搜索
楼主: qxCharles

砍头,城门一周(主楼已更新)

傲娇巨乳…………

唉,我以為諷風會噴樓主,沒想到還是版主==看了圖圖,明白了為什麼囧||||
話說那個有刺青的美女真是好身材囧
身邊那位頭戴帶羽毛(?)的難道是.........

不過就事而論,事情已經結束了吧
大家繼續仰望男主角吧

完全相反怎么了,没见识过就让你长长见识,你心胸怎么这么狭隘啊,我能不能真心认为你肛门闭锁啊,因为我,也觉得,心胸狭隘的人,不是肛门闭锁就是肛门闭锁啊 ...
彼方君 发表于 2010-5-8 03:08

看了喵君和飞鸟的更新,帖子走向怎么变这样了,错过好戏了,爬楼去爬楼去。

这画看得我想锤桌

您告诉我的想法实在说服力不够嘛,跟专家辟谣差不多呀。顶楼那漫画里没提名字呀,您跳得太高了呀,类似的事儿我只在初二之前的班上男生那儿见过啊…… ...
阿斯普洛斯 发表于 2010-5-8 02:30

我是发现了,世界上毕竟好人多,自己从善也就罢了,还偏看不得别人下地狱
这究竟是怎样一种精神啊

我错了,这次真对不起了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

\"只要对方没有男朋友,哪怕对你求交往的答复是“不可以”,你也视若无睹,一往无前地继续求交往的么?\"

是的,即使如此,没男朋友就是单身,我如果喜欢我会追。

...~~~~~~~~~~~~~~~~~~

\"只要对方没有男朋友,哪怕对你求交往的答复是“不可以”,你也视若无睹,一往无前地继续求交往的么?\"

是的,即使如此,没男朋友就是单身,我如果喜欢我会追。

而且126f问的是“向版主求交友,可以么”,答案是“不可以”  和   “三版主求交友吧?”“不可以!”    也有略有差别
qxCharles 发表于 2010-5-7 01:42

看到这实在忍不住了,你这sb是来丢tgfc的脸的吧,sb

captoon 发表于 2010-5-8 11:27

08年的帖子都被翻出来了。

噗。。。。。

头像被屏蔽

吉沢明歩 该用户已被删除

==!!!
說他自己去過HK也是假的吧==
HK有些大學生麼過W的!還掃地過W==|||猛
說謊也靠點譜子啊~

我就是等这等爆料

唉,我以為諷風會噴樓主,沒想到還是版主==看了圖圖,明白了為什麼囧||||
話說那個有刺青的美女真是好身材囧
身邊那位頭戴帶羽毛(?)的難道是.........

不過就事而論,事情已經結束了吧
大家繼續仰望男主角吧 ...
mellifluous 发表于 2010-5-8 07:55

能有点儿阅读能力不?

我发现,傻逼的版主能够吸引更多的傻逼来到这里,并且充分的发掘出傻逼的潜力。
霸下 发表于 2010-5-7 11:23

我突然想起来个事 给我发PM的姑娘不理我了 还是说因为我号被封了……?
吉沢明歩 发表于 2010-5-8 11:51

我觉得您可以再PM一次,说不定人家是傲娇呢?

另外,“能伤害我的果然只有基友啊”

==!!!
說謊也靠點譜子啊~
mellifluous 发表于 2010-5-8 11:53

不,我觉得更可疑的是,为什么他帖子前面说自己把复旦名额让给同学了,上面那篱笆图又说自己是复旦的……

嘛呐,大概他是后来又发愤图强考了一次……

头像被屏蔽

怪不得陈小天被塞,原来是被扭喷卖了哈哈哈

不可能吧怎么回复框还在这啊,敢情我被骗了?

==!!!
說謊也靠點譜子啊~
mellifluous 发表于 2010-5-8 11:53

这个我敢保证是真的。。
小Q确实在HK也工作了几年了。。

而且当初他在HK还没回来的时候,如果去新世界的SEGA三国志大战的话,还能联线对到他哟!

登录上来看漫画发现被死鱼骗了!

·看主楼那段“建议”感觉有两点:马区到底是宅男多还是妹子多城门上怎么是对妹子的建议我进错论坛了怎么有种到了X浪XX女性的错觉?其次是建议的感觉虽然比较诚意但是怎么觉得有点轻飘飘的有经历的人不会这么说的吧……
·嗯其实加了版副之后又稍微比较愿意继续来马区玩了,我不是傲骄!
·这个为什么要挂城门呢觉得就是个进错地儿的人……不怎么够看,不觉得欢乐,楼主一般般啦。
·啊,跟飞团夫人求交往哈哈哈太好笑了!算是有点看点了。
·狮子王依然很萌,人走茶未凉。
·有人说喜欢二版主呢……唔,我以前也喜欢她还求交往的,可是现在……
·咦……刚发现陈老师马甲也被塞了!我刚解除了哈哈!我怎么有点幸灾乐祸,不过是怎么回事呢?
·啊哟,这话回得……这也算钓鱼?这也值得钓鱼?
·哀东公爵这个90后,是90后啊,这话说得好像比较有谱……确实是XX确实的感觉,刷存在感+优越感。存在感其实刷一刷没事嘛,不过是手法生硬了一点,谁能保证面面俱到呢不要要求太高了!优越感么有点感觉是“缺什么才补什么”……这个90后妹子有点萌……鉴于之前也因为某些看起来可以的回复就去求交往结果后来慢慢变得讨厌那个人这种事发生过,还是不要在当烧饼比较好。
·唔……陈老师不是投了那个投票么,不是应该不能进马区了么怎么还在回复啊?莫非?哦他说不再马区发主贴了,好失望哦。不过bk大概还会更新吧?
·扭喷不HIGH过头的时候总能说些真相吧……
·……果然马上就HIGH过头了!不过被人说看上了自己一直以来喷的人确实不好受哈哈哈哈
·咦……陈老师被塞是扭喷投诉的!……好吧不得不说S1有这样的高层和这样的四害确实比较欢乐。
·HIGH过头的内容就懒得看了,登录一下看看漫画吧。
·咦回复框出现了?!二代目骗人?!!!
·漫画里陈老师依然是窈窕双马尾妹子啊!看来他是不能指望澄清的那一天了哈哈哈哈哈哈哈

为什么越看越觉得。。

LZ赢了。。。

这漫画是蛮无聊的

翻页烦的我都手软了

登录上来看漫画发现被死鱼骗了!
寒沙空独 发表于 2010-5-8 14:44

既然还算是认识的人,那我就回复一下吧……我只说两点,点到为止。
1.看主楼那段“建议”感觉有两点:马区到底是宅男多还是妹子多城门上怎么是对妹子的建议我进错论坛了怎么有种到了X浪XX女性的错觉?其次是建议的感觉虽然比较诚意但是怎么觉得有点轻飘飘的有经历的人不会这么说的吧……

因为楼主是在这里发帖求交友的,“马区到底是宅男多还是妹子多”这句话你可以向楼主反映。 马叉只要还有一个女性,就没有理由不跟妹子们提醒这人,你可以说这是苍白的正义感。 这也是对故事里的妹子为了别的妹子不会重蹈自己覆辙而站出来面对过去勇气的致敬。

2.这个为什么要挂城门呢觉得就是个进错地儿的人…… 你以为第一个漫画是假的么…

我真的是学到了很多 谢谢楼主
可以安息了

飞团夫人你没发现这是爬楼的心路历程吗?下一句不就发现看点了吗?当时没登录看不到漫画哦。

还有第一条说的是二版主。我记得是由她发出来的吧?正因为是她发的所以才【主观】觉得轻飘飘这一点我得承认。从一开始二版主还不是二版主的时候觉得她萌,渐渐看多了各类知心状回复居然【明确感觉】到她其实是个毫无经历的人就跟平时经常遇到的那些自以为懂很多的小朋友差不多。
我记得吧外野有个抽烟的帖子莫名其妙成了一台戏,二版主功不可没,其实她不在论坛上说出来不知情的人还真是一点也不会知情,非要在论坛上闹给大家看然后还喊着哎呀隐私是不能透露的(这句是联动其他情况脑补的有误请见谅),一边生怕别人不知道她“参与”了别人的一段“精彩”一边还知心状“替朋友出头”,以及那个精分ABC的真相,当时是被骂了尖酸刻薄……哦这就是隐私不能多说。
嗯,现在我讨厌这个当了二版主的喵君。

然后主楼编辑内容发帖人是二版主。觉得她说那种建议很轻飘飘,当然或许她那种纸上谈兵对这里有些人或许有用吧,毕竟这里是宅男云集的S1。

那个投票过后还能进马区有种奇怪的感觉,不知不觉说了这么多出来了哈。
如果不是飞团夫人当了团副大概傲骄的机会都不会要了。
嗯,被飞团夫人当成认识的人感到十分荣幸。

手快,是版副。

喵君干得好!弄死LZ这种扮猪吃老虎的

飞团夫人你没发现这是爬楼的心路历程吗?下一句不就发现看点了吗?当时没登录看不到漫画哦。

还有第一条说的是二版主。我记得是由她发出来的吧?正因为是她发的所以才【主观】觉得轻飘飘这一点我得承认。从一开始二 ...
寒沙空独 发表于 2010-5-8 18:48

说了半天,你全是“主观”的觉得,不是吗?对事不对人,不管你对她主观看法如何,在这个帖子的处理上,难道有什么问题么,打个比方,我其实挺讨厌别人叫我“飞团夫人”,“团长夫人”,“初代目夫人”什么的,但是我也不会因为别人这样称呼我就不听后面的话吧…就连嘲讽,讲理的时候我也挺喜欢他啊……  嘛,不版聊了,还是把注意力放楼主身上吧

我只想说,那什么寿司的,其实只是波利海苔加米饭吧?

说了半天,你全是“主观”的觉得,不是吗?对事不对人,不管你对她主观看法如何,在这个帖子的处理上,难道有什么问题么,打个比方,我其实挺讨厌别人叫我“飞团夫人”,“团长夫人”,“初代目夫人”什么的,但是 ...
飞鸟 发表于 2010-5-8 19:14

我这个人从来都讲道理的好伐。

标题:我想和网吧老板娘上床,有戏吗?
时间:09-09-09 23:25
作者:qdbcn

我现在在网吧啊四周豆油人我很紧张啊,打错字难免,大家包含啊

我小学6年纪那伙玩石器时代啊来这间网吧,她就是老板娘了啊,现在我都快大学毕业了她还在这里啊,一点都没变,像赵雅之那种的啊,估计有30了吧,偶尔还会非主流一下,很可爱啊,我想和她上床啊,有戏吗?她坐在前面,我离她一个机身的距离,感觉很刺激啊,我15号就要回加拿大了,今天是999我心潮澎湃啊,直接走过去说“姐姐我想和你上床”会被扇耳刮子吗。

太刺激受不鸟了偶想手淫啊:fq52:

标题:我想和网吧老板娘上床,有戏吗?
时间:09-09-09 23:25
作者:qdbcn

我现在在网吧啊四周豆油人我很紧张啊,打错字难免,大家包含啊

我小学6年纪那伙玩石器时代啊来这间网吧,她就是老板娘了啊,现在我都快大学 ...
拱白菜 发表于 2010-5-8 21:15

纳尼扩类?

看到新贴点进来 看到LZ发言 比吃苍蝇还恶心点了这帖子 麻痹还翻了几页 呸 真是个极品

头像被屏蔽

这帖神了,完全够格今年强者大赛。。
当然,不是楼主,而是帖子里众人,包括卖萌的狮子爷,
另外,这帖居然还没锁。。。。

这帖神了,完全够格今年强者大赛。。
当然,不是楼主,而是帖子里众人,包括卖萌的狮子爷,
另外,这帖居然还没锁。。。。