搜索
楼主: A子

[讨论] 【本楼已崩】猎人讨论专帖【请移步新楼】

这周漫画真是FJ画的?我砸感觉几个人一起作画的错觉?

回复: [讨论]【洒狗血】猎人讨论专帖【317已出】

小麦的前半辈子独孤求败,终于棋逢对手这样吧

转变么,说来也正常。毕竟生死大关基本是生物界的顶级门槛了,普通人鬼门关走一遭回来世界观大变都很正常,王这种顶级生物再经过一下这种洗礼,那境界突破成啥样也不奇怪了。

"我一定是为了这一天才诞生的" "吾也是为了这一刻而诞生的...!"
突然就感动了

FJ是不是想说 “就算比拖戏,吾辈也不输任何人”

这什么剧情

引用第2685楼thez于2011-09-22 23:42发表的  :
虽然FJ试图去合理地描写王的转变,但还是太突兀了
可能是王的失忆对他有影响

我并不觉得突兀。

话说打电话那个“剧透”还真有人相信,我都不想吐槽了。

棋魂!
我很喜欢这一话

317看完
虽说这段写的不错,但是这样的发展实在没啥意思。在庞姆那里留白才是精髓!
而且上一话抖的包袱也没解释,317放在316前面还差不多⋯⋯

“原来……原来如此……”
“神是为了让小麦看见这一手,才会让吾在这世上存在如此之久。”
“吾一定是,为了小麦而存在的吧。"
"小麦也是,为了这一手而存在着的。”
“一千年,两千年,无数次地反复着……”
“在追求神乎其技的道路上,我的任务……已经了了。”
“小麦。”
“小麦……听得见吗?”
“吾很高兴……”

《军仪魂 318话 - 王消失了》

要知道我潜伏很久了,你们想什么都清楚的很,不让你们张口结舌怎么显出我费心构思的计划

首先快速完结,厘定后事,让人在为剧情嘎然而止是否恰当进行有建设性的争论,
继而展示我们的主角一行,引出下文顺带把争论的火头掐灭,安心的都给我怀揣梦想憧憬远大未来,那是何等的波澜壮阔
然后再把镜头拨回幸福中的两人。前面觉得结尾描述不够的人,虽然中途勉勉强强过了才一周,但内心一定如隔三秋了吧,就像中途我又休载过一轮一样依依不舍了吧,看到充满诚意的描写,是不是感动的目鼻皆尿出?

接下来是什么步骤,要推理一下吗

说狗血的,棋魂看过没看过?
引用第2689楼thez于2011-09-22 23:52发表的  :

不是指这个,我是说王复活后的那种圣人气质,来得太突兀了,明明不久前还就是只崇尚暴力的区区蝼蚁
崇暴你妹,王只在迷惑时崇暴过,而且这想法见到小麦被乌鸦攻击后就马上中断了。小麦受重伤后的表现已经俨然是个圣人

引用第2703楼冨樫義博于2011-09-23 01:03发表的  :
要知道我潜伏很久了,你们想什么都清楚的很,不让你们张口结舌怎么显出我费心构思的计划

首先快速完结,厘定后事,让人在为剧情嘎然而止是否恰当进行有建设性的争论,
继而展示我们的主角一行,引出下文顺带把争论的火头掐灭,安心的都给我怀揣梦想憧憬远大未来,那是何等的波澜壮阔
然后再把镜头拨回幸福中的两人。前面觉得结尾描述不够的人,虽然中途勉勉强强过了才一周,但内心一定如隔三秋了吧,就像中途我又休载过一轮一样依依不舍了吧,看到充满诚意的描写,是不是感动的目鼻皆尿出?
.......
编辑:丫的还有空来S1,滚回去画name!

FJ女性的纤细又出现了 留白和画出来不都挺好的嘛,出来的是好段子

小麦被几大高手连续输功,棋力突破天际
王跟会长一通绝世拆招,棋艺从内修到外练再转回内修,也具备和小麦不断互角的棋力
最后二人就这么互相竞争直到燃烧殆尽
多么燃的展开啊

引用第2703楼冨樫義博于2011-09-23 01:03发表的  :

.......

推理个屁,休刊之后超展开结尾然后拖戏
下边你是要继续休刊还是突然开始画些不相干的故事

FJ女性的纤细又出现了 留白和画出来不都挺好的嘛,出来的是好段子

引用第2705楼saico于2011-09-23 01:10发表的  :

编辑:丫的还有空来S1,滚回去画name!
画什么name,滚蛋吧以吉田氏为代表的一小撮编辑

引用第2708楼莫吉于2011-09-23 01:20发表的 :

推理个屁,休刊之后超展开结尾然后拖戏
下边你是要继续休刊还是突然开始画些不相干的故事
那也别瞎白话啊,不推白不推体推了还想推,真是推不动就找个板凳坐下看

整个蚁篇就是下一盘日本将棋
这话还没下完呢,双方还没发最后一招呢
期待一下关键角色出场?

コムギ=ハンター側 王=キメラアント側

コムギの手「一手目で右翼に弓を据え」=ゼノとドラゴンダイブ←実際に1-9-3弓と打った
「槍三本の即効を決める腹であろうが」=正面階段から突入のナックル&シュート&メレオロン・ゴンキル・モラウの三組(261話の最初)イカルゴは正面突破3組ではなく後ろ(右へ行くので25巻84p)

王の手「帥を孤立」=王だけ孤立させました←離陰(狐狐狸固)
「こちらは二枚駒を失うが」護衛軍ニ体死亡?←実際に打たず「違うな!ここだ!」で狐狐狸固からの中中将

中中将=コムギとそれを治すピトー?←本来ならここから槍三本との無限の攻防が・・・続く

だが結局はコムギの「中将新」=薔薇で勝敗は決まる

そして狐狐狸固は死路ということは、キメラアント側死亡確定。

狐狐狸固はそれ以降公式戦や書物から姿を消す=キメラアントの存在は世間に公表されず

キメラ側死亡確定後の新手

コムギ=キメラアント側 王=ハンター側 

狐狐狸固に活路ありとコムギの手 (新手)4-6-2 忍 ←活路ありとさしたコムギこそ忍か?

それに対し王の手(逆新手)2-6-1 騎馬 ←ハンター協会の飛空船 
中将(薔薇の毒)と騎馬(ハンター協会)でキメラアント追い込まれる

???     (逆新手返し)

我喜欢这结局。应该说我喜欢这些对话……

整个蚂蚁篇讲了很多王的心理变化啊,并不突兀。。。

头像被屏蔽

2711楼这段.....我又白看了......

s谁翻译下 2711内容

Re:Re:Re:Re:Re:回 2588楼(兰斯手臂壮) 的帖子

引用第2628楼冰狼芬里尔于2011-09-15 21:39发表的 Re:Re:Re:Re:回 2588楼(兰斯手臂壮) 的帖子 :

UB察觉被飞机头暗算,是天上天下的小人具现后才知道的

尤匹被打的时候就发觉不对了,见267话开头

不过不好意思,我当时没看清楚你的话,以为你是说“被神的不在场证明打了的人没感觉”,圆察觉不了神的不在场证明这个我没意见

迅速腰斩,然后找人接手出个Hunter^3FJ你只管编故事大纲,让别人补完来画吧,原案的钱还是你的……

Re:Re:Re:回 2562楼(jsyyyz) 的帖子

引用第112楼APHARMD于2011-09-14 21:32发表的 Re:Re:回 2562楼(jsyyyz) 的帖子 :

为什么诺布潜入那么辛苦,就是因为当时变色龙还没加入啊,
如果变色龙早点加入,两个人大摇大摆就进到王的卧室了,还用得着让帕姆冒着生命危险当内应吗。
我的意思是,变色龙或者诺布,单论个人能力不至于无敌,
.......

问下,诺布能不能把四次元公寓的出口设在他没到过,但知道具体坐标的地方?

棋魂

2719楼

246话说了诺布的能力

他得先用手去摸一个地方

在那开个去自己念空间的口

所以没摸过的地方是移动不到的

开头那张彩画,4人众为什么变成5人了,多出来个西索……

引用第2721楼jsyyyz于2011-09-23 10:24发表的  :
2719楼

246话说了诺布的能力

他得先用手去摸一个地方
.......

谢谢
不过你说的这些我是知道的,我是想先确认他知不知道,再确认我之前有没误会他的意思

其实我跟你说

真正延误战机的只有一个

就是那个猎豹

以那猎豹的身手,如果能和蝴蝶一样把莫老五的烟斗抢过来

整个后期战斗蚂蚁一下就占了大优势了

没办法,fj把猎豹设定成一个萌物

猎豹没脑子 不然他带个类天上地下唯我独损的能力就很强了

蚂蚁篇最强陪练后选之一

最早奇牙小杰和凯特一起遇到的那个胳膊上有羽毛的家伙

就是后来他让奇牙把针拔出来了

看到彼特出现那里……

(不确认)小麦是不是念能力者?

一直想说,假如王沉迷的东西不是下棋,而是....

普夫:王,在"筛选"之后到"统一"之间的时间我想尽可能地缩短
王:知道了,这些事情都交给你去办
普夫:然后....
王:闭嘴!别让我说第二次!你没看到我在跟小麦刷竞技场吗?滚出去,没有我的命令不许进来

由比:连你也被赶出来了啊
普夫:那个女人,太过危险

小麦:统帅大人
王:什么事?
小麦:五个人一起刷比较快

王:普夫
普夫:是的,王有什么吩咐?
王:弄多几台电脑,然后把皮特跟由比也找过来,你们三个一起陪我刷
普夫:

引用第2729楼人手如云于2011-09-23 10:54发表的  :
(不确认)小麦是不是念能力者?
不是