这条件已经很低了。我先带头闭嘴吧。另外求交往的最好认真点吧,别再失败了,在战色那帖真是看的我心凉啊。

身高不够 距离也远

恩在睡觉前再来说两句,我很婆婆妈妈
本来我是想一直缩着的,所以请588发帖,还要说“一个女性友人”,笑。不知道为什么的总觉得很丢人。。。
后来想想有些话老是让别人传达的确是没有诚意。
虽然这几天马区炮声隆隆,但大家都对我很宽容,感谢几位说我有诚意的,多谢~我真的很怕被当错反面例子吊城门呀。。。
有时候我2起来就2的无以复加。

恩,姑娘很诚恳啊!

我也喜欢干净整洁的小白脸!!

头像被屏蔽

年龄小了点,收入也低了点,我还是看后续吧

死胖子 不够格。

恩在睡觉前再来说两句,我很婆婆妈妈
本来我是想一直缩着的,所以请588发帖,还要说“一个女性友人”,笑。不知道为什么的总觉得很丢人。。。
后来想想有些话老是让别人传达的确是没有诚意。
虽然这几天马区炮声隆隆 ...
喧哗冷清 发表于 2010-5-10 01:08

这种事情也要担惊受怕的话,你的精神生活还真的是很糟糕啊

啊....
倒是可以理解这种心情,不过,论坛始终是个虚幻的东西,虽然S1可能会突破一些东西,但始终幻觉的可能性大啊。
遇到那一半其实真和交友圈大小关系不大.......

相貌:普通(干净整洁的小白脸尤佳)----(死胖丑)
性格:温和体贴------(总体脾气不坏,但是有时候会很暴躁)
属性:最好是宅男------(100%宅属性)
地域:长三角一带为佳(不要北京)------(苏州土著)
身高:170以上-------(180cm)
年纪:希望是二十七八岁左右------- (26岁)
体重:请不要太胖 ------(85KG...........)

无车无房,现在苏州一纺织公司做死业务员,已经提交辞职报告,本月20号滚回家。
----------------
这样可以求交友么。。。。。。

这样的人不在我们群里么……

不要北京的就把我pia飞了。。

相貌:普通(干净整洁的小白脸尤佳)----(死胖丑)
性格:温和体贴------(总体脾气不坏,但是有时候会很暴躁)
属性:最好是宅男------(100%宅属性)
地域:长三角一带为佳(不要北京)------(苏州土著)
身高: ...
片手のknight 发表于 2010-5-10 01:58

你宅么?宅么?

对了,你怎么又给公司发卡了……

苏州土著快来加群~

我曾经真的以为你是90后肥猪瘤娘炮
肥狗 发表于 2010-5-10 01:26

= =当我是男人的大有人在,但是你说我90后肥猪瘤,我实在是不能接受!