搜索
楼主: nikoo

人是不是真的要脸皮厚点才活的快乐?

妈呀,这仨这恶心

其实说实在话,别人怎么活法也没碍着你,你这帖根本就没必要发呗。

觉得看了扎眼QQ拉黑,退群不就得了。

自己管好自己就行了,还去管别人怎么活,被嘲也不奇怪。你发帖前都做好了被嘲的觉悟乐,结果被嘲了自己又没法承受跑去告状。。。。。

这前前后后怎么说都是LZ自己在演出一场闹剧吧。

恩,能帮忙解决的话我也挺想及时解决,不过异地异国有时候还真是有心无力。赶不及去说事情就发生了的情况还是会有很多的。当然,这点完全可以被人说是借口的。

大家都是一个圈子里的,比起纯宅来说画师大概是有更 ...
ideolo 发表于 2010-4-15 15:30

这帖里面没看出你怎么教妹子如何面对顶楼说的那种人哦~
异地什么的确实是借口,如果妹子有事不是第一个跟你说而是先上来发帖喷人,自己小心=w=

69# 睚眦

我看过3代目的团长日志,是知道这一点的。
上任前2代目也说过,我要塞谁抹布得和他说一下,所以我的理解是我有权决定塞谁抹布,但无权操作。

不过还是谢谢你的提醒。 ...
喵君 发表于 2010-4-15 15:29

鸽子在某些时候是自己直接塞的。

我觉得一个合格的男朋友要做的不仅仅是冷眼旁观。姑且不论楼主性格如何,发帖的行为是对还是错,当着这么多人的面,你应该先给她撑面子。尤其是在有人恶意调戏的情况下,你应该成为保护她的人而不是旁观的人。

其次,如果女友比较情绪化比较做,那做男友的更要懂得如何跟她沟通,正确地引导她的情绪,劝说她,开解她,而不是什么都等她自己处理好。两个人在一起就是要互相支持互相关爱,她什么都能一个人搞定,要你做什么?

不知道楼主男友日常中待人接物的标准是什么,对待什么样的人要有什么样的态度。你不惹事没关系,但是事情惹到你头上你还缩,那真不像个男人。

十分同意楼上,男人就是应该帮女人出头才对。换一句话说如果画师一开始就争着帮他妹子出头,这出闹剧自然会更加的激烈,更加的精彩和好看。

男人就是应该帮女人出头才对。 ...
大H 发表于 2010-4-15 16:00

上个论坛还要男人出头帮的女人也太弱了。(咳,LZ我真不是针对你,望天

如果是我,绝对是自己的事自己解决,一个大男人抢着帮女人吵架,想想我都寒,估计下了论坛回去还得再吵一场——“我的事不用你管”VS“好心当成驴肝肺”这样= =|||

所以每个人心目中的合格的男朋友的标准还真是不同。

我忽然响起了小学老师讲的小树被大树无微不至地保护着所以永远长不大的故事……

其实说实在话,别人怎么活法也没碍着你,你这帖根本就没必要发呗。

觉得看了扎眼QQ拉黑,退群不就得了。

自己管好自己就行了,还去管别人怎么活,被嘲也不奇怪。你发帖前都做好了被嘲的觉悟乐,结果被嘲了自己又没 ...
大H 发表于 2010-4-15 15:41

无比同意
比起楼主说的那些状况,更不待见在背后说三道四的人

ideolo么?
我只知道他网上嘴笨,现实中很能打。
那个啥zhouy666还是6666要不要来井之头公园打几局,
嘴皮子不过是女人手段,来点爷们的战法怎么样?

ZANE  16:18:17
  打么
ideolo  16:18:52
打!

挑战状奉上。

爱哭?

眼睛应该很水润吧 最近喜欢看水灵灵的大眼睛

ideolo么?
我只知道他网上嘴笨,现实中很能打。
那个啥zhouy666还是6666要不要来井之头公园打几局,
嘴皮子不过是女人手段,来点爷们的战法怎么样? ...
蓬莱人形 发表于 2010-4-15 16:22

那6666还就是个女人,哈哈哈哈

网上不善言辞现实却很能打?不错,可能某些人就是在网络里才敢这么肆无忌惮。现实生活中没事儿调戏人家姑娘,早被打成照片了。

ZANE  16:18:17
  打么
ideolo  16:18:52
打!

挑战状奉上。
蓬莱人形 发表于 2010-4-15 16:23

喷不过先假装淡定,淡定不住了又要动拳头,真二逼。

哎呀,总不能用自己的短处去拼人家的长处嘛。冲这个“打!”,我突然对楼主男友产生了好感……

我觉得我的脸皮已经相当厚了,已经到了见个妹子就叫老婆的地步,但还是没有一个妹子看得上我。
最近一个月收了10张卡。

我一直信奉萌即正义的理论

只要长得萌 即使像楼主这样的 我也觉得错的是世界

喷不过先假装淡定,淡定不住了又要动拳头,真二逼。
睚眦 发表于 2010-4-15 16:40

是是是,在网上喷子总是对的嘛哈哈哈哈哈哈

何必呢...

lz只是小孩了一点, 发点小困扰

何必冷言冷语相对呢...这不是找事吗...

鸽子在某些时候是自己直接塞的。
睚眦 发表于 2010-4-15 15:46

从来没有过

是是是,在网上喷子总是对的嘛哈哈哈哈哈哈
蓬莱人形 发表于 2010-4-15 17:02

菘德行。

头像被屏蔽

等下 刚才还说异地异国 要打架地点居然是井之头公园 XD 让好几个6一个女人跑去海外打? 太爷们儿了

等下 刚才还说异地异国 要打架地点居然是井之头公园 XD 让好几个6一个女人跑去海外打? 太爷们儿了
怪阿姨 发表于 2010-4-15 18:08

叫板是对方先叫,地点自然就由我们这边定,一人搞一样,有啥不爷们的

叫板是对方先叫,地点自然就由我们这边定,一人搞一样,有啥不爷们的
蓬莱人形 发表于 2010-4-15 18:19

太好笑了,是你要打人还是人家要打你啊?

蓬莱人形 发表于 2010-4-15 18:19

真没见过你这样助拳的

太好笑了,是你要打人还是人家要打你啊?
睚眦 发表于 2010-4-15 18:22

来,别急,咱们慢慢理一理你就清楚了。
首先,LZ发帖,然后666来调戏,按照您的说法,那这就是女人间的战争了。
IDD本来只想发个帖声援一下,然后就在Q上安抚人家的,
但正所谓蛋疼找上门、挖战壕也拦不住,
既然有人指明道姓地喷弟弟缩,那么不就要亮剑嘛?
可嘴又喷不过职业喷子怎么办?
那不就只能发扬罗老湿时代传下来的优良传统——约战中山公园了嘛。
不过11区没中山公园,所以就换个公园,还是公园,主题不变,没问题吧?

然后话题就是这么歪掉的——

本来就是1、女人之间对喷的事情;2、小夫妻之间私聊安慰一下的事情。
不就是你们这帮喷子给拉上擂台的嘛。

你是特意来黑ideolo的吧 是吧

来,别急,咱们慢慢理一理你就清楚了。
首先,LZ发帖,然后666来调戏,按照您的说法,那这就是女人间的战争了。
IDD本来只想发个帖声援一下,然后就在Q上安抚人家的,
但正所谓蛋疼找上门、挖战壕也拦不住,
既然有人指明道姓地喷弟弟缩,那么不就要亮剑嘛?
可嘴又喷不过职业喷子怎么办?
那不就只能发扬罗老湿时代传下来的优良传统——约战中山公园了嘛。
不过11区没中山公园,所以就换个公园,还是公园,主题不变,没问题吧?

然后话题就是这么歪掉的——

本来就是1、女人之间对喷的事情;2、小夫妻之间私聊安慰一下的事情。
不就是你们这帮喷子给拉上擂台的嘛。
蓬莱人形 发表于 2010-4-15 18:40

说那么多说出了个鸟蛋啊,你说要打人家,还让人家专门跑到11区去?有鸡巴逻辑么?

要想打,就自己过去,别他妈磨叽,越的瑟越不像老爷们儿。真是物以类聚人以群分傻逼天然就扎堆儿。

妈的这硬生生转型成了搞笑贴

看完就笑了,我真不厚道

因为我喜欢流氓类型的又强又美的女人,所以柔弱型打咩。

LZ,做人要蛋腚,不然就被动了,人家脸皮厚不厚说了话有没有兑现选择怎么样的生活,就算天天醉生梦死攀亲认戚乱卖萌又跟你有一毛钱的关系么,每个人活法不同,管好自己就行了

说那么多说出了个鸟蛋啊,你说要打人家,还让人家专门跑到11区去?有鸡巴逻辑么?

要想打,就自己过去,别他妈磨叽,越的瑟越不像老爷们儿。真是物以类聚人以群分傻逼天然就扎堆儿。 ...
睚眦 发表于 2010-4-15 21:57

哈哈哈~笑趴了,感觉还有京味~这个调调我喜欢
说真的lz,真不该那么认真,凡事都较真,你还不郁闷到骨头里去。

這帖子我喜歡,看得我很歡樂。

头像被屏蔽

话说回来,不淡定冲上去就打很爷们,但是不淡定还假装淡定就有点那啥了。挑战什么的都让别人发,自己发言专门说些不咸不淡的话,这个就更和爷们不挨边了

LS那位要打架的 既然要单挑还想主场 真是够爷们的啊 233
不过怎么说打女人也不好吧 那我代替好了
既然您也不在魔都 我不在魔都 那我们就魔都打好了
挑个日子吧 少即把废话

后排求666交往,太可爱了

LS +1   
排队求666交往

打女人还选主场……