搜索
楼主: 孙鸽子

Project.Erythnul 始动 ...

求封测权限

有人物设定什么的么?

孫鴿子加油~~~

流著口水等封測~~@@

大逃杀 我只知道S1有许多卧虎藏龙的高手

技术的鸭子!

啊啊...坐等....

鸭子啊,我记得去年木法沙说过让你写菠菜系统的不是吗

艹,又要鸽子了!

头像被屏蔽

我死逼了 ... 从月初辞职之后到今天就没碰过除了网吧之外地方的电脑 ...

代码在手机里随身带着不会出问题 ... 等我安顿下来再说吧 ...

鸭子V5
先出个预览版解解馋吧~

等。。。。。。

鸭子已经消失10多天了……

终于看到上线,还是等

8月了

不愧是程序员

这都几月了,难道已经成坑了?

没坑 ... 在调整平衡 ... 不日上线 ...

成就系统完成 ... 购点系统和论坛权限挂钩 ... 默认使用废柴模板 ...

看不到外野的人 20 点购 ... 30 - 70 权限 24 点购 ... 71 权限及以上都是 28 点购 ...

也就是 10 权限人物满级数值和新生的 30 权限人物一样 ...

同理满级的 30 权限人物数值和新生的 71 权限人物一样 ...

数据模拟测试中这东西对平衡性的影响不小 ...

虽然战斗的决定性因素还是技能装备和骰子 ... 但实际上 20 点购的人物成长很难 ...

骰运一样的情况下两个 Lv.10 的 10 权限人物挑一个 Lv.10 的 30 权限人物胜算不到 50% ...

如果单挑的话必死 ... 毫无胜算 ...

如果是 Lv.10 的 10 权限用户挑一个新生的 71 权限用户倒是几乎 100% 的胜率 ...

所以只能靠勤奋来补拙 ... 希望这个系统不会影响低权限玩家的热情吧 ...

我觉得我要把道具系统设定乱了 ...

刚看了一眼 ... 武器里现在有 [ 霜之哀伤 ] [ 美塞亚之剑 ] [  炙寒剑 ] [ 无尘剑 ]  ...

还有 [ Excalibur ] [ 剑王登龙剑(误) ] [ 神器‧三十二朔月 ] 以及 [ P-90副机关枪 ] ...

这根本不是一个系统的啊 ... 这是要变成关公战秦琼么 ...

我觉得我要把道具系统设定乱了 ...

刚看了一眼 ... 武器里现在有 [ 霜之哀伤 ] [ 美塞亚之剑 ] [  炙寒剑 ] [ 无尘剑 ]  ...

还有 [ Excalibur ] [ 剑王登龙剑(误) ] [ 神器‧三十二朔月 ] 以及 [ P-90副机关枪 ]  ...
孙鸽子 发表于 2010-9-8 11:15

这么多神器么   我觉得大杂烩不要紧,关键是把武器间的差异性表现出来

强烈要求和能力和积分挂钩

强烈要求和能力和积分挂钩
onizuka0929 发表于 2010-9-10 13:40

这肯定不行 ... 会很严重的影响平衡性的 ...

好吧至少现在不行 ... 将来可能会把火星战斗力和积分两个数值一起用上 ...

目前影响能力的只有阅读权限一个 ... 1001 分和 9999999 分的玩家初始的时候不会有任何差别 ...

没坑 ... 在调整平衡 ... 不日上线 ...
孙鸽子 发表于 2010-8-30 22:59

鸽鸽哥哥,我们放101了

这自始自终都是一个游戏,严格的规则,VIDEO里那位大姐姐甜腻的发音,就算是所谓的严格甄选都不过是在应届毕业班中随机抽取.成年人在畏惧未成年人,他们需要惩罚,所以手段,就选用少年们最喜欢的吧--"我们什么都不知道,外面的世界发生了什么,我们只是在尽可能的玩乐着"
人的话
小人物们
"这是什么,我好害怕"--天堂真矢
她指着脖子上贯穿的箭矢,如是说.然后,倒下.面对这一切,有谁有些微的准备.之前,甚至还有人问的--"我们可以回家吗?"血如泉涌,泪却不及流下.
"反正我死都不会参加这个可笑的游戏的.""谁来帮帮我们""没有人会来的,绝对."--小川樱及其男友
这个女孩,不简单,她是唯一一个胆敢把武器包丢回给北野的人.北野抱着包,挑了眉.如此倔强的灵魂呀,纵使,还是选了死路.那个崖,的确是她带潘模?/FONT>
"大家都兴致勃勃,我也来陪你们玩,我要生存下来,考入名校"--元渊恭一
考入名校,多么普通的愿.你我都会有的吧.这个班,果然是随机抽取的啊.
还有...
光子
"我不要,绝对不要""杀人总有一些理由的""没有人会来救你的"
"我只是不想坐以待毙罢了."
她很美,在那种情况下,还要沐浴净身,对镜梳妆.她很狠,她是唯一主动加入猎杀的女生.
她用一把镰刀割断了最信任她的惠的喉,三颗子弹结束了自己的三位同窗,无限的春光除去了两个无知的男孩.
既然无人给予,就要站在夺取的位置上!她的座右铭.她一直记得的,是的,在她的母亲沉溺在酒精里,看着自己被继父羞辱之后.
川田真吾
"当我再次在这个荒岛上醒来,我就发誓,一定要找到她的话的意思.""最后能和你交朋友,真好""这次,真的GAME OVER"
他无疑是强人,做为上届大逃杀的胜者,他同时也很有经验(而这恰恰是天才三村三人组所欠缺的)
他无疑是整部片子的钥匙,逃离这个岛的唯一方法要靠他,男女主角的命也一样(只抽到锅盖和望远镜,不能不说是...),就连和BOSS桐山PK都要经他的手.
他无疑是最佳的骑士.始终守护着心中的公主.庆子,为了守护她,他不惜在三年前对着挚友开枪.但只能有一人活下去的最后一刻,她对着他开了枪.心中的女神啊,就这么崩溃了.在他对她回击出精准的直中要害的一枪时.直到他回来,直到看到七原和典子,直到他在船上永远的合上眼睛.
--七原,纵使是这么一个好伙伴,在都快死了的时候,也不会说的,那句庆子死在我怀里时的话
"谢谢"
另外--
灯塔少女六人组
"住手,快住手,你看,我都流血了哦.""别装出一副大姐的样子了,其实你想和七原私奔吧.""蠢材,都是蠢材,本来可以一起逃出去的.""本来以为可以活到明天的""对不起,我忘了她们都是我的朋友"
这可以说是电影中最大的团体了,粉饰的太平,表面的团结,却因为错误的一次投毒,全灭.
不该没有相信该信任的人,但谁该信,谁又阴险?不知道,所以有了后悔这个不治之症.
三村信史等三人
这可以说是所有人最明智的一组.编制病毒,制做炸弹--他们甚至比主角还要早的想到了抵抗,三村的确是个天才
天时,地利,人和.他们一直避过了禁区,他们一直互相信任,桐山却在最后一刻到来.他们独独缺了神的眷顾
最后--
"神呀,如果是在开玩笑,请手下留情吧"千草如是说.
"在这种场合下,大人该对孩子说什么?"--北野于最后的挽歌三
所以...
在看这个片子前,曾告诫自己,别陷进去,一部电影而已.
但还是沉了进去.
很震憾,这就是人呀的感觉.人的确是动物来的,为了生,不惜一切代价.电影中曾有一对朋友在开始时,相对而泣:"我们永远是最好的朋友."然后,北野于某时通报,二人死于一个海滩之上.镜头里,二人都紧抓着唯一的救生圈,背上赫然插着对方抽到的武器.
心里一直在发冷.
这是一部从头寒到尾的片子,一开始是因为冷酷的杀戮,之后,却发现每个镜头都在极尽所能的冷笑.
观后,总在想,要是自己会如何?逃避地以死来自动退出,像小川樱一样?还是如光子一味夺取弱者?亦或奋力一博?但,如何搏,才能是WINNER?
其实,处于这个游戏,已注定失败,羸家,只能是那些得意的所谓成年人.
还曾想过,要是三村成功了,会如何?要是桐山选择的是反抗政府,会如何?要是...
可是,导演告诉我们,没有要是.
总结一下,这是一个困兽斗的片子.但我们何尝不在一个困兽斗的社会里?超女要PK,奥运会上,有人说过,你得到银牌,意味着你失去了金牌.第二名和最后一名实际是没有区别的,有的只是一些失败者的安慰而已."一将功成万骨枯"古人明训.
怎么办?凉拌吗?
但是呢,希望总会有的
"向前跑吧"
      --七原秋也

看到一个国内宅改的逃杀 ...

地区设定是这样的 ...

\'绿bra娘中心,不过现在已经禁止入内。<BR>4000万大小姐居然在卖⊙…。\',
        \'大海上可以看到NiceBoat呢。<BR>不过还是不打扰船上的言叶和诚哥醉生梦死了…。(敬礼\',
        \'这条宁静的小街过去也有萝莉玩耍吧。<BR>只不过滋味这台推土机过后……\',
        \'这里是饭否基合体的中心。<BR>现在城管纠察中没什么人气…。\',
        \'这里,除了Loveletter就是邮寄好人卡的吧…。\',
        \'说到消防局,也就是变形消防车嘛。\',
        \'大大小小的诚哥造像矗立在这里。<BR>夜里可是死死团的集会中心呢。\',
        \'让受寒温泉带给你第一次的温暖。\',
        \'这里祭祀着喵喵神哟,传言确实能听到喵喵声。\',
        \'这里寄宿着数千万年前高端仿人智能XP的思考核心。<BR>该不会是幽灵吧。\',
        \'能将这个岛一望无疑。<BR>当然,你想站在这里的话<BR>会被中华大加农射成蜂窝煤也说不定。\',
        \'在这个地方。<BR>要是被夹击可就麻烦了。\',
        \'这里的人们也和其他住宅街一样,<BR>被滋味凌虐过了么…。\',
        \'好男人教廷。<BR>待太久的话菊花会爆炸的吧…。\',
        \'白天学校还是你的攻略场所<BR>夜晚的学校可就是化物语的摄影棚了哟。\',
        \'博丽神社的人都去飞上天了呢。\',
        \'这里寄宿着悠久的精灵<BR>听说永恒之剑在此现身…。\',
        \'这里的混浴真是充满了阴谋的味道。<BR>偷拍摄像机有很多吧…。\',
        \'这里比及其他地方受滋味的毒害不深。<BR>不过为什么墙壁像奶油一般被切开了呢。\',
        \'来到这里,<BR>毒药质量绝对让你满意…不开发票。\',
        \'这里是情侣们曾经告白过的灯塔。<BR>但为什么现在血染坡道了呢?\',
        \'这里不是NiceBoat…是优胜者离开的船么?<BR>啊,是海猫剧组的道具跑错棚了,切。\',

不知道为什么 ... 我无比讨厌这样的描述文字 ...

从心底觉得傻逼 ... 不过还是记录下来 ... 也许有天我的看法会改变吧 ...