搜索
楼主: A子

[讨论] 【本楼已崩】猎人讨论专帖【请移步新楼】

感觉子鼠这话洗白了, 现在他给我的印象是人帅有头脑又有胸襟
PS.要是金把胡渣剃了再整理一下仪表___现场就会出现两个小刚

上次是差点见到,这次见了个背影
“我要和奇牙一起看爸爸的正面,一定不能让那个死傲娇如愿!”

引用第7743楼kleinxx于2012-02-02 02:46发表的  :
感觉子鼠这话洗白了, 现在他给我的印象是人帅有头脑又有胸襟
PS.要是金把胡渣剃了再整理一下仪表___现场就会出现两个小刚  

没洗白吧,子鼠对金的态度是信任的敌人,胸襟在哪  没看出来,倒是挺精于计算的

老鼠这都快成预知能力了

引用第7745楼niconico于2012-02-02 03:02发表的  :

没洗白吧,子鼠对金的态度是信任的敌人,胸襟在哪  没看出来,倒是挺精于计算的
.......
嗯, 也许不应该用有胸襟这词,可能子鼠那绰绰有余的态度给我的错觉吧,
我现在开始认为子鼠可能不是敌人, 他的行动是有根据的, 因为那预言画他或许看的比别人更远, 而其他人并不知道其目的所以敌对了
子鼠行动目的其一就是为了证明他脑海里的那幅预言画的准确性,预言画如果是念的话那就应该是天生具备可能是特殊系, 但问题是既然是天生的能力为什么直到现在都还在测试阶段? 可能性一, 出现的频率不高有一定条件限制.可能性二, 中途遇到某种机遇醒觉或修炼成, 这个我觉得可能性不大

引用第7747楼kleinxx于2012-02-02 03:34发表的  :

嗯, 也许不应该用有胸襟这词,可能子鼠那搓搓有余的态度给我的错觉吧,
我现在开始认为子鼠可能不是敌人, 他的行动是有根据的, 因为那预言画他或许看的比别人更远, 而其他人并不知道其目的所以敌对了
子鼠行动目的其一就是为了证明他脑海里的那幅预言画的准确性,预言画如果是念的话那就应该是天生具备可能是特殊系, 但问题是既然是天生的能力为什么直到现在都还在测试阶段? 可能性一, 出现的频率不高有一定条件限制.可能性二, 中途遇到某种机遇醒觉或修炼成, 这个我觉得可能性不大

因为有之前子鼠当副会长时猎人失踪人数大幅度增加,并且牛也认为子鼠有间接参与黑暗的事情,所以说子鼠是敌人  
预言画应该不是能力,拿下这场选举靠的是对金的信任再到对雷欧力的信任,以及感受到压路机的念后所做出的孤注一掷
子鼠的行动目的只是在搅局,一是拖延时间,二是制造混乱,再获胜无望的前提下,这2种方法都可以使自身获得更多有利信息

引用第7748楼niconico于2012-02-02 04:00发表的  :
因为有之前子鼠当副会长时猎人失踪人数大幅度增加,并且牛也认为子鼠有间接参与黑暗的事情,所以说子鼠是敌人  
预言画应该不是能力,拿下这场选举靠的是对金的信任再到对雷欧力的信任,以及感受到压路机的念后所做出的孤注一掷
子鼠的行动目的只是在搅局,一是拖延时间,二是制造混乱,再获胜无望的前提下,这2种方法都可以使自身获得更多有利信息
我又想了一下, 如果子鼠的画是能力和同样是预言种天使自动笔比起来就显得太烂了, 不过FJ下这么多篇幅来描述子鼠的画总觉得让人有些蹊跷, 子鼠提到那是他的直觉, 且直觉附有一定的准确性, 从误以为自己是神的内心活动来推测子鼠对其直觉信任程度很高. 子鼠优势可能就是几乎达到预言准度的直觉+善于算计的心里
我觉得还是不能确定鼠的好坏立场, 猎人失踪也没决定性的证据说是鼠干, 牛那个也只是当前的直觉, 卵人目的也还不太明了. 这从些表面上看觉得鼠是敌人, 也许鼠的直觉感觉到了什么而这些事件是触发的前提, 算了不补脑了剧情方面玩不过老贼

子鼠跟西索是一路货色,你可以喜欢他,但是很难把他归到‘好人’类,责任感什么的就更不用谈了。

334熟肉
http://tieba.baidu.com/p/1395730062
我觉得鼠绘的翻译比热情的好一些。

“我当然信任”那一格,把子鼠画的那么帅……

小刚转身就走“奇牙不在不见老爸”

子鼠是属于你会尊敬的坏人那类   

小杰你终于看见爸爸的背影了

伊路米,奇牙,压路机这条线还没收啊,不会休刊的

完全没想到会对子鼠好感度大幅上升
奇牙同学怎么看都有很言情剧的走向啊…要是强求的内容是消了冈关于自己的记忆然后回老家去继承家业什么的话(看其他在场者的样子应该不至于会没命)

不管怎么说冈请不要辜负读者期望快去狠狠地揍你老豆一拳

子鼠的目的到底是什么?谁给我解释下?

引用第7756楼thez于2012-02-02 09:55发表的  :
子鼠的目的到底是什么?谁给我解释下?

子鼠刚开始想赢,但是知道金有“会长冈”这张王牌,恐怕赢不了。

然后就按部就班等变数,直到雷叔给了金一拳,雷叔上位。

子鼠知道机会来了,但是发展到这个情况,不知道金还有什么对策,便依旧不变应万变。

直到334话。

而金做了什么,金一直在变,虽然没有什么行动,但一直在控制出变数,以变数对抗子鼠的不变。

但是金自己不想赢,只想玩而已。

335话估计就是变数展开了。

不会休刊的

酷拉皮卡还没真正露脸!

父子重逢啊!233

富坚塑造人物太强了啊!!!

奇牙呢!他妹呢!快出335啊!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

从选举提案开始子鼠就被金压制,居然还给他翻盘了。

头像被屏蔽

奇牙到底承受了什么样子的代价啊! 完全, 完全没一点情报这让人心中超纠结的啊!!

回 7763楼(贝尔奈普斯) 的帖子

那有一个很治愈的可能

就是冈恢复身体的代价就是失去所有成为猎人之后的记忆

要不然冈的反应怎么一直都是问号

贴吧那改图无敌了

引用第7752楼delfu于2012-02-02 08:51发表的  :
小刚转身就走“奇牙不在不见老爸”
我也感觉会是这个展开,富奸才不会玩什么失忆呢

Re:回 7763楼(贝尔奈普斯) 的帖子

引用第7765楼jsyyyz于2012-02-02 12:17发表的 回 7763楼(贝尔奈普斯) 的帖子 :
那有一个很治愈的可能

不会的。 他还记得GI岛那2个啊。

耗子太火凤了……

狗没有踏入鼠的思考领域啊。。

预言接下来 是冈救奇牙

群众呼喊让小冈参选只是开玩笑啦,他一开始就在候选名单里后来票数不够没进十六强。

Re:回 7763楼(贝尔奈普斯) 的帖子

引用第7765楼jsyyyz于2012-02-02 12:17发表的 回 7763楼(贝尔奈普斯) 的帖子 :
那有一个很治愈的可能

已经和雷欧力热情拥抱了,说不通啊

把!奇!犽!还!回!来!
我错了我再也不喜新忘旧了,我不要看子鼠了奇犽你在哪里

……子鼠那脸怎么越画越正了……那张我“当然相信”的脸……怎么看怎么觉得他的确没整容但丫就是个千面怪物啊

狗妹太可怜了,崇拜的老BT死了,一个普通人掺合进两个BT的世界,怎么够人家玩

失忆说没什么可能,醒来时有的人在身边不在身边很正常

小杰应该没失忆,只是之前一直昏迷,不知道自己有多严重,也不理解大家为什么自己醒来会这么高兴。

和雷欧力的对话就直接说明了这一点。
对于小杰来说就是闭上眼睡了一觉,睁开来发现众人喜极而泣,根据大家反应反推估计自己之前情况应该挺惨的

引用第7778楼燃夜郎君于2012-02-02 13:51发表的  :
小杰应该没失忆,只是之前一直昏迷,不知道自己有多严重,也不理解大家为什么自己醒来会这么高兴。
如果他还有战猫女的记忆的话,那么肯定知道自己有多严重
如果他还有参与王讨伐队的记忆的话,那么醒来问的一定是凯特
结论就是至少失去了虫篇的记忆
欢迎下一话打脸

老师真棒

本话最萌表情

此外狗妹晕眩眼和雷欧力奥喜极而泣也是赞

小冈的精神状态让人觉得很奇怪(参见顶上决战后醒来的路飞)   我也同意部分失忆说