搜索
楼主: A子

[讨论] 【本楼已崩】猎人讨论专帖【请移步新楼】

引用第7615楼opdconan于2012-01-26 21:57发表的  :

在NGL的時候莫老虎還在抱怨協專獵人沒有給予應有的幫助..和副會長的陰謀...(具體可以看單行本22冊)
我去看了,但真没看到
如果你说的是副会长逮蚂蚁时只用了肯给自己票的人的话,确实有这么回事,但试问有哪个人会用不听自己话的人。(姑且不说那只是两个卢瑟视角的看法而且还是个例放大法)

只派協專的人去輔助只是其一,他還阻撓了原定去輔助的人..走程序繞圈子拖延時間..導致會長最後不得不找暗殺家族來幫手....獵人協會誰都沒派來...當然不這樣也輪不到岡和奇犽出場了....

而且這不是陰謀論...是鋪墊...這次奶牛這麼一說..基本上就給老鼠定性了....

現在就看老鼠的真正身份和目的罷了...

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第7623楼kaori于2012-01-27 00:18发表的  :

只派協專的人去輔助只是其一,他還阻撓了原定去輔助的人..走程序繞圈子拖延時間..導致會長最後不得不找暗殺家族來幫手....獵人協會誰都沒派來...當然不這樣也輪不到岡和奇犽出場了....

而且這不是陰謀論...是鋪墊...這次奶牛這麼一說..基本上就給老鼠定性了....
.......
莫老五诺布他们都是普通人思维
会长 副会长 金 小冈都是怪胎思维,会长打蚂蚁的时候乐在其中,小冈听到他爹叫雷扎用全力反而高兴

引用第7624楼kadija于2012-01-27 00:22发表的  :

你在说啥呢,章鱼是操控那个拿跳蚤当作武器家伙的家伙……章鱼仔的能力可以操控尸体啊
.......
重翻了一下,章鱼就是小队长了,不过也就是个小队长而已……

引用第7625楼rubicon于2012-01-27 00:49发表的  :
莫老五诺布他们都是普通人思维
会长 副会长 金 小冈都是怪胎思维,会长打蚂蚁的时候乐在其中,小冈听到他爹叫雷扎用全力反而高兴
当视角从普通人转向那些怪胎时重新再看一遍之前的剧情,就会发现有趣程度

引用第7623楼kaori于2012-01-27 00:18发表的  :

.......
这图说的是逮四散的蚂蚁结果没用莫老五提议的人让蚂蚁跑了,然后这俩就由此展开,一通数落,说鼠用人不量才,只用给自己票的。
你看那句
派的是谁?没听说过,反正协专的吧。
这是典型的anti思想,跟狗anti鼠一个尿性。
会长找杰诺跟这个两码事。
而且事后十二支自己都抱怨会长为什么一个人去了不找他们,会长如果有意思要和十二支联系单凭鼠要干涉能有多大效果。

要分析子鼠的想法和目的 首先要了解他是一个什么样的人
按照金的说法
鼠、会长、金自己 三个人的性格最为接近
但是金经常是三分钟热情、半途而废
而且比较腼腆(这点从GI最后小冈带朋友来就不肯见能看得出来)
鼠没有上两项性格上的缺点
但是又和会长睿智的老人形象不同
他给人一种像小孩子一样不用负责任的印象

奶牛说他是黑暗世界的人
我感觉应该是“不是好人”更为准确
人类社会对于“好”的界限往往是很明晰的 反过来要给“不好”下定义就模糊不定
“未知”、“不可知”、“难以捉摸”本身就有不好的意思在里面

如果鼠的行为只是为了犯罪的话 那也未免太过明确了点
他的想法应该是更为混沌的 “为了好玩”这样
但是“为了好玩”又太单纯了 毕竟在怎么说这人都不是小孩子了
实际上到目前为止给我感觉最接近子鼠的是小冈
因为善与恶在他的身上也不通用
而且小冈比他老子坚定执着多了
反而出身杀手家族的奇犽越来越有一种圣母的光辉啊~

引用第7628楼opdconan于2012-01-27 02:27发表的  :

这图说的是逮四散的蚂蚁结果没用莫老五提议的人让蚂蚁跑了,然后这俩就由此展开,一通数落,说鼠用人不量才,只用给自己票的。
你看那句
派的是谁?没听说过,反正协专的吧。
这是典型的anti思想,跟狗anti鼠一个尿性。
会长找杰诺跟这个两码事。
而且事后十二支自己都抱怨会长为什么一个人去了不找他们,会长如果有意思要和十二支联系单凭鼠要干涉能有多大效果。
大哥你要联系起来看问题啊...老鼠为啥只派自己人...而否定了原定的人选....自然是有他的目的...最后收集到那么多虫卵还不够说明他的动机吗??

莫老虎他们只看到他有所图...但没猜出他的真正目的...而是想当然的认为他们只是利用蚂蚁事件给会长施压....

会长是抱着必死的决心上的...为啥不叫12地支其中有部分原因还是要留人和老鼠对抗......但老鼠从中阻挠也是一个原因....所以很大部分人连这事情严重到啥程度都不知道.....会长他却宁愿去请暗杀家族来帮忙....

你硬要说有多大效果..我只能说一个副会长+很大一部分猎人的效果了....

PS.我那个引用是我当年发的..当时只知道有个副会长有阴谋...连啥是12地支都不知道..更别说副会长是12地支之一的老鼠....我引用一下只是想说明当年富坚其实已经有铺垫了...如果用心看再加一点分析的话还是能得出不少结论的....

引用第7629楼astro于2012-01-27 03:53发表的  :
实际上到目前为止给我感觉最接近子鼠的是小冈
.......

开什么玩笑,鼠的特点就是玩阴的、操纵棋子、嘴里没一句实话,小刚就算善恶观没那么强烈也绝对是个直来直去要做什么都要尽量自己干的性格

子鼠在众人中的反应  大概就可以看出

他已经知道了  阿鲁卡的存在

甚至有可能知道 aluka的能力(YY)

金的反应也不是很吃惊 应该也知道部分内情……

引用第7630楼kaori于2012-01-27 08:35发表的  :

大哥你要联系起来看问题啊...老鼠为啥只派自己人...而否定了原定的人选....自然是有他的目的...最后收集到那么多虫卵还不够说明他的动机吗??

莫老虎他们只看到他有所图...但没猜出他的真正目的...而是想当然的认为他们只是利用蚂蚁事件给会长施压....

会长是抱着必死的决心上的...为啥不叫12地支其中有部分原因还是要留人和老鼠对抗......但老鼠从中阻挠也是一个原因....所以很大部分人连这事情严重到啥程度都不知道.....会长他却宁愿去请暗杀家族来帮忙....

你硬要说有多大效果..我只能说一个副会长+很大一部分猎人的效果了....

PS.我那个引用是我当年发的..当时只知道有个副会长有阴谋...连啥是12地支都不知道..更别说副会长是12地支之一的老鼠....我引用一下只是想说明当年富坚其实已经有铺垫了...如果用心看再加一点分析的话还是能得出不少结论的....

你厉害,我五体投地,不说自己脑补,还能反说我不联系起来看问题
你拿莫老五他们的话当依据,而且是当板上钉钉的证据看,那好,他们说了老鼠的目的就是拉选票,你怎么就无视了直接联系别的去了。你倒是别用反问句,说说动机是什么啊。莫老五他们认为这次事件,会长做出选择,无论如何要死个百万人,这个雷是肯定要顶的,这种时候如果再搞越过审查部自己调人这种事(这本来就犯法,他们说得好像挺正义),只会继续给会长更多雷顶,而鼠在这种时候,不仅不拉会长一把,甚至都不对事情做出最优判断,一门心思想着下届选举给自己拉票,可恶至极。这才是他们那段话的意思。至于拿段话要去YY展开,每个读者都有这个权利,但你老拿你YY出来的东西当原作是什么意思。
你也说你是当年发的,什么都不知道,或者说知道的还被你无视了一部分,说脑补YY远比说是思考分析要恰当,甚至于你现在这个回复,从第一句就已经是在根据原作YY,到后面越来越远臆测。如果你只是想说明富奸当年就有铺垫的话,你可以直接说这句话,也可以直接引用原文,引用当年的分析文或者YY文也可以,但只引用YY部分,这不合适。
还是说,你是在说,看,牛说会长是被鼠算计死了(我当年的话多么的睿智),富奸神铺垫(我神预判)。

完了我越来越喜欢子鼠了

引用第7633楼opdconan于2012-01-27 14:51发表的  :

你厉害,我五体投地,不说自己脑补,还能反说我不联系起来看问题
你拿莫老五他们的话当依据,而且是当板上钉钉的证据看,那好,他们说了老鼠的目的就是拉选票,你怎么就无视了直接联系别的去了。你倒是别用反问句,说说动机是什么啊。莫老五他们认为这次事件,会长做出选择,无论如何要死个百万人,这个雷是肯定要顶的,这种时候如果再搞越过审查部自己调人这种事(这本来就犯法,他们说得好像挺正义),只会继续给会长更多雷顶,而鼠在这种时候,不仅不拉会长一把,甚至都不对事情做出最优判断,一门心思想着下届选举给自己拉票,可恶至极。这才是他们那段话的意思。至于拿段话要去YY展开,每个读者都有这个权利,但你老拿你YY出来的东西当原作是什么意思。
你也说你是当年发的,什么都不知道,或者说知道的还被你无视了一部分,说脑补YY远比说是思考分析要恰当,甚至于你现在这个回复,从第一句就已经是在根据原作YY,到后面越来越远臆测。如果你只是想说明富奸当年就有铺垫的话,你可以直接说这句话,也可以直接引用原文,引用当年的分析文或者YY文也可以,但只引用YY部分,这不合适。
.......
搞笑了...我引用了自己當年的部份分析...就變成不當的yy了...

我說這些就是當年的鋪墊...結果現在跟故事接上軌了變成我吹噓自己神預判...

合不合適還是你說了算?

承認別人說對了有那麼難么...

故事究竟怎樣咱們看下去便知.....

引用第7635楼kaori于2012-01-27 20:02发表的  :

搞笑了...我引用了自己當年的部份分析...就變成不當的yy了...

我說這些就是當年的鋪墊...結果現在跟故事接上軌了變成我吹噓自己神預判...

.......
看以后怎么样?
我都没说以后会怎么样,看什么?
结果你不还是要证明自己是对的吗?
而且是以前的分析印证了未来的展开

子鼠太萌了
不過千萬不要打臉啊
都打大哥好了

压路机治疗刚叔时就比斯姬,鼠,猪,席巴表现还算镇静,雷欧力居然没感觉到,果然没怎么练功吗

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

回 7636楼(opdconan) 的帖子

跟您糾纏真的是拉低自己的智商..只回你最後一次...
我引用的原文如下
大型螞蟻出現本身已經疑團密佈了....皇后出現的時候還遍體鱗傷...在NGL的時候莫老虎還在抱怨協專獵人沒有給予應有的幫助..和副會長的陰謀...(具體可以看單行本22冊)....兩者是不是有聯繫還不清楚....但會長出擊之後副會長阻撓支援已經是跌板上釘釘子的事實了(用走程序來當幌子).....
引用的文清楚的說了...協專獵人沒有給予應有的幫助和副會長的陰謀....這2點都是事實...不是yy....那張圖上也明確的看到有說協專不給力..讓螞蟻逃了....還有副會長盤算這怎樣怎樣....這全部都是寫的清清楚楚..沒有半點yy.....

你引用我的引用...第一句就說..沒看到...好吧...我本來以為你只是智商低一點....經過一番討論之後...原來你不光是智商低一點.....性格還是極度扭曲.......

我最討厭打字長篇大論卻不著重點....跟您這種搞屎棍糾纏實在是我的失策....

子鼠各种淡定深不可测各种无法预知太有马鹿王子即视感了 我坚信富奸一定会找机会抽他脸

一晚上爬了7K楼,我容易嘛我

我觉得猫女的便当迟早都要吐的,可能被肛叔打爆头的那具尸体是蜕下来的皮(昆虫类嘛),或者临死前激发新的念能力逃过一劫(分身,灵魂转移这样的),狗血一点直接诶就是幻术...
毕竟那时候肛叔已经精神崩溃,没有发现也是有可能的,猫女成功躲起来但也被大爆炸弄成重伤,养完伤以后无意知道小王凯特的事情,猫女于是发现又有了新的生存意义(近卫生来就是为王所用),最后辅佐小王收回了5K念战士(蚂蚁的阶级概念),[strike]和小王凯特过着LOVELOVE的幸福生活[/strike],顺遍解决了现在的危机

回 7643楼(林照人) 的帖子

什么是大爆炸

引用第7643楼林照人于2012-01-28 23:15发表的  :

我觉得猫女的便当迟早都要吐的,可能被肛叔打爆头的那具尸体是蜕下来的皮(昆虫类嘛),或者临死前激发新的念能力逃过一劫(分身,灵魂转移这样的),狗血一点直接诶就是幻术...
毕竟那时候肛叔已经精神崩溃,没有发现也是有可能的,猫女成功躲起来但也被大爆炸弄成重伤,养完伤以后无意知道小王凯特的事情,猫女于是发现又有了新的生存意义(近卫生来就是为王所用),最后辅佐小王收回了5K念战士(蚂蚁的阶级概念),[strike]和小王凯特过着LOVELOVE的幸福生活[/strike],顺遍解决了现在的危机
岗的誓约是杀掉猫女,猫女还活着的话誓约不会接触
反过来说,去除誓约的话,猫女是否会活过来呢?

引用第7643楼林照人于2012-01-28 23:15发表的  :

毕竟那时候肛叔已经精神崩溃,没有发现也是有可能的,猫女成功躲起来但也被大爆炸弄成重伤,养完伤以后无意知道小王凯特的事情,猫女于是发现又有了新的生存意义(近卫生来就是为王所用),最后辅佐小王收回了5K念战士(蚂蚁的阶级概念),[strike]和小王凯特过着LOVELOVE的幸福生活[/strike] ,顺遍解决了现在的危机

这构思其实还行。。。但是明显不可能是fj所想。猎人里至今发的便当,有一个吐出来了的吗

毕竟那时候肛叔已经精神崩溃,没有发现也是有可能的,猫女成功躲起来但也被大爆炸弄成重伤,养完伤以后无意知道小王凯特的事情,猫女于是发现又有了新的生存意义(近卫生来就是为王所用),最后辅佐小王收回了5K念战士(蚂蚁的阶级概念),[strike]和小王凯特过着LOVELOVE的幸福生活[/strike] ,顺遍解决了现在的危机

高人气角色吐便当是其他作者的做法
fj……即使他花10万分的心思去刻画一个令人深刻的配角,但是毙了就是毙了,干净利落……没啥可能的
好吧乌鸦嘴的说,即使是子鼠和四妹(弟?),直接发便当大家可能都不会太意外了……

老鼠在医院肯定有内线,毕竟金是他的对手随时掌握刚的情况是必须的。治刚的那股力量金和鼠已经算表现失态了吧。。。大哥直接就崩了,阿鲁卡很可能会成为下面各个势力争夺的对象啊

引用第7631楼Spugnoir于2012-01-27 11:00发表的  :

开什么玩笑,鼠的特点就是玩阴的、操纵棋子、嘴里没一句实话,小刚就算善恶观没那么强烈也绝对是个直来直去要做什么都要尽量自己干的性格
因为一个是操纵系,一个是强化系嘛。

引用第7648楼苏怡于2012-01-29 08:15发表的  :
老鼠在医院肯定有内线,毕竟金是他的对手随时掌握刚的情况是必须的。治刚的那股力量金和鼠已经算表现失态了吧。。。大哥直接就崩了,阿鲁卡很可能会成为下面各个势力争夺的对象啊
我觉得揍敌客家把四弟关起来是为了保护她。

冈治好的话雷会退出选举吧……
不过鼠不是打算拖延选举时间么?

引用第7650楼clc-feng于2012-01-29 10:14发表的 :

我觉得揍敌客家把四弟关起来是为了保护她。

不仅是保护
而是不能让外人知道这逆天的能力
家里人都定下规矩不许接近老四
如果被外界知道了【未知物】的能力 那家里得多危险
毕竟这能力比宝藏的埋藏点还让人心动呀

除了奇犽一家和西索以外,鼠和金还有医院外面各位应该都不知道老四的能力
只是单纯的被医院发出的那股气震撼到了

这气是冈叔的制约还是那尼卡的能力?
我觉得是冈叔的制约

引用第7647楼coral于2012-01-29 04:57发表的  :

高人气角色吐便当是其他作者的做法
.......
你看凯特最后咋复活的。。。

雷本来就没打算选举,是金的规则:所有人都是选举人和被选举人
让他成为候选人的。
所以退出的说法也不大对。
倒是他知道朋友好了之后怎么应对很重要。

沒證據證明那螞蟻是凱特吧,就算是也不是復活是轉生

引用第7621楼akasier于2012-01-26 22:50发表的 :
每话都在叼胃口,又得等1周。FJ你这状态敢不敢再持续个20周!!

他儿子已经11岁了吧,是不是他儿子催他画的

话说库拉会不会加入了旅团 这样才有戏剧性啊

引用第7658楼584520184于2012-01-31 10:40发表的 :
话说库拉会不会加入了旅团 这样才有戏剧性啊

女主都10好几本没出现了

酷拉皮卡难道还要再经历几次休刊才出场?
细思恐极

头像被屏蔽

前面雷欧利提到过酷拉,说明老贼还没忘了他,以后肯定会给出不来参加投票的理由的。