搜索
楼主: 姿,

替某妹子征友

软院死程序猿一枚
还没毕业…
85以外其他都符合
…要么0 0
收个弟弟如何……
noachianark 发表于 2010-5-10 15:22

别误会,你比妹子大,而且她是不在乎吃嫩草的

这要PM才算?
PM谁啊……
楼主还是妹子啊- -

你宅么?宅么?

对了,你怎么又给公司发卡了……
ヒイロ 发表于 2010-5-10 08:36

我不宅么?不宅么?

被艹了那么多年,不想干了

别误会,你比妹子大,而且她是不在乎吃嫩草的
leeth 发表于 2010-5-10 15:30

死老头你再造谣我信不信晚上一块抹布等着你

- -反正是交友
不是交往
昨天刚被妹子踹了
只要真相就可以了么0 0

这要PM才算?
PM谁啊……
楼主还是妹子啊- -
noachianark 发表于 2010-5-10 15:35

刚开始是妹子没有勇气发帖
我说你真没用让我来帮你发,绝对有人气的
然后贴子发出来之后她忍不住跳出来了
所以大家可以尽情PM女主角“喧哗冷清”
那个楼主只是个推手,打酱油的而已

小1岁的死研究僧同求当弟弟,目前在魔都

头像被屏蔽

我阿我阿我阿

我想我还是来说明一下吧。也不枉费了难得严肃的五粑粑。
圈子实在是很狭小,也不是没有同事帮忙介绍,但总是话不投机。当然我知道是我的问题。
也思前想后过,在论坛上征友到底能不能严肃,我总担心会变成群口相声 ...
喧哗冷清 发表于 2010-5-9 22:08

个人意见啊,还是继续找热心的大妈们介绍吧……比较靠谱

加班到现在才回来,吃完晚饭,大脑停滞,不适合做太高端的工作,正好来写一下征友感想,给各位看官以交待。
这也许会是一篇很絮叨很杂乱很居委会大妈的报告,看到大段字眼晕的同学,对不住了。

我想差不多也可以锁掉帖子了,再征下去实在有点贪心的意味。如果不幸错过了美貌的小白脸,我只能说“得之我幸,不得我命”了。谢谢死鱼,方便的时候麻烦你关闭帖子吧。

先讲个题外话,今天纠缠了十一年的初恋又来叨扰我,我终于不用言不由衷,不用为了讨好他难过说没事,终于可以生气说生气,说出那句“我觉得我们之间什么都不是了,不要再来打搅我”。这十一年来,我们之间的拉锯,我第一次有了淋漓尽致的畅快感。

今天公司的网非常的杯具,我不知道这是不是说明我真的是个杯具,难得勇气一次,总要要变故。

我想大概有七八位男生直接或间接的PM了我,态度诚恳,落落大方。谁说宅男多猥琐。很抱歉我今天忙的鸡飞狗跳,网络又始终抽风,可能没能及时的回复,我虽然无趣冷淡,但是我绝对不傲慢。怠慢还请各位见谅。

至于结果如何,如果从单纯的认识来讲,我想还算成功吧:)我说了大家都很大方。再长远的结果,我想我现在写的出才怪,才过了24小时不到- -顺其自然。不够无论是不是通过这个帖子,如果我有幸找到S1的某位,我一定遵守承诺,缴费给神交在线:)

不过我一时脑热发了这个贴,却不知道接下来要怎么办了。。。我想你们不会要求我吃下所有交友的各位吧。。。这样是不对的。。。

通过这次体验,我想说,S1的男生要比想象中理智。而如果有抱着我这种心态的妹子,真的大可尝试,只是不要太以结果为导向。我本来忐忑不安,以为要被喷,结果根本没有。

感谢588这么严肃的帮我保持了这个帖子,感谢死鱼帮我高亮,感谢各位围观群众的意见。

也许最大的收获是苏州基友群又壮大了?

最后,我要很正经的说,绝色阿姨是个好人,不要因为我们的玩笑话而对他有错误的认识。

以上,谢谢。继续去加班。。。

冷总!求交往!

冷总!求交往!
kwingpiu 发表于 2010-5-10 20:53

你这算是在轧末班车么!被大叔摸大腿的淫木

LZ头像是谁?好萌啊

认真的说,可以交个朋友么?

苏州土著过来踩一下

苏州群才不是基友群呢

认真的说,可以交个朋友么?
hannibal007 发表于 2010-5-10 22:02

来找我的都是认真交朋友的。。。真没有找炮友的。。。
笑~

头像被屏蔽

来找我的都是认真交朋友的。。。真没有找炮友的。。。
笑~
喧哗冷清 发表于 2010-5-10 22:13

啥叫认真交朋友。。。。。。。。

本来不想回帖的,但是还是想来提醒一下LZ,先别太过乐观。

我相信这7.8个人里应该会有适合LZ的,但还需要LZ自己眼睛放亮一点,加油

苏州同城路过

Ps: 要求中除了第一条和最后一条,似乎我都符合

帝都干净整洁死白胖子一枚
泪目送妹子

这位女性友人能不能搞到SC2的Beta key啊?!(大误