搜索
楼主: A子

[讨论] 【本楼已崩】猎人讨论专帖【请移步新楼】

庞姆是什么时候被捉的?我一点印象都没有了,就记得章鱼的任务是去救她,但章鱼又不知道跑哪里去了……
汤圆です 发表于 2010-1-22 16:13

她和那个啥长官啪啪啪之后,就溜进王宫探听情报了,之后音讯全无。章鱼来找的时候在房间里发现了她留下的字。

我还以为你们都记得这个伏笔

刚遇到时候烟斗男得两个徒弟比主角2人强2个档次,锻炼之后现在也仍然差一个档次.
庞姆战斗水平并不是很高但是念能力还是很强的. 奇牙对付会很吃力.

难说,因为不知道庞姆的实力到什么地步,之前只见过她用那个类似远视的招数。烟斗男的两个徒弟可是强过小刚和奇牙的。不过庞姆也满惨就是了,之前也没说她为什么被抓住了。或者说被送进去的女人,啪啪啪完后统一抓 ...
yellowboat 发表于 2010-1-22 14:11

小刚先不提。
奇牙和多手男对战的时候,脑袋里的针还没拔出来吧。那被抑制的可够惨的...

HXH的线长着咧...那个N啥啥国的已经转生蚂蚁的国王,还有奇牙的弟弟。

庞姆一拳就把50公斤加上念力的YOYO爆碎了,这怨念太强大了

小刚先不提。
奇牙和多手男对战的时候,脑袋里的针还没拔出来吧。那被抑制的可够惨的...

HXH的线长着咧...那个N啥啥国的已经转生蚂蚁的国王,还有奇牙的弟弟。 ...
kokyou 发表于 2010-1-22 23:05

N啥啥国的谁是哪位= =.......
奇牙的弟弟怎么啦?不是在旅团混着么?
求科普........年代久远印象全无

杀手家族5兄弟

大哥イルミ,老二ミルキ,老三キルア,老四失踪了,小弟カルト,从名字的顺序来看老四应该是叫アルカ

团长泪目,是不是都把人家忘了

286里说3天前庞姆就被抓了,是怎么回事?
改造又是怎么回事?蚂蚁的技术太强悍了吧。

富坚义博FAN都是傲娇+MAX
同买过单行本的飘过

喵喵,293也很棒,虽然有的地方感觉上差一口气
奇冴越发人妻了

在旅团那个是弟弟不是妹妹?

虽然最近刚看过,不过我怎么不记得巴姆被抓了....
不过巴姆画的好正...
Iee 发表于 2010-1-20 19:21

我觉得HH里FJ画得最漂亮的就是比斯姬(萝莉版)和巴姆了

N啥啥国的谁是哪位= =.......
coral 发表于 2010-1-23 01:15

就是那个蚂蚁刚出现时交代过的人物,从小受父亲虐待,心灵极度扭曲的那个。

天使的画笔 该用户已被删除

帕母很强,而且全身用头发保护着,奇牙的电力不好用了估计要自身难保。

那个国王被改造后还有独立意识,出走了,如果猎人会继续画下去应该是个伏笔。
蚂蚁篇主角没什么可打的,实力和蚂蚁们差太多...

总之又看到回到奇犽线觉得还是很感动.

NGL国王感觉是FJ拖稿用的.....连载那话貌似是无图无背景纯文字....单行本貌似改掉了

会长那边也不知道打多久,普夫和尤比都在赶去的路上,感觉没戏了......那库鲁也是战意丧失状态,找普夫过招也不知用意何在.....感觉会是交涉结局多一点,毕竟这4只主犯的心智成长变化都很大,会长是被上面逼着打的,如果会长挂掉的话........

目前有三只蚂蚁保留了生前的意识:
N国的那个贩毒头子,脱离了蚁巢,自己跑出去了,也没行动,只埋伏下了一点线索就没继续描述了。
变色龙,不满蚂蚁的行为,帮助主角队进攻蚁巢。
第一师团团长,温和型,以不再吃人为承诺抚养着小王。小王或者会成为结束蚂蚁篇的重要的一张牌。

痴女的怨念好可怕

建议楼主参考op讨论帖改下标题,这样应该会方便一点

当初看见巴姆和小杰约会的打扮时,想~哟不错要不要萌上
过了几话。。啥?为潜入和死胖子啪啪啪了。。。
然后现在。。。

好在没萌

不过FJ这种时候挺狠的,幽白里面躯的过去就很~~。。

当初看见巴姆和小杰约会的打扮时,想~哟不错要不要萌上
过了几话。。啥?为潜入和死胖子啪啪啪了。。。
然后现在。。。

好在没萌

不过FJ这种时候挺狠的,幽白里面躯的过去就很~~。。 ...
DGIL 发表于 2010-1-23 18:50

我看到胖子选人的情节时,根本没意识到这个女就是那个巴姆,发型和脸型都不像(名字被我忽略了....),所以我以为是猎人协会里另找了一个专门卧底的人....以至于这话出了以后,我都不认为巴姆也参战了。现在回头又去看了几遍才确信。
不过最主要的原因,可能是因为我潜意识中就不希望那个是巴姆啊....根本没想到
巴姆不正常的时候很伊藤润二...

感动两点:奇犽  和  草稿画风...

出走国王请不要想了,基本那就是算已经交代完了

建议楼主参考op讨论帖改下标题,这样应该会方便一点
木宇水 发表于 2010-1-23 14:57

改成《休刊王》专楼讨论帖

恩恩,我都已经准备重新看1遍HXH了
发现丢了好长1截了

我非常讨厌普夫,那鲁库请你好好揍他吧

贞子被感化了?我还想看奇牙爆种一下秒了她

靠,原来和那胖子啪啪啪的是帕姆......

奇牙替你的好友兄弟秒了她吧

我操,帕姆洗白了?

战斗基本靠说,剧情基本靠拖,作画基本老婆,十话从来不多。

这哪跟哪,啥漫画?

擦,这不是我最喜欢的漫画么。。。多年不见,我都不认识了。。。泪目

我靠,MD我看的还是HXH吗?
这什么三流剧情……
连之前的假情报都比这好

B+锁呢,N久没见了

我觉得现在的发展是很应该的,因为庞姆就该是敌我都控制不了的疯子!

本话读后感:虽然画的不错,不过富悭你不如改行写小说去吧,省的休刊。

294英文版的无聊翻译,看过就算:

覆盖帕姆全身的能力“黑寡妇”,能够随着她的情绪而改变形态。
但真正可怕的是,这能力是纯防御性的。

这能力使她能够放心地将防御的任务完全托付给头发盔甲,然后全身心地投入到进攻之中。

(打斗打斗……)

奇牙旁白:帕姆原来是支援型的……她只凭着自己的意思就直接转化成这样了?

除了完美防御以外,攻击能力是如此的……如果进行持久战我完全处于下风!

冈光等待比特就已经快到界限了!好不容易到了这一步!

我绝对不能让他们俩见面,即使帕姆还有以前的记忆……现在来看这反而是巨大的不利!

奇牙:帕姆!你为什么要找冈?根据你的回答我可能会告诉你他在哪里!

帕姆:呃?现在才这么说?没什么特别的理由,我只是想见他。不管怎样,他就在附近了吧?我自己就能找
      他。所以我他妈的现在要杀了你口牙!

(打斗打斗……)

奇牙:对不起!我被怒气冲昏了头把你当成敌人了!虽然你外表改变了,但你还是“帕姆”,对吧?

冈正处于痛苦中!他很信赖的一个人变成了冷酷无情的傀儡!那个人的心甚至都被挖了出来!现在冈
      正在面对这一切的元凶!如果你就这样出现在他眼前,他可能会崩溃的。

所以求求你!我现在必须先听你说一遍他的名字,“冈”……!!

这就是……我的条件!

听你说……“一切都正常……”

在我们突入这里以前,冈无时无刻不在担心你。

让他,休息下吧。

仅仅是为了拖延时间,他没有打算让他们见面。

或者说,他至少是这么打算的。(奇牙流泪……

奇牙(抽泣):请……让他平静下来……你是现在唯一能做到的人

没有别人……可以……

我……

不能……!!

(奇牙下跪并痛哭)

当这句话说出口时,奇牙负担了太久的情感,喷薄而出。

小普夫(藏在帕姆头发里):他现在门户大开。计划变更。

现在就处决他,1号。

在帕姆潜入宫殿,来到诺夫设置在中央阶梯旁的出口时

比特的圆重新张开。在恶魔般的念的支配下,剧烈的颤抖使得身体快要散架一般。

她完全理解了诺夫曾经的体验。

当她看见普夫缓慢无声地向她靠近时,她了结了自己。

她把自己伪装成一个因为被比杰夫强奸而绝望的女人。

但是,这个计划失败了,比特把她回收了。

就像在严寒中不自主地颤抖一般,不应该责怪帕姆在接触那恶魔般的念时张开了自己的念。

他们对她的念很感兴趣。

为了获得不再进食的王的原谅,比特和普夫试着把她制作成试验士兵1号。

有一种趋势,有着坚强意志的生物体能够更多地保存生前的记忆。尤其是生前就是念能力者的人,这种趋势更加明显。这些过去的记忆对士兵的成长是把双刃剑。

坏处在大多数情况下体现为记忆对情感的重新唤起。

两位护卫得出了如上的结论。

比特用能力“玩具制造者”将连接帕姆的情感与记忆的部分摧毁。

那些保留了原来记忆的生物体能够更快的从茧中苏醒,这点已经在狮子和豹子身上试验过了。

为了悄然无声地征服人类,在保留他们记忆的前提下控制他们是最好的情况。

帕姆成为了最佳的实验体。

这次试验的成功,象征着人类的灭亡。

小普夫:就是现在!1号!把这个死小孩抽死!

帕姆:闭嘴。

(小普夫好萌

帕姆:我是帕姆·西伯利亚!不是什么1号!

(小普夫拜拜

帕姆:你们不能成为蚂蚁的傀儡!更不能死!

奇牙,谢谢你。

在我脑中,有一个屏障,从我醒来开始就把我的感觉和我的身体分开了。我自己无能为力。

你为我去掉那个屏障。不要觉得自己没用。

如果能帮上冈的忙,我愿意做任何事。但不要忘了,冈最重要的人,是你。

家人与友人的关爱能够极大地改变病人的病理情况和理疗进程。这在临床病理学中,特别对于大脑而言,是一个经常发生并被广泛接受的事实。(blablabla……你也觉得这么编不好意思啊

普夫:嗯……

由比:怎么了?

普夫:一个失败作品,没什么。

由比:?

普夫:欲速则不达。对于士兵,记忆情感之类的东西应该是不需要的吧?

这样一来不需要比特的玩具制造者,我一个人就能够制造士兵!

真是……方便

我可以

建造一个王国。

普夫外壳:好吧。就让我来会会你。(对那库鲁)

一个我与

王的王国……

普夫:在那之前……

额...帕姆好强..

巴姆这么快就回来了……

回归我方阵营之后被改造的念能力仍然保留的话……会是个很好的助力啊

黑了一话就白了。。

本话读后感:虽然画的不错,不过富悭你不如改行写小说去吧,省的休刊。

294英文版的无聊翻译,看过就算:

覆盖帕姆全身的能力“黑寡妇”,能够随着她的情绪而改变形态。
但真正可怕的是,这能力是纯防御性的。

这 ...
弗兰肯斯坦 发表于 2010-1-28 11:57

看了日文的图,除了少量词语的差异之外,基本和原文差不多