搜索

砍头,城门一周(主楼已更新)

太寂寞了,只要求当备胎...

特长:善良

长相:见头像,不过不宅

84射手座,有意妹妹请pm联系方式

男性报名暂不开发>_<

备胎比交友更低一等,求斑竹手下留情

——————————————喵呜——————————————————

我和飞鸟讨论了半天决定用涂鸦的形式来给这个峰回路转的帖子做一个总结,不解释。

特长是善良的LZ,我很喜欢看戏,但你已经表演得差不多了,我腻了,围观群众也没耐心了,所以这贴到此为止。砍头,城门示众一周。

最后,这贴也是对妹子们的警醒,请小心那些把好人挂在嘴边喜欢标榜自己善良的人。

P.S.:附送小剧场一个,飞鸟辛苦了,猫耳画得真萌~

————————小剧场的分割线————————

嘛嘛,真真假假,请勿对号XD

终于找了点事情做,等下和爸妈去超市买点材料,

明天做寿司~

头像被屏蔽

回3f,特长是善良...

~~~~~~~~~~~~~~~
马叉男转型为第一次做寿司帖,刚做了一个采购列表:

采购物品列表:
1. 糯米:

食用米+糯米以10:1比例,即可煮出又软又Q的寿司饭,用水量为一杯米对一杯水,若超过五杯米则减少最后一杯水之1/5水量。

2. 寿司醋

使用1+2,合成 寿司米,合成方法如下:

饭与寿司醋的比例:一碗饭+一汤匙寿司醋(一杯米可煮二碗饭,依此比例。)

寿司饭与醋的搅拌时间:
  1、电饭锅饭煮好约20~25分钟。
    2、寿司饭在搅拌时须力求均匀,否则置久后没拌到醋的饭会变硬,搅拌均匀后,须置于通风处或用电风扇吹冷。

3. 鸡蛋
做成蛋皮

4. 黄瓜

5. 火腿肠

6. 海苔片

7. 花生/芝麻末

刚跟俺妈商量了一下,再放点三文鱼,无肉不欢,无肉不欢哈

发现这个区是不能编辑的=_=?

上面只是目标示意图哈,去超市罗~

上来就自封备胎,令人放松警惕。先立于不败之地,然后缓图进退。无意又透露厨艺,看来是泡妞界的实力人士啊,佩服佩服。

头像被屏蔽

上来就自封备胎,令人放松警惕。先立于不败之地,然后缓图进退。无意又透露厨艺,看来是泡妞界的实力人士啊,佩服佩服。
不羁夜 发表于 2010-5-2 19:09

原来是这样的么,高人啊

搭车求当备胎。。。。真像等权限够了再爆

太丑,妹子们不会有兴趣的

厨师在面对饥不择食的人的时候压力很大
因为它不知道对方夸好吃是因为真的好吃,还是只是因为太饿了

哎呦卧槽
7楼太赞

7楼一语道破天机啊

不宅这点就PASS了~(爆飞

用小号来求备胎,明显没诚意。
连不能编辑都不知道,明显平时没怎么混马区,还是没诚意。
最重要的是,这么小一个头像,太没诚意啦!
这么没诚意,备胎也难哟╮(╯▽╰)╭

回来了,感谢各位的关注,超市归来一身汗,上海的超市哈抠,这种天气都不开空调...

to 喵殿:我这是大号>_<,平时只潜水tgfc,最近从了游戏业,才由同事慢慢带入这个神奇的论坛,老早的时候,貌似没有马区,这次来s1才发现的

to 7F:这...笨嘴拙舌无言以对...

太丑,妹子们不会有兴趣的
姿, 发表于 2010-5-2 19:37

=_=,备胎重要的是人好,老实,乐于倾听和安慰,长相只要不是太过影响市容就可以了

不宅这点就PASS了~(爆飞
朝雾麻亚子 发表于 2010-5-2 20:28

厄,古人说的好
近朱者赤,近腐者宅

不用狡辩了……
你这明显是来秀厨艺把妹的 LS都有醋意了

=____=,ls仔细看帖好么,人生第一次厨艺得到赞扬,诚惶诚恐

我只是想找个妹子聊聊天,如果需要我也可以陪妹子聊聊天,不牵扯感情,所以标题用了容易理解的词“备胎”,并不会抢各位s1朋友们的菜。

为了表示诚意,我再帖张大图,拍砖请轻下手

to 7F:这...笨嘴拙舌无言以对...qxCharles 发表于 2010-5-2 20:44

本来还对7L说的你是泡妞界实力人士持观望态度,现在看来人家眼光够毒辣的。

一般人不是解释就是反驳,但高手就是高手,以退为进!不但反复强调人老实,博得妹子信任感,还示弱激起人保护欲XD

我看好你哟~(话说你以为求备胎就不需要向神教在线交费了吗╮(╯▽╰)╭

会做饭只是锦上添花的效果

本来还对7L说的你是泡妞界实力人士持观望态度,现在看来人家眼光够毒辣的。

一般人不是解释就是反驳,但高手就是高手,以退为进!不但反复强调人老实,博得妹子信任感,还示弱激起人保护欲XD

我看好你哟~(话说你以为求备胎就不需要向神教在线交费了吗╮(╯▽╰)╭
喵君 发表于 2010-5-2 21:23

这...真要交么...=_=

好吧,那我选择面交

头像神摄影...

LZ,你PM我也没用啊,我从来不给人做媒,更不给人介绍备胎OTL
好吧,妹子一般比较矜持,你指望简单一个帖子就有很多妹子给你PM是不现实的,除非这个帖子有很明显的亮点。

头像被屏蔽

那是哪种?

哦,还行吧,过平均值了

唔,有新业务。
老爷,老爷快来收钱啦~!

看頭像像古巨基 看自爆- -

特长 :特长

>___<,真心求交往~

心动的mm们别犹豫了,一万年太远我们得争朝夕,或许缘份只需要你简单的一个pm

试一试总没坏处~或许遇上了那就赚大了~

小生在这里等着你的站内~

头像古巨基,自爆郑中基

衣着貌似很土

人渣向确定无误

为什么我觉得这也像是新版主不能忍受的下限示范帖

记一次拔牙

今天是五月二日星期一的早上,天气非常晴朗,万里无云。
我在爸妈的陪同下,到医院牙科进行五一休假活动。医院里面有很多叔叔阿姨以及其他小朋友,记得上星期英文课上,老师教了我们一个词,people mountain people sea,真好用来形容这个场景。白色的医生和护士们,虽然把嘴巴都遮住,但都一个一个很吓人,特别是拿着针管的阿姨。

医生说我不仅长了智牙,还比一般不正常人多长了一颗牙,更不正常,所以两颗都要拔掉。听完,我着急得就想哭了,爸爸妈妈问我为什么哭啊,我说不正常我也就忍了,多拔一颗牙齿就多一倍痛苦啊。

后来才发现打了麻药以后,半边口腔都没有任何感觉,所以不怎么痛。

本来预计很痛,最后不怎么痛,根据数学老师的说法,应该算是很快乐的吧。

回来的路上,我心里叨念着寿司还能不能吃,希望不要杯具...这是多么难忘的一天啊!

记一次拔牙

我在爸妈的陪同下,..
qxCharles 发表于 2010-5-3 10:09

sushi看來不錯,誠意度不足
多得7樓提醒=3=
樓主的目標應該不是備胎,而是后宮-_,-(參看33樓的急切求pm後-__,-)