搜索
楼主: 3000

[电影] 2012最SB的两个角色

头像被屏蔽

我看到黑眼睛和黑总统说民众有知道真相的权利,要有自救的时间,有和家人道别的时间,就觉得他们实在二的可以

手里两张票拖到昨天才去,2012和花木兰选了这部

发现妹子好纯洁,几个地方都给我猜中了,好人飞行员好不容易把大飞机停住时妹子松了口气,我很镇静的说他死定了;男猪没有跟儿子一起从水道里浮出来时妹子断定结尾终于牺牲了,我很有底气的说他一定会出来……
我说导演能不能换个套路。。。

总统要留下殉职没问题,我觉得很高尚,可以做很好的墓志铭,问题是能不能先把事情安排好,副总统呢,议长呢?3、4、5号法定代理人呢?自己倒一走了之了剩下一群人抓瞎,搞得总指挥就是个秘书,舰长就是自沉也要下令大副带领船员撤离啊

整个片中前期铺垫没什么好评论,就中期城市崩溃好看,发展到方舟的后期突然变了味,特玄幻

是不是只有政府高官和暴发户上船才能救人类啊?另外,把那胖子扔出去人类会不会灭亡?方舟本来就是高层的玩物,明明有更多的空间却只愿意救政客和米人

那个美国总统我怀疑这是美国佬的阴谋,故意显示他们总统的高尚人格来抬高米国在世界人民心目中的印象……
只是总统的结局很囧,几乎有些搞笑的成份在内了,地震崩塌和火山喷发他都没死,结果是被海啸带来的船给砸死的……

艾莫里奇和美国总统有仇,后天里总统就挂了
其实4号船最大的毒瘤就是猪脚一家,没他们门也卡不住,结果最后男猪还英雄主义了一把...

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

萨沙若是最后高喊一声\"For mother Russia\"就完美了...

头像被屏蔽

争先恐后表明自己识大体顾大局的哈有趣有趣

头像被屏蔽

\"OMG,they killed Gordon!\"\"You bastards!\"

头像被屏蔽

这片的意思很简单啊,不开门未来就是辐射背景,开了门未来就是新世纪.

头像被屏蔽

49F,有头脑的ZF是绝对绝对绝对不会提前公布消息的,从LZ的“我走不了你TM也跑不了”的思想来看(我也是这样想的),其实这也是99%草民的思想,那最后别说方舟,所有救生设施都会被疯狂的草民破坏,好象看过一本书,就是灾难来临时挨家挨户没收救生设施,一个小姑娘还专门带检查人员到私藏救生设施的人家中。这就是最最最真实的人性啊,胖子如果把他丢在船外人群,再把他的思想一说,不出五秒会被扯成肉条;黑奸反而是大英雄。很正常,凭什么我全家灭门,你传宗接代?凭什么我只是纪念碑上一粒微不足道的灰尘,而你就是延续人类血脉的救世主?
一旦泄露消息,造船的工人,国家机器,或者说开飞机给你送到西藏的飞行员,他们会心甘情愿的再为你卖命吗?他们会之安安心心把船造好,把领导护送到西藏,再眼巴巴看你上船,然后听他们潇洒说一句:同志们,我会永远记得你们的!然后你就安心等死?你会吗?你想他们会吗?这是贱骨头!
还有抽签,很公平很合理,但你能坦然看到邻居抽到救命签后表面上很沉痛的和你握手,心里却想你这个S13活该,最后扬长而去,你心里平衡吗?你会接受命运的安排吗?

最后说一句:好人啊,片子最后所有人完全无视好人啊。人生的悲哀啊,从这一点上讲,就不可能会有方舟的诞生。

顺便说一下好人必死的原因:和男猪脚前妻超市中调情,嘲笑男猪脚只卖了422本小说,居然男猪脚的儿子喜欢他,居然会开飞机,居然有保时捷而且男猪脚把保时捷恶意撞入地坑中狠狠瞪了男猪脚一眼,火山爆发时居然不等男猪脚回来,而且故意在男猪脚追飞机时不怎么减速,看见男猪脚拥吻前妻,居然想行贿给我们伟大的PLA。

戈登真是纯好人, 缩得太厉害了.... 而且控正太不控Loli也该死.

Yuri这样的才真的不该死, 从一个拳击手做成亿万富翁这是何等手段, 这样的人都活不下去, 新纪元都是一帮我爱你你爱我的SB有什么意思.

头像被屏蔽

2012大家剩下几条船能活,又超载
2013就该抢钱抢粮抢地盘了吧

谁的错?
黑叔该杀

头像被屏蔽

美国胖大佬后来不知道怎么样了

你们都不去漫区的吗?

http://bbs.saraba1st.com/viewthread.php?tid=527891&page=1

所以说2012那些船上的纱布们其实也是弃子,老奸巨猾的黑人总统早就带着真正的精英去了神秘避难所.

里面那个俄罗斯富豪真是……唉……

我总觉得这两个人没什么可说的。。黑人总统到了那个时候也就卸下来总统这个头衔了想升天了。至于那个科学家。。。。他说的确实在理,不过他在那里撒口水的时候我还是吐槽了句“弄个black 100years”就行了。。。你们当天龙人呗。。。