搜索
楼主: A子

[讨论] 【本楼已崩】猎人讨论专帖【请移步新楼】

引用第7370楼__________于2012-01-12 11:49发表的  :
雷欧力肯定会有点作为吧,不然富坚让他进前四就毫无意义了,雷欧力应该算是鼠无法掌控的要素,最后会不会变成雷欧力和鼠一对一呢
就雷欧力那简单直白的性格,连考试时的猜拳都搞不定
1V1会被鼠玩死的吧

高潮迭起啊。。。

引用第7356楼glrzhy于2012-01-12 09:43发表的  :
没休载就是最好的消息。
封闭会场应该是狗在听了金的消息后作出的布局,其他十二支应该也判断出由于鼠的目的不明确风险系数太大还是统一战线比较好,必须尽快解决会长选举再去处理茧的问题,但是那个会场是许进不许出还是出入都不许也是变数之一。
按金的描述,鼠的行为确实是最符合前会长个性和意志的,不喜欢平静无味的一如既往,同时这个倾向也应该是最符合猎人定义的,可以创造规矩让人遵守,但自己要老是按规矩做事就失去成为猎人的最原始动机了。
5000蚁兵无论是参不参加猎人考试都会对协会甚至世界产生极大影响,我觉得鼠其实是白的。按现有世界规则,单个蚁兵要融入社会还是有可能的,但5000念能力者这个基数太大,各国政府绝对是安全起见消灭风险于未然。这时候要让世界承认这5000人的身份,不进行迫害,最好的庇护就是猎人身份,不管最后能有多少可以通过考试,总比全灭得好,鼠的目的可能就在此,之前搞选战不过是完成目的过程中找的乐子。不过那5000蚁兵会不会奉凯特为王?
我觉得这个有点道理

最好的办法是统统赶到流星街
如果5000改造人都是像庞姆那样具有原先自我意志的其实也不是大问题

这种完全猜不透的感觉..

为什么金 会长 副会长性格一样,待遇完全不一样?

引用第7386楼rubicon于2012-01-12 15:34发表的  :
最好的办法是统统赶到流星街
如果5000改造人都是像庞姆那样具有原先自我意志的其实也不是大问题
5000个人赶去流星街没事儿
问题这些人都是念能力者蚂蚁!10个旅团都挡不下来吧
而且有没有留有人类时候的意识还不明确呢……

富坚我爱你一辈子!!!这展开太神了……

这12支不都比蚂蚁还像动物么。。。。

副会长究竟有什么能力让三护卫精心培育的5000战士听话,而且他们吃什么?真期待啊

副會長其實是馬鹿王子

副会长用不着让他们听话啊,局面混乱但是却在自己控制下,这不就是金所说的猎人福利么?
另外5000个改造人应该和庞姆不是同一个规格,庞姆是特别的试验体1号
庞姆如果是假面骑士的话,那5000个则是修卡战斗员,师团长是怪人,军团长和王就是干部了

【连载再开】猎人讨论专帖【331已出】

小白一问'十二支为什么都是动物呢

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

引用第7394楼山下奉文于2012-01-12 17:06发表的 【连载再开】猎人讨论专帖【331已出】 :
小白一问'十二支为什么都是动物呢

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
不是“十二支”,是“十二地支”。

按照星级猎人的评定方法,金是嫌麻烦才拒绝了3星猎人,也就是说金教出了2星的徒弟么?

回 7396楼(亚雷斯) 的帖子

而且應該是多個2星的徒弟……各個領域嘛

鼠其实也是很期待有个能妥善解决5000卵兵的新会长吧,看起来鼠并不想当会长

拖延选举时间是为了压缩时间给新会长增加处理事件的难度

反正酒已经倒好了,看你们谁能喝的了,实在没人喝那就我来喝

无论如何都不会输的游戏玩起来最有意思了

金能当官升到二星才叫奇迹

引用第7388楼cdfjg于2012-01-12 16:20发表的  :
为什么金 会长 副会长性格一样,待遇完全不一样?

没不一样啊。
稍差一点,只有“三分钟热度”的金当上了十二地支。
性格一样的一个会长一个副会长。
待遇都差不多啊。

回 7400楼(GA_Frank) 的帖子

群众基础

头像被屏蔽

5000蛹人地位肯定不如蚂蚁师团长,甚至普通蚁兵。庞姆本身就很强没参考价值,所以5000蛹人应该还是杂兵居多,当然不排除有个别强的。
个别强者肯定不是旅团这种精英团队的对手。丢到流星街去说不定旅团会择优选取团员,5弟代替西索。好像窝金还没人代替吧。说不定还会扩充旅团队伍

谁有这个权限能让这么多猎人不离开会场……

会长遗言?

凭12只够强

让雷欧里进前四,有可能是为了强调那100票,有那100票在,谁都逆不了鼠(超过50%),最后一定是现在这样。我感觉金的话有点像是在诓狗。

以西索杀那三个酱油猎人派系的轻松程度,十二支靠实力硬干也能干死七八成的猎人,怎么可能堵不住门,除了极少数人和少数特殊能力者外跑都跑不掉吧。

简单点说就是12支把门。。谁出来打回去。。。。

控制和屠杀都不靠谱
关键就是看这5000改造人是不是有自己的意志
蚂蚁篇到后面那些蚂蚁也解放了,扯这个出来我觉得是富奸的障眼法,肯定有其他花头,比如改造人要人权改造人要土地建立国家什么的,那些蚂蚁被定义成新种魔兽,那这群家伙是人还是兽?

金都不知道,这明显不是通过十二支的决议

现在十二支大多数人决定扣人搞的群众很没面子,然后副会长说你们这群家伙不遵守会长意志猎人意志blahblahblahblah,又占据优势了

不觉的金俨然这次选举游戏的GM的姿态么
老鼠是高级玩家,GM给狗点hint,是为了让游戏更好玩更平衡些

人类真是有趣的存在呢

为小冈复原而准备的5000匹祭品罢了
这扑灭任务?当然交给阿鲁卡酱

引用第7410楼rubicon于2012-01-12 21:02发表的  :
控制和屠杀都不靠谱
关键就是看这5000改造人是不是有自己的意志
蚂蚁篇到后面那些蚂蚁也解放了,扯这个出来我觉得是富奸的障眼法,肯定有其他花头,比如改造人要人权改造人要土地建立国家什么的,那些蚂蚁被定义成新种魔兽,那这群家伙是人还是兽?
NGL和东国陀废国
东国陀被米特涅联邦平分(米特涅联邦接纳两国难民)
NGL成了由猎人协会管辖的自然保护区(干什么没说)
作为兽的生存空间是有的,国家和人权就……

有个疑问, 猎人协会在这个世界观扮演什么角色, 有多大实权?

直观一点的哈 我觉得。。和现在的爸爸国很象。。。

好想看金吃瘪...

引用第7416楼kleinxx于2012-01-12 22:59发表的  :
有个疑问, 猎人协会在这个世界观扮演什么角色, 有多大实权?
临时工

狗妹放弃选举,让副会长当选,估计能看到子鼠和金吃瘪了

FJ老师我一辈子都追随您

引用第7396楼亚雷斯于2012-01-12 17:45发表的  :
按照星级猎人的评定方法,金是嫌麻烦才拒绝了3星猎人,也就是说金教出了2星的徒弟么?
三星应该是三个条件:
1.在一个领域有伟业-一星猎人
2.满足上条,带出一星猎人且在猎人协会掌握实权—二星
3.满足上条,又在很多不同领域内有伟业,授予三星

没记错的话,凯特应该是一星猎人?加上金身为十二地支,在多方面都有伟业,的确满足三星要求