搜索
楼主: A子

[讨论] 【本楼已崩】猎人讨论专帖【请移步新楼】

Re:Re:Re:Re:Re:回 2588楼(兰斯手臂壮) 的帖子

引用第2608楼kokyou于2011-09-14 23:15发表的 Re:Re:Re:Re:回 2588楼(兰斯手臂壮) 的帖子 :

你再仔细看看啊
变色龙的意思不是能力无法被感知——但是护卫军收到攻击后得知附近有敌人——护卫军“认为”周围有敌人胡乱攻击么
能被圆探知的话就不会胡乱攻击了吧
“事实证明我只是变透明而已,只要用圆就能感测到我”“对于我这能力,你最好事先有认知,只要用“圆”就能破解”

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 2588楼(兰斯手臂壮) 的帖子

引用第2611楼兰斯手臂壮于2011-09-14 23:40发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 2588楼(兰斯手臂壮) 的帖子 :

“事实证明我只是变透明而已,只要用圆就能感测到我”“对于我这能力,你最好事先有认知,只要用“圆”就能破解”
等等...这句好像说的是第一种普通的能力
我再去看看
——————————————————————————
你那个看的翻译有问题,去翻翻别的翻译,会提到是别的师团长只知道变色龙会隐身,不知道他还能“神之不在场证明”

想快点看到317呀。。。

Re:Re:Re:Re:回 2588楼(兰斯手臂壮) 的帖子

引用第2607楼兰斯手臂壮于2011-09-14 23:01发表的 Re:Re:Re:回 2588楼(兰斯手臂壮) 的帖子 :

http://www.178.com/mh/lieren/1935-60.shtml
http://www.178.com/mh/lieren/1935-61.shtml
蜥蜴自己说的啊

http://www.178.com/mh/lieren/1935-53.shtml

透明是用来掩盖神的不在证明,师团长和王都不知道这能力,认为变色龙只是变透明,用圆就能破解

引用第2611楼兰斯手臂壮于2011-09-14 23:40发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 2588楼(兰斯手臂壮) 的帖子 :

好吧,确实是台版翻译有问题
“透明になるだけなら 円を使えば感知できる これが実証済みたし ほかの師団長も知ってること”
“オレの能力はそれ程度だと 思いわせておく必要がある   ‘円’さえ使えば大丈夫だとな ”

正确应该是
我只运用透明能力的话,用圆便能感知到,这不仅证实过,其它师团长也知道
而我便是要让他们认为我的能力不过如此、只须用圆便能破解

东立你设计我!!

看样子只能入文传版了

头像被屏蔽

回 2615楼(兰斯手臂壮) 的帖子

幽游的完全版也是东立

引用第2617楼vista于2011-09-15 07:50发表的  :
本以为完结的蚂蚁居然还在继续,但是看完这话我有种奇讶要走极端了会不会黑化的感觉
去看日版316话,最后一页最下面写着蚁篇结束,下一章进入GI篇。

引用第2619楼橘蒼矢于2011-09-15 08:48发表的  :

去看日版316话,最后一页最下面写着蚁篇结束,下一章进入GI篇。
还真是GI篇么

引用第2619楼橘蒼矢于2011-09-15 08:48发表的  :

少侠来张原图
汉化的316结尾是说下回蚂蚁篇最高潮 这他吗也差太多了

我看的版本是蚂蚁篇进入高潮

突然想到,凯特转生是猫女做的手脚,作出一只老鼠来

不得不说,凯特转生这设定太惊悚了

下一篇是王和瞎眼女的结局吧

Re:Re:回 2588楼(兰斯手臂壮) 的帖子

引用第2594楼兰斯手臂壮于2011-09-14 22:20发表的 Re:回 2588楼(兰斯手臂壮) 的帖子 :

是你记错了
神的不在场证明只能隐形+屏蔽气息,用圆就能破解

富坚没有直接说“圆”能否破解“神之不在场证明”,但有这两段段刻画:
变色龙用了能力,小杰用手向前面乱摸,变色龙显形。然后对小杰说:你刚才摸到我了。但小杰却感觉不到。
变色龙带上小杰用不在场证明,用烟头搓树枝上的小鸟,小鸟没有感觉,然后解除能力,小鸟立刻察觉后飞走。

也就是说,用了神之不在场证明,即使被对方摸到了,对方也没办法察觉。而“圆”能否感知到,连自己摸到了也察觉不到的东西?

Re:Re:Re:回 2588楼(兰斯手臂壮) 的帖子

引用第2626楼冰狼芬里尔于2011-09-15 12:45发表的 Re:Re:回 2588楼(兰斯手臂壮) 的帖子 :
即使被对方摸到了,对方也没办法察觉

.......

也不一定,至少尤匹两次被打到都有感觉

Re:Re:Re:Re:回 2588楼(兰斯手臂壮) 的帖子

引用第2627楼人手如云于2011-09-15 15:51发表的 Re:Re:Re:回 2588楼(兰斯手臂壮) 的帖子 :

UB察觉被飞机头暗算,是天上天下的小人具现后才知道的,至于被奇压落雷,可以理解为遭遇身体突然麻痹。UB有两次攻击中对手,都是“感觉不到的”
1.正在和多手男正面单挑,触手擦到飞机头。
2.人马形态时,用身体变成的矛攻击虚脱的莫老五,同时间变色龙用能力触碰莫老五。UB很明显看见莫老五突然消失,也“感觉”不到攻击到对方,但是矛上却有对方的血。

引用第2627楼人手如云于2011-09-15 15:51发表的 Re:Re:Re:回 2588楼(兰斯手臂壮) 的帖子 :

UB察觉被飞机头暗算,是天上天下的小人具现后才知道的,至于被奇压落雷,可以理解为遭遇身体突然麻痹。UB有两次攻击中对手,都是“感觉不到的”
1.正在和多手男正面单挑,触手擦到飞机头。
2.人马形态时,用身体变成的矛攻击虚脱的莫老五,同时间变色龙用能力触碰莫老五。UB很明显看见莫老五突然消失,也“感觉”不到攻击到对方,但是矛上却有对方的血。

317倒计时

ハンタが凄すぎな展開!!!
タイトルは「存在」

パームが回想
王が死亡する
最後の台詞は是非絵で見て欲しい!文字じゃ感動薄れます!
んでゴンがオーラを使い果たしたネテロ並かそれ以上に老いてるのが衝撃!!!
最後に除念を終えたクロロが登場!!!!!!!!
うそばれ氏が考えそうな超絶展開を全部詰め込めたって感じの回でしたw
=======================

ありそうな展開

んでゴンがオーラを使い果たしたネテロ並かそれ以上に老いてるのが衝撃!!!

最後に除念を終えたクロロが登場!!!!!!!!

引用第2631楼APHARMD于2011-09-20 22:53发表的  :
ハンタが凄すぎな展開!!!
タイトルは「存在」

パームが回想
王が死亡する
.......
求翻译,好牛逼的样子

不知真假,2ch的剧透帖就这个还算刺激,贴上来让大家兴奋下

具体内容要约:

王的临终台词很震撼。
小杰比精尽而亡的尼特罗还要枯老,
除念完毕的团长登场。

我还是觉得王的洗白和被辐射致死这两段内容都很突兀

引用第2633楼thez于2011-09-20 22:55发表的  :

求翻译,好牛逼的样子
王挂了
刚叔变成了比会长还老的刚伯
团长除念完了

现在开始每周都玩真假剧透吧,都好刺激呀

我说在2ch周漫猎人剧透贴混过一段时间的人应该能识辨剧透的真假吧
人家剧透贴的规则可是写明了欢迎鼓励自创剧透的哦
真剧透前的n多假剧透等于前菜

久违了10年的卷头

回 2639楼(果子夹心) 的帖子

哪有那么久

在下只练到太假的剧透不上当的程度,
至于哪个是真剧透,图出来之前识不出来啊。

就个人经验来说,一般来说假剧透和很上一话剧情有很强的相关性,真剧透里则会有很多奇怪的东西混进来。上面的剧透觉得有些可能,也是因为大家都不曾想到的库洛罗会出来。

冈脸上有红晕

卷头还是少年郎,翻开一看

バレまだこない…死にます

据说是真情报,求翻译:
No317
军仪を打つ王とコムギ。
いろいろ话ながら打つ二人。コムギは今幸せだと。
二人ともこの瞬间の为に生れてきたのだと言う。

大意就是两人边说话边下棋,没了

王和小麦两人世界(下棋)
在王眼看要赢的时候
王:余余命不久矣
小麦闻言张目而泣:此刻集总帅大人万千宠爱于一身,但臣妾已无他求,但臣妾心中一直忐忑,那么幸福,真的没问题吗?
王:既然如此,那不妨陪我走过这最后一段路吧,只是小麦,在我身边呆得太久,毒会传染哦。
小麦:总帅啊,臣妾太幸福了,容让臣妾伴您入刀山下火海吧!并且臣妾一直想,妾一定是为了这一刻出生的啊。
王心中暗语:(余也正是为了这刻而生啊)
小麦殉情。

----------------------------
据说是真剧透,不过我要说,这个剧透要是真的今周我就闭嘴了。
难听的话不说,沉默抗议总还是可以的。

下棋这段不如不要进下一章得了。。。留白多好

引用第2647楼APHARMD于2011-09-21 18:12发表的  :
在王眼看要赢的时候
小麦闻言张目而泣:此刻集总帅大人万千宠爱于一身,但臣妾已无他求,但臣妾心中一直忐忑,那么幸福,真的没问题吗?
王:既然如此,那不妨陪我走过这最后一段路吧,只是小麦,在我身边呆得太久,毒会传染哦。
.......
这什么乱七八糟的

引用第2647楼APHARMD于2011-09-21 18:12发表的  :
在王眼看要赢的时候
.......
这太狗血了吧