搜索
楼主: nikoo

人是不是真的要脸皮厚点才活的快乐?

谢谢红胡子海盗和林照人,对不起林照人让你变成这样。有什么我能为你做的?

11F 姿 楼主你自己也不落下风嘛 《--你认识我么?说出这样的话的你真的很低级- -
to 安娜 从我来这里的第一个帖子你回复我用了不太好听的 ...
nikoo 发表于 2010-4-15 09:52

为啥以前我看到这种说话语气方式会立即脑补出“哇,好萌,这样弱弱的傲娇萌妹子我最喜欢了,萌妹子求交往”,现在则立即脑补出一个大叔边抠鼻孔边打出那些字句

头像被屏蔽

楼主我喜欢你呀

这个女人只不过是奶疼罢了。
看不惯别人在群里面得瑟,
自己又学不来那一套,

就在这里发发酸贴,
好在我就爱吃酸的,
看了此贴酸的我口水块掉到地上了 ...
zhouy6666 发表于 2010-4-14 20:39

附议

加油努力喷 7天之后新旧帐一并算

爱德萌 发表于 2010-4-15 10:32

2. 喷 搅 抱团哭 全部允许 (不过不许有人身攻击)
正好 能不能请新任解释一下喷和人身攻击到底有啥子区别 带不带脏字?

正好 能不能请新任解释一下喷和人身攻击到底有啥子区别 带不带脏字?
superwza 发表于 2010-4-15 10:36

你说呢

你说呢
爱德萌 发表于 2010-4-15 11:02

我说的话能当版规么?
作为版主明确表个态都不愿意?

为啥以前我看到这种说话语气方式会立即脑补出“哇,好萌,这样弱弱的傲娇萌妹子我最喜欢了,萌妹子求交往”,现在则立即脑补出一个大叔边抠鼻孔边打出那些字句 ...
Demilich 发表于 2010-4-15 09:59

说明你 化了

我觉得 做人睁一只眼闭一只眼 做好自己份内的 就能轻松许多

我说的话能当版规么?
作为版主明确表个态都不愿意?
superwza 发表于 2010-4-15 11:10

版规第一句话请看

别的我就不多说了

爱德萌 发表于 2010-4-15 10:32

那这句话又算什么

隐约记得那位行为古怪的zhouy6666 性别为女.. 好有喜感真是..

太感动了,s1的管理员真的很效率
我昨晚想。咦?我明明调戏的过份了,怎么还不给塞抹布。
今天一爬起来,啊。。。就给塞上了
(呜唔唔唔呜啊)
抹布那种特有的味道随着舌尖慢慢的荡漾开来,延至整个口腔。
用鼻孔深深地吸一口,让我整个肺腔都填满这种让我兴奋至疯狂的感觉。
勉强的咽下一口吐沫,啊。。这个味道居然在我的胃部也荡漾开了,
使我的浑身为之一振
那是一种如此熟悉的感觉~
哎。。。看到那么多人喷我,
我有点恐惧,
希望他们不要记得我才好,
我的愿望只是当个潜水员而已。。。。
这次虽然对LZ心存愧疚之情
但我不能保证下次看到LZ的帖子
是否还能控制住体内的冲动,
回复出让LZ看来伤心以致落泪的言语。。。
啊、、、要塞到4月18号么?
好爽~

一直认真的人很痛苦

36子…你黑化的真厉害,没事跑来这吵什么呀有空快去群里放照片!

superwza 发表于 2010-4-15 10:36

爱酱的尺度我不清楚,我给出我的尺度:在大原则的前提下,具体操作全凭我高兴。

所以,同样一个字,如果我认为是语气词,比如“我サ,LZ你行的!”,那么OK,如果是红色大字“我サ你妈”,那就算人身攻击。
如果调戏的人是个下限,涉及道德层面,那么用词攻击性强一些OK,如果只是因为个人恩怨,或者单纯看不惯对方说话语气,使劲喷,那就要视具体情况而定。

拿LZ这个例子来说明我的尺度吧,6666在7L的发言可以,12,15L的会让我皱眉,LZ去内野投诉后他没有收敛接着调戏,那在我这就算是进入危险区域了。

LZ去投诉了,死鱼塞三天抹布,我支持。但如果LZ不去投诉,我是否会去塞,99%不会,大小姐的抹布我是很珍惜的,不是很恶心人的下限吵着让人心烦我不会去动用。至于人民群众喜闻乐见的喷战,当事人尽管喷好了,觉得对方过界了可以去内野投诉,我不轻易替谁去做判断。但我心里有自己的标准,所以进入危险区域的,万一碰上那个1%,恰逢我心情不佳随手塞了你,那请自认倒霉。话说我还真好奇谁会得到出自我手的01号抹布呢

额。。。呃呃呃!!!!接客累!!??
你怎么出现在这里哇!!(该死,暴露了)
我。。。我这就去准备照片去、。。。(逃)

头像被屏蔽

谢谢红胡子海盗和林照人,对不起林照人让你变成这样。有什么我能为你做的?

11F 姿 楼主你自己也不落下风嘛 《--你认识我么?说出这样的话的你真的很低级- -
to 安娜 从我来这里的第一个帖子你回复我用了不太好听的 ...
nikoo 发表于 2010-4-15 09:52

233不行了,看到这层楼我笑死了(为什么没有捶地表情),5总和组织你们颤抖了没XDDD

嘛,就认真回复一下吧,看了LZ以前的几个帖子,比如上外女子深夜独闯男宅,比如办公室友情,比如别的女孩子被男的拍头,比如女人是不是要有自己的事业那几个。

平心而论,很多帖子都显得LZ的心理很幼稚很敏感,当然,这也不是什么坏事,人总有自己的价值观的,你如果把你的观点贴到博客那倒是没什么,但是既然你贴到论坛上了,那你也应该允许其他人发表自己的意见,毕竟论坛不是你自己的博客,也有形形色色的人,别人也有发表自己意见的权利。被喷也没什么,喷回去或者不理就是了,但你既然发帖了就得有被喷的觉悟。
也许我这么说会被骂吧。。真的好可怕。。。但是我还是要发。。。nikoo 发表于 2010-4-14 19:51

经常看到你这样说,你既然知道可能会被骂了,你还发帖,发了贴之后被别人说两句就哭哭啼啼的觉得自己又被坏人欺负了,下次继续发,这是一种什么样的精神啊……说句难听的,你不是自找嘛

最后劝LZ一下,自己管好自己的就很好了,不需要时时刻刻注意别人的问题,这样真的很累……

本来想认真回复的,结果看到后面夫妻档……再接下来两位新任团长齐上阵……
这帖的走势真奇怪……

算了还是认真回复一下了:
傲娇妹你实在是太敏感了。就标题的问题来说我不认为是。人要有自己的风格嘛,没必要强迫自己怎么怎么样。强迫自己脸皮厚点的结果恐怕不是更快乐而是更难过吧,因为这样你的所作所为都背离了自己的价值观,怎么可能快乐呢?但是人是有必要看得更开一点的,淡定,对有的事情一笑置之就可以了,别要那么认真。S1的名言不是认真你就输了嘛。但是坚持自己的信念是必不可少的,不然你还是你么?

另,自称男朋友的那位,人家这样调戏你妹子你居然也能跟他插科打诨啊?喷回去啊!别说小黑屋,为了妹子ID被砍头都值啊!你妹子都被欺负哭了耶!

让她看看对于这种人应该用怎么样的态度咯
ideolo 发表于 2010-4-14 23:35

唉,这不是画师大大吗?

我一直在pixiv上看你的画

这帖子确实挺讨厌的。
LZ看别人开心就不舒服就要喷

全贴看下来,对不起LZ你一点都不讨厌……
那个叫zhouy666 的有够恶心

太感动了,s1的管理员真的很效率
我昨晚想。咦?我明明调戏的过份了,怎么还不给塞抹布。
今天一爬起来,啊。。。就给塞上了
(呜唔唔唔呜啊)
抹布那种特有的味道随着舌尖慢慢的荡漾开来,延至整个口腔。
用鼻孔深 ...
zhouy666 发表于 2010-4-15 12:02

我觉得我们再进去一次?

至于人民群众喜闻乐见的喷战,当事人尽管喷好了喵君 发表于 2010-4-15 12:19

团长我喜欢你
我就是觉得45F的发言立场不明
要是马区真变了天 咱这围观爱好者还有什么乐子

头像被屏蔽

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-564402-1-1.html
某个半桶水在这边咣当咣当

LZ去投诉了,死鱼塞三天抹布,我支持。但如果LZ不去投诉,我是否会去塞,99%不会
喵君 发表于 2010-4-15 12:19

我恶意的提醒您一下,您自己没有资格塞抹布。

楼主太有趣了,这样就哭了,您是不是每天都要哭啊?

额。。。呃呃呃!!!!接客累!!??
你怎么出现在这里哇!!(该死,暴露了)
我。。。我这就去准备照片去、。。。(逃)
zhouy666 发表于 2010-4-15 12:22

我还以为是公车号呢,原来果然是装爷们儿啊

233不行了,看到这层楼我笑死了(为什么没有捶地表情),5总和组织你们颤抖了没XDDD

嘛,就认真回复一下吧,看了LZ以前的几个帖子,比如上外女子深夜独闯男宅,比如办公室友情,比如别的女孩子被男的拍 ...
飞鸟 发表于 2010-4-15 12:57

附议。
心眼小不是你的错,拿出来卖萌就倒胃口了。

头像被屏蔽

自己淡定就好了,管别人说什么呢。
不淡定才会有把柄被人抓住,才让人不断地想调戏。
至于楼上,你该先管好你妹子,有这样那样的小烦恼你不能帮她解决还要她上论坛被人喷的,说不过去。

恩,我这人有时候冷的让人讨厌么?
虽然的确觉得无视或者藐视这种人比较好,也想自己做个榜样给妹子看看应该怎么对付这种调戏人的人,不过讨厌还真是很讨厌的,怎么骂回去我不太会,不过zhouy666你啊,活在这世界上 ...
ideolo 发表于 2010-4-15 14:48

您太弱了,就会小狗撒尿圈地盘儿似的赶紧表明自己的正主儿身份,而且还很没必要,这样的妞儿真没人和您抢。

恩,我这人有时候冷的让人讨厌么?
虽然的确觉得无视或者藐视这种人比较好,也想自己做个榜样给妹子看看应该怎么对付这种调戏人的人,不过讨厌还真是很讨厌的,怎么骂回去我不太会,不过zhouy666你啊,活在这世界上 ...
ideolo 发表于 2010-4-15 14:48

嗯嗯,看着自己女人被别人轮~大米~
都在那边乐呵乐呵的,说:
是“授”恩
ideolo 发表于 2010-4-14 21:46

你觉得你活得比我有意义啊?
额。。。也对,这时间上NTR爱好者真的比我想象中的还要多。
那好吧,我先去死一死好了,
哦耶~
真是败给你们夫妻两个了,
接客累叫我不炒了,去群里放照片了。
我说好了,再也不和你们吵了
就算你叫我死三死,死四死也不回帖吵你们了~
嗯,以上~

好吧我就知道这贴会火……
以我个人的习惯,当我碰到行为举止看不惯的人就会直接对喷过去,直到对方彻底改观或者从此在我的视线中消失为止,当然我不推荐这么做,这只是我个人的习惯……
至于到论坛上宣泄或者“含沙射影”,恩,被喷也是应该的,被喷了哭哭啼啼去告状真的是幼儿园小朋友才会做的事。

69# 睚眦

我看过3代目的团长日志,是知道这一点的。
上任前2代目也说过,我要塞谁抹布得和他说一下,所以我的理解是我有权决定塞谁抹布,但无权操作。

不过还是谢谢你的提醒。

头像被屏蔽

我怎么感觉这次我又傻逼了