搜索
楼主: spacewind

[星座][蛋痛][怨念][豆瓣]在这贴里没看到你的星座是好事

妹子朋友们普遍表示奶瓶男无法接受无法接受无法接受

周围的人只记得名字啊。。星座很少过问。。。
不过有印象的来看,金牛双子这些遇到的都是蛮好相处的= =
天蝎女咱以前的好碰友就是。完全不像天蝎女,整个一天然呆,双鱼的还差不多
天秤的只知道EX是- -咱只觉得过于闷骚。。这和天秤有关么= =
于是从校内的生日推出星座来判断周围的人基本上是不准的。。。
投契的就要好。。不顺眼的就远离。。。自己的感觉比这个准多了。。囧
水瓶男咱遇到的有80%难以沟通。。。为什么这个这么准。。。
瓶子的波长的确诡异。。同星座也难合

头像被屏蔽

周围的人只记得名字啊。。星座很少过问。。。
不过有印象的来看,金牛双子这些遇到的都是蛮好相处的= =
天蝎女咱以前的好碰友就是。完全不像天蝎女,整个一天然呆,双鱼的还差不多
天秤的只知道EX是- -咱只觉得过于 ...
苏未挽 发表于 2010-2-3 03:01

双鱼女呆个P!骚的要命..

双鱼女呆个P!骚的要命..
uNA 发表于 2010-2-3 08:25

骚你妈逼骚!你妈逼很骚?

LS淡定额
借星座逞口舌之快的大有人在,莫要生气...
(啊85L不管是什么星座真他妈的讨厌)

骚女人多好,你们这些小处男懂个屁!

天蝎会很惹人厌么。。。

我是金牛 我自豪

处女男 加月天蝎

有救么?

话说阴历生日的星座算不算 压根不知道阳历生日的飘过

我加过摩羯男去死去死小组

怨妇集中营。。。

莫非我灰主流了?。。
为什么我最喜欢的两个星座分别是处女和天蝎。。。
很喜欢处女男那种细心,虽然有时候是比较让人郁闷,但还是很招人喜欢的啊。。

摩羯男没怎么接触,作为摩羯女,我还是挺喜欢自己的星座的。

射手男路过
- =

骚女人多好,你们这些小处男懂个屁!
鬼嘲风 发表于 2010-2-3 12:53

是吧,我也觉得骚对女人来说是很大表扬了~这都不知道真可悲~

//掀桌 \\\\ 为什么我是金牛..

头像被屏蔽

话说阴历生日的星座算不算 压根不知道阳历生日的飘过
青天望日吼 发表于 2010-2-3 14:27

知道阴历就能推阳历了,同学
http://www.xingming.net/yy/yy.asp

水瓶女飘过,作为一个外星人,我觉得跟你们地球人打交道鸭梨很大!

水瓶女飘过,作为一个外星人,我觉得跟你们地球人打交道鸭梨很大!
ful_027 发表于 2010-2-3 18:04

我终于知道瓶子之间的问题在哪了
同样是外星人,我们肯定不是一颗星的
天蝎会很惹人厌么。。。
d.adam 发表于 2010-2-3 13:46

咱看来是天蝎不好惹。。。不是本身就讨厌那种啊。。。据统计,惹到天蝎不爽会被蛰的比较惨-。-

是吧,我也觉得骚对女人来说是很大表扬了~这都不知道真可悲~
uNA 发表于 2010-2-3 17:27

嗯嗯,骚是很好,你们几个喜欢骚是不是。
还《我也觉得骚对女人来说是很大表扬了》
那祝贺!祝贺!以下是贺词:
祝,你妈妈你奶奶你外婆你朋友你阿姨你大姨妈你小姨妈你娘娘,的小妹妹,你的小2妹小3妹,小表妹
小堂妹小姐妹小弟妹,小太妹,小傣妹,小软妹,小U妹小N妹,小A妹。小UNA妹
在新的一年里面越变越骚,越骚越骚,骚的不能再骚,骚的哎呦我艹的骚,骚的臭要死的骚
而且越老越骚越有味。让路人一看就说,哎呦我的妈呀,怎么这么骚哦!
骚的无法无边,无边代理,代理无崖,无涯无海。没有最骚只有更骚!骚出一片海阔天空,骚出上海,骚出中国,骚出亚洲,争取骚向世界,骚上月球!
让世界充满骚!把骚带给普天之下所有的女人!
谢谢大家,我说完了。

嗯嗯,骚是很好,你们几个喜欢骚是不是。
还《我也觉得骚对女人来说是很大表扬了》
那祝贺!祝贺!以下是贺词:
祝,你妈妈你奶奶你外婆你朋友你阿姨你大姨妈你小姨妈你娘娘,的小妹妹,你的小2妹小3妹,小表妹
小 ...
llx31241 发表于 2010-2-3 19:13

谢谢
骚是是骨子里散发出来的性感信息。

我一个好朋友就是双鱼的
我觉得我说她骚没什么问题
如果你觉得这是人身攻击你可以去内野投诉我
换个小号来喷人就那么有意思嘛?

UNA,放过我吧,我就两个号,
这个号是我最后的苗苗了,你可千万别投诉我了。
我不能再没有号用了
我错了我错了啊,都是我不好,我不该是双鱼座的,
我不该讨厌骚。我不该冲动喷你,
真的,就两个号,一个是三个6,一个是四个6

日蝎月蝎水星蝎路过

骚不好听,用更书面的抚媚吧

天蝎是人不犯我我不犯人的类型

UNA,放过我吧,我就两个号,
这个号是我最后的苗苗了,你可千万别投诉我了。
我不能再没有号用了
我错了我错了啊,都是我不好,我不该是双鱼座的,
我不该讨厌骚。我不该冲动喷你,
真的,就两个号,一个是三个6, ...
zhouy666 发表于 2010-2-3 19:54

啧啧,虚伪。
http://bbs.saraba1st.com/thread-545674-1-1.html

头像被屏蔽

头像被屏蔽

类似骚这样词还是留在床上的时候说吧

啧啧,虚伪。
http://bbs.saraba1st.com/thread-545674-1-1.html
鬼嘲风 发表于 2010-2-3 22:08

啧啧

啥,没有水瓶座的男人么?我好孤单

啧啧,虚伪。
鬼嘲风 发表于 2010-2-3 22:08

虚伪你烂鸡巴虚伪
我就是要死鱼取消我抹布怎么了
还他妈的要在这里发帖经过你这鸡巴男人的同意不成啊
你以为你是谁!你是二狗吗!你是狮子吗!你是孙鸭子吗!你是陈小天吗!你是安娜吗!
你屁都不是!
老子光明磊落,我骂你的小天使UNA了,我道歉了!
我先在跟死鱼说要取消抹布关你鸡巴事了!
接客累他说了就做到的。
到时候不给我吐抹布我跟他一人一块板砖去他家跟他玩积木!

啥,没有水瓶座的男人么?我好孤单
意大利面 发表于 2010-2-3 22:18

这里有活人!

虚伪你烂鸡巴虚伪
你以为你是谁!你是二狗吗!你是狮子吗!你是孙鸭子吗!你是陈小天吗!你是安娜吗!
你屁都不是!
老子光明磊落 ...
zhouy666 发表于 2010-2-3 22:19

我能蹭个面子吗?

混个论坛 混成这样 真可悲额

顺便也来这里蹭个面子算了...突然蹦出这么多人名吓死我了~

我能蹭个面子吗?

混个论坛 混成这样 真可悲额
lostchild 发表于 2010-2-3 22:24

你才可悲,你全家都可悲,你小弟弟都替你可悲

你才可悲,你全家都可悲,你小弟弟都替你可悲
zhouy666 发表于 2010-2-3 22:39

要不我认你做个弟弟

虚伪你烂鸡巴虚伪
你屁都不是!
老子光明磊落,我骂你的小天使UNA了,我道歉了!
我先在跟死鱼说要取消抹布关你鸡巴事了!
接客累他说了就做到的。
到时候不给我吐抹布我跟他一人一块板砖去他家跟他玩积木!...
zhouy666 发表于 2010-2-3 22:19

瞅瞅您那傻逼操行,还他妈好意思叫板?找人帮着办事儿还这么嚣张?

自己喷了人一边儿假惺惺的认错一边儿内野牛逼哄哄的去找管理员要解禁,这操行再不是虚伪是什么?没骂你傻逼不错了。

二逼您先看看爷的话再瞅瞅自己那口条卷出来的鸡巴东西,爷哪句话不让您发帖了?爷哪句话拦着您发帖了?

蛮横无理如美国爸爸还知道跟北棒假惺惺的搞个几方会谈呢,您是哪位啊就这么蛮不讲理的说句话都不让了?

这他妈再怎么是个私人论坛,您算老几啊?您要那么牛逼,干嘛别人一投诉自己就被塞了抹布啊?吃点儿脑白金好好琢磨琢磨吧。

uNA跟我啥关系还轮不着您来操心,当然我不挡着您好似loser一般的虚妄脑补。还道歉?如果道歉有用,还要警察干嘛?我能不能骟您一刀然后跟您道个歉了事儿啊?

你取消抹布关我屌事?您以为您是郭小四啊?全中国的青年男女们都该关注着您的一举一动么?

别傻了,我就是看您道歉那菘逼样儿对比内野臭牛逼那操行觉得特别的好笑所以发帖嘲笑一下。要是触动了您的悲伤往事的话那真不好意思了,我还得继续嘲笑呢。

这抹布最后至于撤不撤的了我管不着,只是由衷的祝愿您这“臭牛逼”的伟岸形象可别耍到最后把“牛”字给耍没了就好。

当然,要是把“臭”字也耍没就更可悲又可笑了。

嘲风你不会是因为没上骚人排行榜吧~
没事..大家都知道你肯定排榜首..