搜索

[电影] 2012最SB的两个角色

1.美国总统
2.黑人眼镜男
这俩人简直是现代美国普世价值的十字军啊……为了个人的良心感受宁愿致他人性命和组织条理性于不顾。总统扔下了所有美国人,眼镜还差点搭上其他国家人民的性命……

我个人的理解是——
1.美国总统需要面对一个从大元帅打回小号重练的美国,压力太大,撂挑子跑路了。
2.黑人快40了还没有女朋友,精虫上脑了。

我也不喜歡這眼鏡。

嗯 前半段还好 到了快结束的时候 眼镜呱唧呱唧说个不停 旁边妹子面无表情的吐了2个字--傻逼

黑人科学家本来应该是贯穿始终的重要角色,在他身上应该代表着三种身份和思想,1,和他父亲一样的底层人民,有着最率真的感情和对美好生活的渴望。影片的最后这种感情占了上风,从而拯救了没上船的主角一行,所谓的普世价值光芒四射。2,政客和既得利益者,这类人自私,冷血,为达目的不择手段,总是考虑少部分精英的利益而忽略大众。3,科学家,摒弃了人类情感,只为寻求真理,觉得人类在大自然或者在科学面前只是渺小的虫豸。整个影片中该科学家应该是在这三种思想和身份中纠结,最终选择了1,但是影片中描写的太少。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

读书读呆了的傻逼~
都说乱世需用重典~这都末世浩劫了~我咋就看不出一点纪律性来呢~
放现实世界里~刚要求全船通话时就应该当场击毙了

拜托,这是美国普世价值大片,讽刺一下有钱人能上船就够了,难道还真能把人都黑化成三体那样互射粒子炮然后抢资源啊。没看人家总统都挂掉了么?黑骑士里面炸船那一段,老黑不也把遥控器仍水里了么?这片子最后肯定是皆大欢喜,包括开飞机的好人死掉都很正常。

确实是sb,都倒记时还剩几分钟,还在那边呱唧呱唧一大堆话,想开的话冲过去按开关啊

最后开门那里确实难以理解了,怎么也该有点大局观吧,如果不是男主无限的主角光环,最后那方舟铁定挂掉嘛

其实我想到一件事情。。。其实毛子妹和绝世好人悲情男 是黑人眼镜男害死的 要是不开门 主角一行已经安安稳稳上船了orz

我也这么觉得来的,不过看在后来所有中国工人都上了船的份上,也就不说啥了。毕竟那些一开始买了船票的人虽然都出了钱,毕竟人死了钱p用都没有,要是不让工人上船,完全就等于是欺骗了他们嘛。个人觉得门是不该开二次的,建造方舟的工人们本来就应该都有票。

TDK里扔掉遥控器的老黑是为了维护大局而牺牲个人,本片的黑奸是为了个人的小情调不受谴责而决定牺牲其他人……TDK里那个老黑是闪光点,本片的黑奸就是个闪光弹了……

另外那个总统也是,人民选你出来,就是让你做决定,以及背负着人民的罪与罚与梦想勇往直前的,你自己先缩了,美国怎么办?这到底是献礼啊还是抹黑呀……

不过,我觉得这片有很多可以拓展想象的空间啊。老美说“果然应该交给中国人办”,我说“你飞起来就知道应不应该了”……中国用10%G8的钱造了卓明谷的4条豆腐渣船,剩下90%都用于月球移民计划,并且已经完成了大半部分。200年后,TURN A高达的剧情上演……

或者,中国用10%G8的钱造了4艘豆腐渣船(这4艘真惨),用剩下90%在山那边造了24艘中国专用舰,并且第一时间开赴非洲大陆。当3艘西方世界的方舟远渡重洋来到非洲时,看到的是热火朝天的工地和荷枪实弹的解放军——“等你们好久了,奴隶船。”

眼镜要搞什么民众知情权 这个太囧了
这些人要知道第二天就世界末日了 还能让政府要员飞走?

黑奸属于典型的管杀不管埋,一条船计划外多上来好几千人,吃喝拉撒丫一样都不管,还混了个民族英雄。那间“可以住10个人”的房间也被他和原第一妹子俩人霸占了。

想看末世情节,看三体1,2就好了,里面的人除了最后那位“英雄”之外都黑化的可以。杀老师,杀老公,杀同事,杀领导,杀战友,还有什么易子而食,大乱交之类。
问题是这种东西没法放到电影里全球公映呀,公映的话必须反映出人类的美丽心灵,要给人童话般的希望,不管情节多么脑残。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

说白了就是伪善。。掀桌。。

我国国民大多数对这种照本宣科的普世光芒免疫

总统和沉船的船长不一样啊,船长船沉了就完了,救生艇划到岸换条新船换个新船长就是了。这总统自己跑路了,那一船人将来怎么办?连个能做决定的都没有,行动总指挥被个2B船长+眼镜黑奸气得没脾气……

舱门关不上是因为后来又开了一次,为了躲舱门才卡住的。勉强算是各大50大板吧。而且偷渡客这玩意儿……哼哼,鬼子也太小看中国人了。各船的每个缝隙里,估计都藏着几个中国人呢。中国船一开门没准还得吐出几个人来……

在雪山上的解放军叔叔明明就是说你的票呢,没票掰掰

这片里的三个黑人都够sb 的

TDK里扔掉遥控器的老黑是为了维护大局而牺牲个人,本片的黑奸是为了个人的小情调不受谴责而决定牺牲其他人……TDK里那个老黑是闪光点,本片的黑奸就是个闪光弹了……

另外那个总统也是,人民选你出来,就是让你做决 ...
3000 发表于 2009-11-18 12:37

奴隶船大美XDDDD

那黑人太傻比了。。。后面那黑人不同blablabla的时候我在下面不停地骂傻逼。。。你丫就伪善把,全部人一起死了你就开心了。
太他妈傻逼了。

另外那个总统也是,人民选你出来,就是让你做决 ...
3000 发表于 2009-11-18 12:37

实际上最后一个镜头没播,在给那三艘方舟一个俯视镜头之后,镜头一转,在大陆沿海密密麻麻一片无数涂装五星红旗的方舟,在岸上,一座新的城市正在热火朝天的建设,一个喇叭“党和政府会大家重建家园的!”大街上一群人在巡逻,袖子上两个大字“城管”。墙上一行字“办证******”!

倒计时15分钟的时候,Y开始blabla,喷了估计得有几分钟把,然后各国领导开始脑残,这时候计时器还有14分钟,然后就是水漫进船的镜头,再看计时器就只剩4分钟了,感情主角的时间才是时间啊。

黑奸是站在人性角度上看的,胖子是站在人类角度上看的,但在那种时候,肯定是赞成胖子。但从我们上不了船的草民来看,绝对支持黑奸。上面讨论的朋友如果上不了船只有等死,你会支持胖子吗?
另外:绝对支持政府不公布消息,一公布的话,从人性角度上讲,一个人都走不了。

那个黑鬼越PUSSY越傻×

这样的结局,活下来的岂不是中国人最多?以后就是萤火虫那样的世界设定。

昨天把这片看了。。果然对情节不能认真 看特效把大灾难的时候居然还那么多废话。

国人不能理解奉献与救世的原理是可以原谅和理解的

黑奸是站在人性角度上看的,胖子是站在人类角度上看的,但在那种时候,肯定是赞成胖子。但从我们上不了船的草民来看,绝对支持黑奸。上面讨论的朋友如果上不了船只有等死,你会支持胖子吗?
另外:绝对支持政府不公 ...
guanliang 发表于 2009-11-21 22:37

我要是在船下面我肯定支持黑奸啊,中国人的哲学不就是“老子要是走不了你们TMD一个也别想跑”么……

国人不能理解奉献与救世的原理是可以原谅和理解的
毕方 发表于 2009-12-5 11:50

这句话没看懂,能不能用英语再说一遍?

看到4F才想起黑人眼镜男是谁~~

如果那船因此沉了 这片子能在电影的长河中站一个位子的

好人飞行员死得真不值,这个故事告诉我们干啥事也不要和飞机搭上关系

主角们一行也不是那么无辜 差点把所有人害死
刚才在网上看的 对这片子的特效了基本没感觉............
内涵也不够 弱啊 典型的商业大片吧
以前看预告片的时候就奇怪,这主角长的太像约翰球萨克了,难道真是他啊.......
把这片子弄的有点不伦不类...找个酷点的啊.......
片尾曲算个亮点,ADAM 没彪超高音,听着也很舒服

头像被屏蔽

主角们一行也不是那么无辜 差点把所有人害死
刚才在网上看的 对这片子的特效了基本没感觉............
内涵也不够 弱啊 典型的商业大片吧
以前看预告片的时候就奇怪,这主角长的太像约翰球萨克了,难道真是他啊..... ...
auaaua 发表于 2009-12-5 22:18

网上看的……那对特技没法有感觉。

这片唯一能看的部分被人为压缩了1000多倍,那肯定是没法看了啊……

眼镜嚷嚷着开门那一段,我要是舰长就一枪崩了他
要普世?那就跟外面的一起去吧

我要是在船下面我肯定支持黑奸啊,中国人的哲学不就是“老子要是走不了你们TMD一个也别想跑”么……
3000 发表于 2009-12-5 13:51

“不患寡而患不均”这绝B是全人类共通的思想……

这片子特效看得一点感觉都没有,让我感觉白花了时间和票钱。情节方面毛子妹和NTR男更是死得一点意义与价值都没有,等看到死黑鬼理性公事在哪里宣扬普世价值的时候我只是面无表情地想:妈的我就知道还会来这套。