搜索
楼主: A子

[讨论] 【本楼已崩】猎人讨论专帖【请移步新楼】

身为正太控表示
我终于可以扔漫了

………………奇牙你还是回家吧

突然一片漆黑,要是你在现场你会立即开圆探测?
别开玩笑了,当然现场的第一反应就是开坚来防御某个角落的暗箭伤人了。

旅团连库拉的目标都不知道,他们凭什么做出你说的反应?赌命吗? ...
APHARMD 发表于 2010-4-22 14:55

一会又说包括,一会又说一点关系都没有,我都不知道你在说什么了。我的观点就是圆作为一种念的基本功应用技,可以作为判断一个人实力的参数。然后旅团的习惯和念的基本功(姑且算是念量或者耐力)不算好,至少不是有些人说的可以和护卫一战的的水准。

而且指出你的不对之处,圆并不能用来搜索新物种,因为这样容易吓跑动物,绝才是最适合的方法。

再说凯特的过度自信。我很感谢你会顺着我的思路走,但是你得出的结论很无力。凯特之前已经上报猎人协会请求援助,然后自己带着2个正太上去做前锋,这样做有什么不对?难道要等金出来?等着会长过来一步一步推进?那情报派谁去?还是想一群人不带任何情报冲过去总攻找团扑?

而且一路上,都是一些杂兵,依靠动物本能的对手。突然冲出一个猫女,在人类社会都没人比他的念强大,变态的搜索半径,最快的突进速度和移动范围,被他盯上了几乎就是一死,前面杂兵全加起来也没猫女十分一强大,你还能说人家猪突猛进严重判断失误?

至于你说的那个战术上小疏忽,我就不说了,疏忽到被斩首,这还小

突然一片漆黑,要是你在现场你会立即开圆探测?
别开玩笑了,当然现场的第一反应就是开坚来防御某个角落的暗箭伤人了。

旅团连库拉的目标都不知道,他们凭什么做出你说的反应?赌命吗? ...
APHARMD 发表于 2010-4-22 14:55

我已经一再说过,他们的错是没开圆防范。事后开圆这种事按照你的理论的确不太可能,但是你想想西索怎么不对团长下手的?

旅团平时都有2个人保护着团长,一有危险自然是团长优先,不以团长为优先是库洛洛自己一个人的想法而已。

所以是这2个保镖的失格,严重的来说就是一个团队的团队精神不行,几乎都是单干或者2个2个一组。事实上出了事以后一个团队四分五裂的,也可以证实这个结论了。

我可以接受厐姆写实化变漂亮
但是小杰这样颜大十岁满身肌肉的写实风格我一时接受不了

大哥你是谁

愤怒的力量果然是主角必不可少的外挂。。。

头像被屏蔽

身材都变好了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

靠血统狂升等级这桥段又用了一次。。。
其实等级狂升的最大好处是增发吧,幽助也是瞬间长发。。。

这身肌肉。。。。

FJ你他妈醒醒

头像被屏蔽

啥也不说了 完虐阿,我之前的预言居然成真了。。。。。。。  小岗现在到底是多少岁状态阿。看样子好像长了10岁的样子

这次不是血统变身吧,不是说是牺牲生命和天赋吗

幽助是变帅,肛这是变什么玩意啊,比司机救救他

头像被屏蔽

直接把幽助那段拿来用了。。这外挂估计和酷拉皮卡一样要付出不小的代价。。

这次不是血统变身吧,不是说是牺牲生命和天赋吗

幽助是变帅,肛这是变什么玩意啊,比司机救救他
hahappymc 发表于 2010-4-22 18:17

主角能怎麼犧牲,遇個高人補補就回來了

我可以接受厐姆写实化变漂亮
但是小杰这样颜大十岁满身肌肉的写实风格我一时接受不了

大哥你是谁
木宇水 发表于 2010-4-22 18:03

看那头发,是二阶堂红丸

西索对这样的兄贵感兴趣不

gon好帅!

奇伢:“小杰,你早就是大人了吧……”

一语成谶。

这是外挂,纯的。
直接把等级修改到能日boss的程度,而代价大概就是需要修炼到这种程度所花的时间被透支了,再也要不回来。

青苹果变成苹果骑士了,西索叫你不早吃哎

富奸GJ,本来主角至少600话才能升到的等级,现在300话就达成了,其实休刊这些年冈一直都在练级吧。王也早点歇菜吧,从未来穿越回来的255级的主角一枪托砸翻你基本不需要理由的。

坐了两年地板是在开发外挂.....

好吧...我挺喜欢这筋肉得.....

旅团众并不是都是战斗型,有一个人就是侦察型,可以做大范围的圆、大面积的复制东西,旅团众如果习惯让他来开圆侦察警戒,那么斩首行动的成功不能算是旅团弱的决定性证据。另一方面,团长在与奇牙老爸和爷爷的一战中,可以看出他的实力。

独臂男+飞机头不能奈何由比,凯特可以打伤猫女,莫老五说自己的完美状态可以与蝴蝶男一战,尽管由比》猫女》蝴蝶,但莫》凯特》飞机头还是看的出来的吧

美死了,FJ现在画什么我都觉得好看

现在的钢估计就算旅团来了也能秒了杀对方了

乐死了
FJ你真是神啊

这线条太销魂了太牛逼了!

比幽助丑!!!

http://tieba.baidu.com/f?kz=754615259

有熟肉了
这次的草稿实在太美了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一会又说包括,一会又说一点关系都没有,我都不知道你在说什么了。我的观点就是圆作为一种念的基本功应用技,可以作为判断一个人实力的参数。然后旅团的习惯和念的基本功(姑且算是念量或者耐力)不算好,至少不是 ...
deathomega 发表于 2010-4-22 17:56

1,基本功的概念包括了,气的总量,一次放出气的多少,气的使用效率,还有缠绝练发周隐凝坚圆硬流.

2,工作性质需要,才造就了某一方面特长,这和人物的念使用效率的高低,和念总量的多少,放出念的多少,战斗能力的强弱一点关系都没有。

你是真看不懂我在说什么还是在装傻?

再说凯特的过度自信。我很感谢你会顺着我的思路走,但是你得出的结论很无力。凯特之前已经上报猎人协会请求援助,然后自己带着2个正太上去做前锋,这样做有什么不对?难道要等金出来?等着会长过来一步一步推进?那情报派谁去?还是想一群人不带任何情报冲过去总攻找团扑?

就是凯特连敌人的数量和规模都没摸清,径自带了两个能力不是很强的小子冲到敌人心脏部了。说难听点没有主角光环奇牙和冈在逃跑时被大队蚂蚁包抄包围挂掉的可能性都很大。
奇牙撤退时就悔恨自己和冈扯了凯特的后腿,但事实上捎两个累赘闯鬼门关就是凯特本人判断和决定。

另外我什么时候跟着你的思路走了?我说即便凯特犯了错误也不妨碍我依旧认为他很强。我对旅团的认识亦是如此。
讲理就讲理,不要搞这种虚张声势的把戏,很没意思的好不好。

而且指出你的不对之处,圆并不能用来搜索新物种,因为这样容易吓跑动物,绝才是最适合的方法。

请给出根据。
我怎么觉得这能力很适合搜索新物种?
円(えん)
「纏」「練」の応用技。体の周囲を覆っているオーラを自分を中心に半径2m以上広げ、1分以上維持する技術。「円」内部にあるモノの位置や形状を肌で感じ取ることができる

我已经一再说过,他们的错是没开圆防范。事后开圆这种事按照你的理论的确不太可能,但是你想想西索怎么不对团长下手的?

旅团平时都有2个人保护着团长,一有危险自然是团长优先,不以团长为优先是库洛洛自己一个人的想法而已。

所以是这2个保镖的失格,严重的来说就是一个团队的团队精神不行,几乎都是单干或者2个2个一组。事实上出了事以后一个团队四分五裂的,也可以证实这个结论了。
deathomega 发表于 2010-4-22 18:01

你在开玩笑吧,席尔巴这样等级的暗杀者杀一个旅团成员都够呛,而西索是根本找不到下手机会,拼命地得给库拉皮卡做内应,
这些你都知道,居然还能得出旅团团队精神不行,防守松懈的结论。

你叫库拉皮卡这个主角队头号智将角色的面子往哪里放,你让fj的面子往哪里放,

头像被屏蔽

估计是瞬间老化十岁吧,恭喜冈同学,这招多用几次就能变成魔法使了

估计是瞬间老化十岁吧,恭喜冈同学,这招多用几次就能变成魔法使了
APHARMD 发表于 2010-4-22 21:17

不啊 小刚已经“是大人”了啊

很燃@@@!!
但不知道说什么好了...
西索也会被直接秒杀了吧.

头像被屏蔽