搜索

[星座][蛋痛][怨念][豆瓣]在这贴里没看到你的星座是好事

最初是因为新浪的这个投票
十二星座最讨厌男生排行榜
第一名:处女座 得票率 4037票 (现在是 7,781票18.0%,牢牢占据头名)
处女座男生以压倒性的绝对优势获得了最令女生讨厌的桂冠。这几乎令处女男要大喊冤枉,谁有我如此痴情浪漫,善解人意?谁有我如此事无大小,巨细靡遗?谁有我如此整洁干净,注重仪表?但是,sorry,女生们有时候最受不了的就是龟毛又闷骚的处女男。虽然处女男的优点多不胜数,却缺少了女生最喜欢的勇敢和随性,而事事挑剔又太过小心,也往往令女生大倒胃口。男子无论如何还是需要一点豪情和勇气,谁说不是呢?
然后身为9月9的我很蛋痛的搜了搜,处女男——基本就没看见过好话
为了平息心中的纠结,我在豆瓣搜集了以下的小组:
针对各星座男的,原来处女男不是最糟的。

我恨处女男 所有成员 (7)
鱼男鱼腩去死团 所有受害的小喇叭 (34)
水瓶男去死去死小组 所有成员 (154)
狮子男去死去死 所有成员 (4)

魔羯男去死去死团   所有怨妇甲 (36)
被摩羯男伤害女性诉苦会 所有诉苦会会员 (36)
摩羯男去死去死 所有初级杀手&尸体 (2328) 垫背的终于出现了

巨蟹男去死去死  所有腰斩刀 (514)
我恨双子男  所有成员 (85)

==============================无差别地图炮分隔线==============================
以下只收录8人以上小组

我恨处女座  所有成员 (3957)使我很崩溃的数字
反处女座 所有成员 (238)
处女座去死去死去死 所有我不是处女座 (16)

我恨双鱼座 所有成员 (8)
祸害双鱼座 所有渔民 (675)

水瓶女去死去死去死去死 所有有正义感的人们 (16)
反水瓶座 X 10000000000000  所有爱414er (572)

我恨摩羯座 所有魔斗士 (20)

★射手去死团去死★ 所有成员 (60) 注:内讧的射手去死团小组
射手去死团 所有受害人&射手 (777)

反天蝎座 所有成员 (66)
害怕天蝎座 所有小妖怪有点儿怕怕 (55)
天蝎去死去死团 所有弯刀战士 (3270)

我恨天秤座 所有仇恨者 (11)
我们都恨天秤座,服不 所有成员 (373)

反狮子座 所有成员 (410)
狮 子 座 去 死 团 所有成员 (326)
狮子座去死去死 所有成员 (231)

我恨巨蟹座  所有成员 (52)

反双子座 所有fan双子er (350)
迷恋纠结双子团/双子去死去死团 所有放空双子小粒 (48)

我恨金牛座  所有成员 (1824)

花了两小是搞这些,我TM太蛋痛,太无聊了。
处女男什么的最讨厌了!

麻痹金牛座都是好人反个毛啊//掀桌

射手那么少?天平那么少?双子也不多...

金牛那么多?
谁嫩的这个..好傻逼..

每次各大论坛有类似“最该人道毁灭的三个星座”的调查贴,处女双子和天蝎肯定 榜上有名的

=。=  处女男只要你能习惯他的墨迹和罗嗦,其实很好的,灰太狼一样的男人啊,好使唤,听话,体贴,细心,爱干家务~而且肯定不会像灰太狼那么落魄,我认识的处女座经济状况都不错,有本身赚钱厉害的,也有收入不高但是很会理财的~~

当然,处女男墨迹的时候,还是恨不得把他一脚踹死丫的

天蝎有什么问题?天蝎有什么问题啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……

小组的都有链接可以点,可以去看看嘛
黑金牛的确实很多

金牛路过。
金牛都是好孩子啊。

第一名:处女座

同感!

ssstar 发表于 2010-2-2 01:41

摸摸
只怪我們太直接了

作为一个水瓶男 我感到鸭梨粉大..

骂水瓶骂得那个狠啊 好吧 反正也不信

我是金牛我该死?

摩羯座しまだ

头像被屏蔽

双子有什么问题
子有什么问题
有什么问题
什么问题
么问题
问题

摩羯表示淡定。看到处女男磨叽的时候确实很想一脚踹死啊,啊啊啊

ssstar 发表于 2010-2-2 01:41

我觉得恨天蝎女人的应该比恨天蝎男人的多得多

同意,处女座男人都该一辈子光棍

处女男淡定的表示已经习惯了这种评论

白羊座的人感到有压力。

头像被屏蔽

处女座男表示对生活影响不大。

处女座男路过,在某些时候是喜欢和别人抬一下杠

金牛 处女 摩羯 都是土象星座啊

金牛那么好人,打着灯笼都找不着,反个毛啊

头像被屏蔽

天平男路过...

白羊淡定飘过。(天音:淡定个头!你月亮星座明明是处女座!)

为什么摩羯也要反……

资深处女座男法师蛋定路过,反正关于我脱团的那个汉字测试结果是“禁断”,等着我脱团请客的各位,可以歇歇了

男生的话..我比较喜欢金牛座和天平座的...@_@~..

(对巨蟹座好感比较低...-.-......)

谢谢ls喜欢

个体差异造成的不同硬扯去星座,金牛座表示这调查属于扯淡跟蛋疼。

谢谢ls喜欢
oversleep 发表于 2010-2-2 12:35

您是金牛还是天平?.....

LS 最近出现的好频繁 ... 不正常啊 ...

LS 最近出现的好频繁 ... 不正常啊 ...
Sunyanzi 发表于 2010-2-2 13:16

@_@...我从朝九晚五转SOHO了啊...现在有时间上晚了恩...

那个......团长...您有什么想问的不用客气.......

男生的话..我比较喜欢金牛座和天平座的...@_@~..

(对巨蟹座好感比较低...-.-......)
=SS= 发表于 2010-2-2 12:29

太阳天平,月亮和上升都是金牛的路过。

@_@...我从朝九晚五转SOHO了啊...现在有时间上晚了恩...

那个......团长...您有什么想问的不用客气.......
=SS= 发表于 2010-2-2 13:20

真 ... 真的问什么都可以么 ...

那 ... 不兜圈子~ 有男朋友么 ... 没有的话求交往 ...

娘的这么些年了,天上的星座早就不准了!狗日的古代希腊人!

哈哈哈哈哈哈哈哈,真讨厌啊你