搜索
楼主: A子

[讨论] 【本楼已崩】猎人讨论专帖【请移步新楼】

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不啊 小刚已经“是大人”了啊
584520184 发表于 2010-4-22 21:26

他只和阿姨困过觉,而且是很纯洁的困觉,
这点我记得漫画里好像提过。

多少人抱着拼命的觉悟在打还是被秒……因为是主角就可以开这么牛逼的挂只减寿10年?
JOY 发表于 2010-4-22 21:29

你看这话他的外表都24了,再过一年就魔法使了。

奇牙赶紧来关外挂吧......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

真的秒杀啊~~~~!这一话的内容也是秒杀的速度,FJ你果然是鬼!!

我靠小杰帅死了,对西索团长不出来打酱油的怨念瞬间少了好多,有这只可以解馋了
我要去入周边啊fj求你勤快点

这次不是血统变身吧,不是说是牺牲生命和天赋吗

幽助是变帅,肛这是变什么玩意啊,比司机救救他
hahappymc 发表于 2010-4-22 18:17

应该说,徒弟果然像师傅吗……

应该说,徒弟果然像师傅吗……
八云紫 发表于 2010-4-22 21:47

原来这变身在比思琪变身时已经埋下伏笔了……
下一话萌猫也要开挂了,两只开挂的怪物打……卧槽,我燃了

小杰会这么暴走的关键是在于他极端的性格吧...

我猜可能是比斯基跟小杰特训的时候单独传授给他这绝招

不對啊,肌肉形態是比斯姬練出來的正常樣子,她特技是缩成蘿莉不是肌肉化。

不對啊,肌肉形態是比斯姬練出來的正常樣子,她特技是缩成蘿莉不是肌肉化。
jacket 发表于 2010-4-22 22:12

。。。那就是说还能变回来?

头像被屏蔽

这种挂,估计只能开一次吧……

这是什么

FJ果然超有战斗力啊……

头像被屏蔽

怀疑蚂蚁篇是一个更真实残酷的“GI”。肛他老豆故意创造出来的另外一个真人游戏……不过从会长也挂了来看……说蚂蚁篇是游戏的话金的玩笑也开得有点大。

前面我就说了,随时随地开圆的至今为止只有凯特一个人,强如王 三护卫,好吧这4个动物不算,揍敌客家族所有人, 包括会长 比吉斯莫老虎眼镜都没这种习惯,照你这么说他们都不如凯特吗?搜索物种是一种情况,我更倾向于这是金教给他的一种练功手段,旅团们当时根本不知道当时会有人会攻击他们,即便如此,库拉还是利用关灯造成旅团心理混乱的瞬间才完成任务的,关灯后1秒内奇牙攻击派克成功,攻击完派克再攻击玛奇就吃憋了,这期间也就1秒刚刚过(奇牙说过关灯后挣脱束缚再攻击整个过程要0.7秒,攻击完派克刚好1秒差不多过完).抓住奇牙后过了一会旅团众才慢慢恢复视觉.凯特他们当时可是随时随地都可能会被攻击.而且凯特是在猫女进入圆之前就有了警觉的,王和3护卫这么强大,小麦被攻击到而且是在王和护卫们的正常情况下都来不及反应...团员们在突然天黑的情况下来不及保护团长有什么丢脸的?而且没有人在这种毫无警觉的正常情况下在一个几分钟前自己都不知道会进的宾馆里突然停电就利马能想到是有人想要利用这个黑暗攻击自己吧?

噩夢綱

这挂估计只能开一次,爆发所有潜能,肛直接成长(衰老)。
但是这感觉有点用幽游的老梗了,希望fj有更好的后续。

ps:肌肉要走户愚吕那种路线才好看啊!!

肛的妈妈是莱沙,无误

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前面我就说了,随时随地开圆的至今为止只有凯特一个人,强如王 三护卫,好吧这4个动物不算,揍敌客家族所有人, 包括会长 比吉斯莫老虎眼镜都没这种习惯,照你这么说他们都不如凯特吗?搜索物种是一种情况,我更倾向于这是金 ...
苏怡 发表于 2010-4-22 22:55

“随时随地开圆的习惯”这点也不太赞同。
故事里也就说了,凯特是进入NGL内部后才(有可能)保持着开圆的状态。这是当时的条件所决定的。
揍敌客家族接暗杀活,不是被暗杀...;碧斯凯没开圆是因为岛里几乎没有什么“生物”能击败她(或者变化系对圆不精通);莫老虎眼镜实行的是慢慢解决的原则,更何况莫老虎可以通过烟雾了解情况。
还是资质和系别的原因吧,感觉放出之类的系别更容易用圆。

头像被屏蔽

放出系本来就是圆最大的,其次是强化系,不过这也是看各人修炼的,信长2米的圆是因为刚好他的攻击距离是两米,用过圆的人根本就没几个,会长就从头到尾都没用过

。。。那就是说还能变回来?
首fool 发表于 2010-4-22 22:17

比司姬原来的形态就是全身肌肉的,剪刀男说过了,比司姬的肉体修炼到了极致。所以当时对决,比司姬不用念,一拳也把剪刀男打成半残废。把身体压缩成小女孩的模样好像是用她的能力,一来对于小女孩别人的警惕性不高,二来原本的形态太凶悍了。
不过不知道刚的这次爆种是比司姬传授的肌肉爆发术~还是主角光环。不过哪种都觉得有点扯。以刚的实力,再爆种也不可能把强于会长的三护卫三两拳打倒吧。

其实那时候红眼开了技能“方”,专门克制“圆”。

三护卫估计就由比念量强过会长。比特不如会长(被一掌拍飞,会长未恢复状态时说自己可能不如比特,不过热身后应该强过比特了)

肛如果是牺牲自己所有潜力,那干翻比特还是可能的,你看他一瞬间老了多少岁....

热身是指战斗感觉节奏之类的吧,和念量没什么关系。
会长pia飞了比特没错,但没有给比特造成任何物理伤害,而且比特会被pia飞是因为当时处在腾空状态。。。

大家来猜小杰变身的副作用吧,FJ不是那种会让主角开了挂一点事儿都没有的人

大家来猜小杰变身的副作用吧,FJ不是那种会让主角开了挂一点事儿都没有的人
thez 发表于 2010-4-23 00:27

保持壮男体魄但武功全失

thez 发表于 2010-4-23 00:27

直接死亡 劇終
三話解釋後事 然後螞蟻起源是金
金說: 他也就這種程度 再生一個玩算了

热身是指战斗感觉节奏之类的吧,和念量没什么关系。
会长pia飞了比特没错,但没有给比特造成任何物理伤害,而且比特会被pia飞是因为当时处在腾空状态。。。 ...
APHARMD 发表于 2010-4-23 00:23

会长预测自己不如比特时,也说了自己当时的状态和莫老五诺布差不多,虽然很可能是自谦,但是当时也只能算高莫老五他们半个级别吧

热身后的会长实力是明显提高的,念量不知道有没增加但是肉体状态肯定有改变。再见比特时已经改称她为蝼蚁了。

FJ你....你是不是要说其实冈是遗传自幽助的隔代大遗传吧

不过这话看起来倒不是很违和,有幽助的先例,他的主角都是这种爆发力惊人的单细胞

他管王也叫蝼蚁

不过这个东西也没有标准答案。。。没准就是fj一不小心留下的bug。

冈外挂实在太强。 会长一拳头把猫女打飞但是猫女也没怎么样,
他一脚把猫女踢上天猫女就狂吐鲜血,最后一拳直接把身体打烂了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

果实成熟了,西索SB了

这进度这剧情
亏我还发帖嘲笑98……

这如果打完了之后肉体就这么定型了那以后该怎么发展啊

少漫直接转青漫么