搜索
楼主: A子

[讨论] 【本楼已崩】猎人讨论专帖【请移步新楼】

这话的作画好精细,这还是富奸吗

头像被屏蔽

会长油尽灯枯了啊 不过那双黑黑的小眼睛怎么让我想起了井上画的柳生老爷了呢。。。

会长就这么悲剧了.........

最近几周的文字情报很早很准,感觉更新图来也没啥意义了

会长果然不认输要继续战斗,王宣言下次要取走左手

王成功之后,会长终于使出了零式

看样子零式并非打击技,而是直接的斗气(念)攻击

本来以为零式有什么特殊能力,不过看来只是单纯耗尽精力的攻击,使用完之后的会长油尽灯枯,一下老了不少

可惜这样仍然不能打败王……王佩服会长的表现,说会建立特区让人类居住作为奖励,而会长却叫王别小看人类,并且说自己不是一个人在战斗,不过还是把王的名字说出来了

一个硕大的中指。。。。

会长...你老人家的手指...

会长油尽灯枯的样子好萌....

会长这次应该要回老家了吧,这么大的flag

会长你还有补血药吧,比如大天使的吹息之类的,我不信你但刷BOSS不带药啊

会长你还有补血药吧,比如大天使的吹息之类的,我不信你但刷BOSS不带药啊
OllyDBg 发表于 2010-2-18 22:10

贪婪岛里弄些卡片出来当道具用的确满方便的,反正贪婪岛那群人跟猎人公会的交情应该蛮深。

果然人类的力量怎么都比不上蚂蚁,就看FJ怎么收场了。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

会长

我说个题外话,别看现在王啊还有他的那些护卫啊挺NB的,在幻影旅団面前应该就是渣了吧

话说幻影旅団干嘛去了,是时候让他们露露脸了吧,我挺想他们的啊!

西索呢?西索去哪儿了?西索你就去和団長搅基搅个没完了吗?

你不是自诩最强么?你来把王还有护卫们撂倒吧

OllyDBg 发表于 2010-2-18 22:10

当年用大天使吹息的时候我曾以为那是猎人世界观的转折点......

我说个题外话,别看现在王啊还有他的那些护卫啊挺NB的,在幻影旅団面前应该就是渣了吧

话说幻影旅団干嘛去了,是时候让他们露露脸了吧,我挺想他们的啊!

西索呢?西索去哪儿了?西索你就去和団長搅基搅个没完了吗 ...
九十九尾 发表于 2010-2-18 23:22

大天使吹息这种逆天的回复能力明显是由于有游戏这个苛刻的限定条件所以才能实现,非通关在贪婪之岛外使用不太现实。

下一话王会吃掉会长吗

大天使吹息这种逆天的回复能力明显是由于有游戏这个苛刻的限定条件所以才能实现,非通关在贪婪之岛外使用不太现实。

下一话王会吃掉会长吗
北极 发表于 2010-2-18 23:31

假如我告诉你贪婪岛就是现实世界你会怎样想……

而且贪婪岛的原则就是胜出后从所有指定卡片中任意取走3个在现实里使用,那就说明贪婪岛的卡片在现实中也可以使用,所以没有所谓的苛刻的限定条件

小杰都能用飞行卡片飞到凯特那里,为啥大天使就不能用呢?(至于这卡片怎么做得这么神奇这么BUG那就得问小杰老爹和他的碰友们了)

以下是下一话的文字情报:

「王は死ぬ」
「会長は片手片足吹っ飛ばされて生死不明」
「パームは蟻化」
「蟻化したパームにメレオロンが殺られる」

以下是下一话的文字情报:

九十九尾 发表于 2010-2-18 23:48

别这样,刚会坏掉的

王真是强到逆天...坐等FJ如何收尾.

王大概出不去了,会长当初选择这个地方就是有目的的。 没想到会长会是这样的下场。

会长不会挂的,幻海不都复活了吗

头像被屏蔽

飞坦打个师团长都要放大招,旅团的平均水平不会在三护卫之上

念能力这东西很微妙啊。。
西索就是典型,,虽然体术很强,但是能力实在是很要能结合实际才能强力发挥啊。
这不就是HXH的魅力么……

假如我告诉你贪婪岛就是现实世界你会怎样想……

而且贪婪岛的原则就是胜出后从所有指定卡片中任意取走3个在现实里使用,那就说明贪婪岛的卡片在现实中也可以使用,所以没有所谓的苛刻的限定条件

小杰都能用飞行 ...
九十九尾 发表于 2010-2-18 23:48

有看书都知道那是现实世界

我的观点是说卡片的使用要受2个限制:1.正常游戏过程中在那个岛使用 2.达成游戏通关条件后带出岛

参考库啦皮卡的中指锁,使所有锁到的人陷入绝,代价就是只能对旅团那特定的几个人使用,否则就会杀死自己。对于念的强度与代价的关系库啦皮卡的师傅已经说了。

实在翻不了盘只有等王的妹妹救场了

似曾相识啊   20倍界王拳龟派气功对弗利沙?

小麦成了王的武学指导 这让我说什么好

实在翻不了盘只有等王的妹妹救场了
zdh 发表于 2010-2-19 07:25

女的?

头像被屏蔽

已经确定是女的了?

王的妹妹是哪里来的?看太久忘了

女王死的恶时候某军团长(名字实在记不住,有小正太回忆的那个)从女王身体取出来的

女王死的恶时候某军团长(名字实在记不住,有小正太回忆的那个)从女王身体取出来的
jsyyyz 发表于 2010-2-19 11:20

没说男女吧?难道有伏笔说是下代女王,我看漏了?

头像被屏蔽

合成蚁全是雌雄同体的啦......男女都能繁殖...小王现在也和普通婴儿大小了,记得有一话有画出来

小王的人格应该是最早被吃掉的那对兄妹中的妹妹,所以很多人认为是女的。

王最后还是被耍了,会长说出的其实是小王的名字。
JOY 发表于 2010-2-19 12:14

1.小王的人格没有体现过
2.会长说的就是王的名字

西索呢?西索去哪儿了?西索你就去和団長搅基搅个没完了吗 ...
九十九尾 发表于 2010-2-18 23:22

旅团好像参与了外围的牵制?记不太清楚了
不过旅团的能力肯定刷不了王和护卫的- -,直接对上的话旅团起码一半人直接领便当了

之前的島上劇情應該有說島上所有卡片都是他老爸和朋友能力的構成的吧,各式能力,然後通過一個可以把能力具現成卡片的人做成遊戲,然後交由人管理(?)

如果是這樣的話應該是有人具備逆天恢復能力的,但是他限制的條件就不是很清楚了,比如單位時間內使用的次數,CD長短之類的(看卡片是沒有針對對象的)